Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

05.06.2013 в 21:27, mihooil сказал:

Посмотрел видео, откровенно не понял, почему при отведении затвора назад до конца барабанчик не доворачивается до первого соосного положения, это же делается элементарно несколькими выступами на барабане (по числу пулек) и одним - на дальнем краю затвора.

Из-за этого http://edgun.com/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=62780

• Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Мужики, если не считать Эда. Кто же был первым?

Загружено фотографий

Эти отрывы только в исключительных случаях, когда пулька деформировалась?....

Изменено пользователем muita
  06.06.2013 в 10:42, muita сказал:

Эти отрывы только в исключительных случаях, когда пулька деформировалась?....

Если там деформируются пульки, даже если одна из 100 то вся система может потерять свою привлекательность.

с рождением дочери поздравляю это здорово,и что помогать людям готов тоже здорово.и что Эдик новинки такого качества делает тож здорово и вообще жизнь прекрасна и удевительна.и если касяк только в провороте барабана то это мелочь .

Изменено пользователем RedStar
  05.06.2013 в 19:35, Viktory сказал:

Первую партию барабанчиков сделай из ..колбасы ... :da:   Не прокатит  - сам и съешь ...

шутник однако, почитал бы вначале на что 3Д принтер способен

06.06.2013 в 17:42, alyohin сказал:

шутник однако, почитал бы вначале на что 3Д принтер способен

Костя ..Ты не думай , что только в Краснодаре знают - что такое 3д принтер ...  Поверь ., я его в работе видел ... Ты не перепутал  Питер с деревней .??    Ничего личного ....

Ты посчитал , (по сравнению с отливкой из пластика)  во сколько обойдется такой барабанчик , если их делать на 3д официально , а не придти к дружку и просто сказать - Сделай парочку на халяву на 3д ..??

Вить, конечно посчитал, дома, на своём, не считая электричества, а только материал - рублей 30-50 и получатся они вполне даже ничего

яж и не собирался на пром производство ставить, посмотри как я написал "надо будет попробовать" 

та же отливка требует бОльших начальных вложений

06.06.2013 в 18:21, alyohin сказал:

Вить, конечно посчитал, дома, на своём, не считая электричества, а только материал - рублей 30-50 и получатся они вполне даже ничего

яж и не собирался на пром производство ставить, посмотри как я написал "надо будет попробовать" 

та же отливка требует бОльших начальных вложений

Как вопрос запрессовки шариков собираешься решить на пластике ?

я даже барабана не видел пока

а вообще в случае с принтером достаточно легко, печатается до определённого момента, потом кладётся шарик, и принтер печатает дальше, никакой запресовки

07.06.2013 в 06:30, AlexanderSk сказал:

Если бы не пружинки.. :(

да, точно, но и это вобщем-то решаемо

надо будет попробовать, была бы только 3Д модель

07.06.2013 в 04:33, alyohin сказал:

...., потом кладётся шарик, и принтер печатает дальше, никакой запресовки

Так не прокатит ... Изнутри шарики подпружинены  наружу..

post-8568-0-68643100-1370588291_thumb.jpg   post-8568-0-12783500-1370588299_thumb.jpg

Сорри..  не увидел :red:

Изменено пользователем Viktory
  Цитата

Как вопрос запрессовки шариков собираешься решить на пластике ?

металлическая закладная

07.06.2013 в 08:48, Горыныч сказал:

металлическая закладная

Тогда её нужно ставить и заливать при отливке барабанчика . (В 3д - не пойдет )

Запрессовывать  в натяг после отливки тоже наверное не получится . Слишком мало "тела" пластика остается .., может лопнуть ..

07.06.2013 в 18:37, Тарас сказал:

Я даже назвал это явление Эффектом Хендмейка .  

:smex: Эко ты увековечил.

07.06.2013 в 18:30, Топтыгин сказал:
Матадор № 0016 . Возможна ли переделка в многозарядку ?

Нет, увы

07.06.2013 в 18:37, Тарас сказал:

.... Я даже назвал это явление Эффектом Хендмейка .   ...

Тарас, рассмешил до слез, ты как всегда в своем репертуаре, представляешь, как Серёге будет приятно это прочитать... :rofl:

:)

Не,просто я еще не сталкивался с таким траблом.Обратно еще не вылезали,а ваот вперед вылезла,зараза.

07.06.2013 в 19:00, barabu64 сказал:

Тарас, рассмешил до слез, ты как всегда в своем репертуаре, представляешь, как Серёге будет приятно это прочитать... :rofl:

Хэнд имеет прямое отношение к переделке Лели в ЛелюМ .  Тоже вначале было не без косячков .  Но они были устранены полностью .    Я уверен , тоже самое будет и с Р3М . :pok:

07.06.2013 в 19:11, Тарас сказал:

Хэнд имеет прямое отношение к переделке Лели в ЛелюМ .  Тоже вначале было не без косячков .  Но они были устранены полностью .    Я уверен , тоже самое будет и с Р3М . :pok:

У Р3М фактически нет косяков, ну окромя тех, что я заметил, но скорее всего это исчезнет в процессе притирки, почему-то я в это верю...!!! :da:

Я сам лично, вживую не видел Р3М, прочитал лишь статью и посмотрел фотки, но появилась тут мысль на тему барабанчиков.

На основе чего размышление:

- Фиксирующие шарики в барабане скорее всего из твердой стали, типа шариков от подшипников.

- Диаметр шариков довольно мал, и они подпружинены.

- Рамка и планка ОП из дюраля или алюминия, с анодированием

При вкладывании барабана в рамку, или при вкладывании барабанов между рамкой и шиной ОП, мелкие твердые шарики постепенно будут "набивать" канавку на мягком алюминии, в месте наиболее частого контакта. Так же, владелец не всегда с первого раза будет попадать именно в одно и то же место, вкладывая барабан. Будет сначала елозить краями барабана и шариками по ружейным деталям. Ну скажем, руки от холода трясутся, или в темноте попасть не может :)

При долгой и интенсивной эксплуатации анодирование со временем облезет в местах контакта. И острые краешки рамки будут со временем замяты шариками. Переставить шарики внутрь рамки не получится, будут сминаться юбки пуль при вкладывании барабана в рамку. Да и технологически это наверное маловозможно. И хранить барабанчики между шиной ОП и рамкой будет нельзя без подпружиненных шариков.

Т.к. я не спец, то не исключено, что неправильно что-то понял. Все сказанное - лишь мое ИМХО.

Поправьте меня, плз.

Поживем,увидем:).Я уже две банки опустошил-все ок.Никаких бороздок и накаток нет.Только на барабанчиках блестят кончики зубчиков;).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...