борзик 934 Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 У меня больше доверия к предохранителюГлавный наш предохранитель - это мозги . Я вот умудрился и из винтовки с предохранителем лодку другу прострелить . ( не поставил на педохранитель )Так ,что ,как говорится - знал бы прикуп... . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr473 1 Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 Да даже причём тут настрой спуск под себя?Она сама сделала выстрел при поднятии винтовки.Когда покупал, просил представителя сделать очень мягкий спуск, до 200гр, потом когда занимался природоведением в сильно осенний период, начались незапланированные выстрелы по простой причине - палец дубел и терял чувствительность. Ничего страшного в плане ТБ не происходило, только пугал изучаемых животных. Сделай спуск жестче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮРР 0 Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 Да даже причём тут настрой спуск под себя?Она сама сделала выстрел при поднятии винтовки.При ооченнь тонкой настройке возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenja 0 Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 Главный наш предохранитель - это мозги . Я вот умудрился и из винтовки с предохранителем лодку другу прострелить . ( не поставил на педохранитель )Так ,что ,как говорится - знал бы прикуп... .ну это уже отдельная тема.А моё мнение он должен быть автоматический. При ооченнь тонкой настройке возможно.Эта настройка производителя!При чём он сам отстреливал,после я стрелял не меняя настроек,а далее вы в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 (изменено) Надо ввести предохранитель как опцию . Моя ИМХА : он не поможет , а наоборот расслабит и навредит ещё больше . Изменено 15 Июня 2013 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 ну это уже отдельная тема.А моё мнение он должен быть автоматический. Эта настройка производителя!При чём он сам отстреливал,после я стрелял не меняя настроек,а далее вы в курсе.и с автоматическим предохранителем нет гарантий,только внимательность может помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr473 1 Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 Надо ввести предохранитель как опцию . Моя ИМХА : он не поможет , а наоборот расслабит и навредит ещё больше . Католики тоже индульгенциями барыжили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenja 0 Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 и с автоматическим предохранителем нет гарантий,только внимательность может помочь.Повторю,лучше чем ничего. ).А внимательность всегда должна быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 и с автоматическим предохранителем нет гарантий,только внимательность может помочь.Это точно ,но я бы не отказался хоть от кокого , это дисциплинирует и потом входит в привычку ,флажок дернуть не сложно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 Это точно ,но я бы не отказался хоть от кокого , это дисциплинирует и потом входит в привычку ,флажок дернуть не сложно . да не будет предохранителя,успокойтесь,столько лет стреляли без него....а тут с выходом Мки,подавай вам предохранитель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 да не будет предохранителя,успокойтесь,столько лет стреляли без него....а тут с выходом Мки,подавай вам предохранитель Она кучнЕе , и поэтому может принести больше неприятностей . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 да не будет предохранителя,успокойтесь,столько лет стреляли без него....а тут с выходом Мки,подавай вам предохранитель Да ясно ,что не будет , так и будем менять стекла и обшивки на наших а/м . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 Да ясно ,что не будет , так и будем менять стекла и обшивки на наших а/м . Стекло не пробьёт . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenja 0 Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 да не будет предохранителя,успокойтесь,столько лет стреляли без него....а тут с выходом Мки,подавай вам предохранитель Ну кто то стрелял без предохранителя много лет,а я нет. ))).рука так и просится снять с предохранителя,а при отложении выстрела поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 Ну кто то стрелял без предохранителя много лет,а я нет. ))).рука так и просится снять с предохранителя,а при отложении выстрела поставить.ну фиг знает у меня после досылания рука просит сразу нажатия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 Стекло не пробьёт . А если с размаху ?! Тарас ,кончаем флудить . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 А если с размаху ?! Тарас ,кончаем флудить .Хорошо . Давай помогать Эду изобретать . Эд , может насечку делать на рукояти ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenja 0 Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 А кто нибудь умудрился две пули дослать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 Хорошо . Давай помогать Эду изобретать . Эд , может насечку делать на рукояти ? Насечку , ты и сам себе сделаешь , ты парень рукастый , так ,что обойдешся . А вот почему , всплыл вопрос о неудобстве взвода - загадка , неужели за год ни кто из тЭстеров не обратил на это внимание . ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 Насечку , ты и сам себе сделаешь , ты парень рукастый , так ,что обойдешся . А вот почему , всплыл вопрос о неудобстве взвода - загадка , неужели за год ни кто из тЭстеров не обратил на это внимание . ???надо узнать имена тестеров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenja 0 Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 надо узнать имена тестеров я думаю это все представители. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БУМЕР 8 Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 (изменено) АУ! Изменено 15 Июня 2013 пользователем БУМЕР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 Пробовал в лобувуху пробивает на вылет так что акуратней!Ого ! Спасибо . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 (изменено) .... ждём от Эдуарда лотков для однозарядок , и пользуемся однозарядной винтовкой с лёгким взводом , но имея в запасе многозарядность .Начинается.То хочу многозарядку - теперь хочу однозарядку.Ты определись, что лиА то - хочу говна, не хочу говна - прямо. как беременная женщина Ты, издыхая, весь такой неудомённый, не последний секундах жизни думаешь "Как, ведь я же на предохранитель её поставил?!" и всё Добрый, ты ЭдуардЗабота о ближнем своем тронула, прямо до слез А главное - все доступно и понятно Изменено 15 Июня 2013 пользователем vss45 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr473 1 Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 Хорошо . Давай помогать Эду изобретать . Эд , может насечку делать на рукояти ? Помогать, так помогать. Как думается, самый расововерный предохранитель, это предохранитель перекрывающий перепуск, а реализовать можно следующим способом:Шток цилиндр, по месту отверстие по диаметру перепуска, по бокам по резиночке, ну как заправочный штуцер, а на конце штока флажок. Поворачиваем на 90 градусов, перекрываем перепуск, а если еще замутить третье положение на 15 градусах, и обозначить его как "Огонь", то получим "Бздун" и в случае непредвиденной беседы с тов.полисменом начать ему жалиться, что вот мол купил винтовку за полтинник, прицел за двадцать, баллон...и далее хныки по прайсу...а все, что я могу с этой винтовкой делать, так это перевернуть стволом вверх и играть в бильбоке. Потом гневно пообещать собеседнику наехать на производителя, что бы тот сделал раструб на срезе ствола, а то пульку ловить неудобно, расплакаться и посерев лицом уйти, пусть ржот на лохом. Но мы-то знаем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти