kasper23 2 Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 блин прочитал выше... китов небудет опять винт покупать... четвертый уже Ну ,если финансы позволяют ,то почему бы и не порадовать себя новой игрушкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tupak 1 Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 дык старые даже прикатать не успеваюНу ,если финансы позволяют ,то почему бы и не порадовать себя новой игрушкой старый продал чуть дешевле чуть добавил и новый купил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 дык старые даже прикатать не успеваюстарый продал чуть дешевле чуть добавил и новый купилЯ че то не догоняю... киты р3м. вроде в свободной продаже... или я че то не понимаю!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Я че то не догоняю... киты р3м. вроде в свободной продаже... или я че то не понимаю!?Чтобы "догонять" ,надо внимательнее прочитать вопрос !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tupak 1 Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Я че то не догоняю... киты р3м. вроде в свободной продаже... или я че то не понимаю!?тут про самозарядные киты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 тут про самозарядные киты А они... существуют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tupak 1 Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 (изменено) А они... существуют?по ходу единственный экземпляр см.самый первый пост Изменено 19 Августа 2014 пользователем tupak Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 по ходу единственный экземпляр см.самый первый постЕсли и будет самозарядный матадор... то, это будет совершенно другая винтовка, а не то что взял кит перекинул и айда очередями поливать. имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tupak 1 Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 (изменено) хоть бы одним глазком глянуть на прототип, да и в очередь встать интересно механика будет или электроника?название наверное будет R4A Изменено 19 Августа 2014 пользователем tupak Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 хоть бы одним глазком глянуть на прототип, да и в очередь встать интересно механика будет или электроника?название наверное будет R4A А какая разница...нам ее ждать,лишь к турецкой пасхи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shunter 0 Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 А какая разница...нам ее ждать,лишь к турецкой пасхи. Барабанчики на первые версии Р3М до сих пор ждем((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 26 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 В описании к р3м написано что барабанчик не помешает левше. Смотрю на фото - выпирает и по идее как раз там где будет мешать... Или я что то не понял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 078 Опубликовано 26 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 В описании к р3м написано что барабанчик не помешает левше. Смотрю на фото - выпирает и по идее как раз там где будет мешать... Или я что то не понял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 26 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 Принцип понятен. Надо пробовать. Зеркальный вариант для левши не планируется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tupak 1 Опубликовано 27 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 В описании к р3м написано что барабанчик не помешает левше. Смотрю на фото - выпирает и по идее как раз там где будет мешать... Или я что то не понял?шмаляю слева не мешает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 27 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 шмаляю слева не мешает! +100 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shunter 0 Опубликовано 27 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 а барабанчики все ждем(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 27 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 а барабанчики все ждем((((Да ... Сергей,купи уже и будь счастлив.Я,че то так и думал,что будет такая тигомотина с халявными барабашками( ждал пока терпелось.Пришлось купить сразу в прок,как только старые износились в хлам.Края сточились так- что переводчик, не стал цеплять зацеп на барабане. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 27 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 Да ... Сергей,купи уже и будь счастлив.Я,че то так и думал,что будет такая тигомотина с халявными барабашками( ждал пока терпелось.Пришлось купить сразу в прок,как только старые износились в хлам.Края сточились так- что переводчик, не стал цеплять зацеп на барабане.Это какой настрел у винта? У меня 22000 с копейками все штатно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 27 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 Это какой настрел у винта? У меня 22000 с копейками все штатно. Да кто считал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 27 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 Винтовке год.Пуляю много-ОЧЕНЬ.По началу ...за выходные банки не хватало.Я затрудняюсь сказать какой настрел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 27 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 (изменено) Не стыдно Врать то , что винт из коробки то на последних кадрах отстрела виден спортивный спуск, без свободного хода СКТаких в коробках не бывает Изменено 27 Августа 2014 пользователем cheroki Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabis 7 Опубликовано 27 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 Это какой настрел у винта? У меня 22000 с копейками все штатно. Вот это настрел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 27 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 Не стыдно Врать то , что винт из коробки то на последних кадрах отстрела виден спортивный спуск, без свободного хода СКТаких в коробках не бывает Да ладно! У меня и у большенства был именно такой спуск из коробки.Отлистай на первую страничку и прочитай что написано красным шрифтом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти