RedStar 57 Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 Вспомнился старый анекдот: - "я не гинеколог, но посмотреть могу!"Предлагаю дождаться заказанный мной КИТ и после его установки сравнить работу механизмов. Надо только электронный безмен еще найти и одинаковую скорость выставить на вычищенных стволиках. Заодно у FSS будет фора по приработке механизмов. Также попробуем поменять местами барабанчики, ну а может и рамки перекинем для эксперимента.Сначала надо мне получить заказанный клиенту КИТ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSS 0 Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 Виктор,не принимаю возражения.я всё правильно написал.но ты написал всё с картинками это +.я и писал про шарик на ките а не на барабане,и не перезарядите а взведите.но не об этом щас.надо уходить от механизма перезарядки и посмотреть на барабан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSS 0 Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 Александр,как придёт кит пиши,привезу своего Р3М для экспериментов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot77777 0 Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 Стандарт R3M настрел ~ 700 , проворотов, недоворотов нет. Много людей стреляло без какой либо подготовки, полет нормальный. Ощущения при взводе практически как на R3 . А вот точность, даже наверное легкость в попадании в цель чумачечая!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 Стандарт R3M настрел ~ 700 , проворотов, недоворотов нет. Много людей стреляло без какой либо подготовки, полет нормальный. Ощущения при взводе практически как на R3 . А вот точность, даже наверное легкость в попадании в цель чумачечая!!!!!В том и проблема , что у меня тоже нет проблем с " проворотом - недоворотом " и со взводом нет проблем .... а другие пишут , что проблемы есть !! А как их (проблемы) решать на винтовке , в которой проблем нет - пока не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot77777 0 Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 В том и проблема , что у меня тоже нет проблем с " проворотом - недоворотом " и со взводом нет проблем .... а другие пишут , что проблемы есть !! А как их (проблемы) решать на винтовке , в которой проблем нет - пока не знаю... Без обид . Может это руки? Или переоценка ожидаемого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 Вспомнился старый анекдот: - "я не гинеколог, но посмотреть могу!"Предлагаю дождаться заказанный мной КИТ и после его установки сравнить работу механизмов. Надо только электронный безмен еще найти и одинаковую скорость выставить на вычищенных стволиках. Заодно у FSS будет фора по приработке механизмов. Также попробуем поменять местами барабанчики, ну а может и рамки перекинем для эксперимента.Сначала надо мне получить заказанный клиенту КИТ... Саш, электронный безмен не обязателен. Не, если, надо до грамма определить, то нужен. Но для прикидок на пальцахдостаточно и обычного. Когда я экспериментировал с газовым приводом, то лепил на шкалу обычного безмена горку из пластилина. При перемещении, ползунок безмена, слизывал часть пластилина и так можно было определить максимальное усилие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 Без обид . Может это руки? Или переоценка ожидаемого?Какие обиды , Константин?? Здесь как раз - у кого то есть , а у кого то - нет .. Вроде так быть не должно .. Саш, электронный безмен не обязателен. Не, если, надо до грамма определить, то нужен. Но для прикидок на пальцахдостаточно и обычного. Когда я экспериментировал с газовым приводом, то лепил на шкалу обычного безмена горку из пластилина. При перемещении, ползунок безмена, слизывал часть пластилина и так можно было определить максимальное усилие.Да проверял и на цифровом ... , а что толку ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 мне кажется всё дело в барабане,а точнее в совокупе барабан-механизм перезаряда!поясню:пулька при проталкивании через барабан плотно обжимается на выходе(юбкой)-это всем известный факт.а когда выпущена банка пуль все пишут что легче стало перезаряжать.зазор ушёл вот и легче досылать. Пишут про трудный взвод (при движении досылателя назад), а ты ищешь причину при досылании пули (движение досылателя вперед).Да проверял и на цифровом ... , а что толку ?? Замеры нужны только для оценки изменений или для сравнения разных узлов. Если при одном и том же железе, разные рамки покажут разные усилия взвода, то это даст повод искать чем они отличаются. Что бы не искать причины тяжелого взвода на двух идеальных коробках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 Пишут про трудный взвод (при движении досылателя назад), а ты ищешь причину при досылании пули (движение досылателя вперед).Замеры нужны только для оценки изменений или для сравнения разных узлов. Если при одном и том же железе, разные рамки покажут разные усилия взвода, то это даст повод искать чем они отличаются. Что бы не искать причины тяжелого взвода на двух идеальных коробках Я знаю свои показатели .. А с чем их сравнивать ?? Кто нибудь ,кроме фразы " туго" что нибудь скидывал конкретно ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 Я знаю свои показатели .. А с чем их сравнивать ?? Кто нибудь ,кроме фразы " туго" что нибудь скидывал конкретно ???Ну я здесь писал. У меня около 7,5 кг в последней фазе получилось. Еще кто-то про 6-7 кг писал. Так сколько у тебя-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 Ну я здесь писал. У меня около 7,5 кг в последней фазе получилось. Еще кто-то про 6-7 кг писал. Так сколько у тебя-то?От 5.8 до 6.4 .. Один раз было 6.8 . Очень не просто подловить идеально до постановки ударника на взвод ., когда безмен ловит даже граммы .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 Я знаю свои показатели .. А с чем их сравнивать ?? Кто нибудь ,кроме фразы " туго" что нибудь скидывал конкретно ??? Вот для этого РедСтар и хочет посмотреть все на двух разных коробках. На р3м и на ките.Тем самым вводя в блудняк неофитов Всё, что вы рисуете по переносу оси вращения работать не будет, уже давно проверено. И какова была причина неработоспособности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 (изменено) От 5.8 до 6.4 .. Один раз было 6.8 . Очень не просто подловить идеально до постановки ударника на взвод ., когда безмен ловит даже граммы ..Так ты считаешь, что 6кг тянуть за ухом вполне комфортно? Да если б только тянуть. А здесь надо "поддернуть", как пишет Эдуард. И при этом специфично и однообразно. Изменено 2 Июля 2013 пользователем McK@rych Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JC_Denton 0 Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 (изменено) Спасибо! Просветил в оружейном деле!...стреляй с однозарядки тогда или с самодельных многозарядок! А про концепцию ты вообще перегнул...Без обид . Может это руки? Или переоценка ожидаемого?Вполне, не буду спорить. Но повторюсь, настрелял две банки, вроде должен привыкнуть, однако недо и ли провороты присутствуют. Силой вроде тоже не обижен. Но привыкнуть к дерганью неверное еще не смог.Да я мерчл тоже усилие, 7-8 кг в конце хода. Усилие при страгивании 4кг около этого. Изменено 2 Июля 2013 пользователем JC_Denton Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 Стандарт R3M настрел ~ 700 , проворотов, недоворотов нет. Много людей стреляло без какой либо подготовки, полет нормальный. Ощущения при взводе практически как на R3 . А вот точность, даже наверное легкость в попадании в цель чумачечая!!!!! р3м, настрел 100 пуль, все четко, супер и пучком. стреляет как лазер, я и друзья в шоке. уже двое друзей сказали продаем все что есть и покупаем мотю.я правша, взвожу левой рукой не отпуская правой рукоять и СК.В том и проблема , что у меня тоже нет проблем с " проворотом - недоворотом " и со взводом нет проблем .... а другие пишут , что проблемы есть !! А как их (проблемы) решать на винтовке , в которой проблем нет - пока не знаю... проблем действительно нет. я уже писал что похоже это психосоматическое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 (изменено) Вот для этого РедСтар и хочет посмотреть все на двух разных коробках. На р3м и на ките. На R-3M и стоит Кит ... А железо без Кита - это стандартная однозарядка ... Здесь только сравнивать два Кита разных и искать проблему , если будет расхождение... Так ты считаешь, что 6кг тянуть за ухом вполне комфортно?Я " за ухом не тяну " ... Все равно отрываться придеться .. Пробовал и другой коротыш М .. Там показалось ощутимо тяжелее .. Вполне, не буду спорить. Но повторюсь, настрелял две банки, вроде должен привыкнуть, однако недо и ли провороты присутствуют. Силой вроде тоже не обижен. Но привыкнуть к дерганью неверное еще не смог.Да я мерчл тоже усилие, 7-8 кг в конце хода. Усилие при страгивании 4кг около этого.Похоже , у кого то есть проблема на последей фазе взвода , а у кого то нет ... Изменено 2 Июля 2013 пользователем Viktory Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 На R-3M и стоит Кит ... А железо без Кита - это стандартная однозарядка ... Здесь только сравнивать два Кита разных и искать проблему , если будет расхождение... Вот я о том и говорю.Но формально, сравниваться будут коробка р3м и кит Пусть даже они и одинаковые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 Вот я о том и говорю.Но формально, сравниваться будут коробка р3м и кит Пусть даже они и одинаковые Толи я не догоняю ( или ты темнишь) , то ли "масло - масляное "??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 Толи я не догоняю ( или ты темнишь) , то ли "масло - масляное "??? Скорее всего масло с маслом.Меня иногда клинит на точные определения.РедСтар получает КИТ. Сравнивать будет усилие взвода на коробочном Р3М с КИТом, установленном на тот же Р3М.Буквально, с Р3М ничего не происходит от такой замены. Как был многозарядный, так и остается.Но формально... формально будет сравниваться КИТ и коробка Р3М. Т.е. две одинаковые коробки, которые называются по разному Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 Скорее всего масло с маслом.Меня иногда клинит на точные определения.РедСтар получает КИТ. Сравнивать будет усилие взвода на коробочном Р3М с КИТом, установленном на тот же Р3М.Буквально, с Р3М ничего не происходит от такой замены. Как был многозарядный, так и остается.Но формально... формально будет сравниваться КИТ и коробка Р3М. Т.е. две одинаковые коробки, которые называются по разному Так это тоже самое , что взять допустим 2 коротышки М у которого один взвод "тугой" , а у другого - нормальный ..И искать причину расхождения ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishanya84 0 Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 Ну вот скажите точно, есть отличие майской партии от июньской??? Читал что есть, Эдуард пишет что нет разницы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 Оставь ты флуд(разборки), всяк сюда входящий, но по теме говори! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot77777 0 Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 Ну вот скажите точно, есть отличие майской партии от июньской??? Читал что есть, Эдуард пишет что нет разницы.Жду новую партию , посмотрим. Из тех матадоров что были у меня, нареканий нет ,все кто приобрел довольны ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФАНБЕР 89 Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 Жду новую партию , посмотрим. Из тех матадоров что были у меня, нареканий нет ,все кто приобрел довольны ! Подтверждаю! И в миницели (пробка пластиковой бутылки) на 110м. легко! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти