Fake 59 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 05.06.2013 в 21:27, mihooil сказал: Посмотрел видео, откровенно не понял, почему при отведении затвора назад до конца барабанчик не доворачивается до первого соосного положения, это же делается элементарно несколькими выступами на барабане (по числу пулек) и одним - на дальнем краю затвора. Из-за этого http://edgun.com/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=62780 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muita 0 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 (изменено) Эти отрывы только в исключительных случаях, когда пулька деформировалась?.... Изменено 6 Июня 2013 пользователем muita Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 06.06.2013 в 10:42, muita сказал: Эти отрывы только в исключительных случаях, когда пулька деформировалась?....Если там деформируются пульки, даже если одна из 100 то вся система может потерять свою привлекательность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый65 8 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 (изменено) с рождением дочери поздравляю это здорово,и что помогать людям готов тоже здорово.и что Эдик новинки такого качества делает тож здорово и вообще жизнь прекрасна и удевительна.и если касяк только в провороте барабана то это мелочь . Изменено 6 Июня 2013 пользователем RedStar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyohin 9 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 05.06.2013 в 19:35, Viktory сказал: Первую партию барабанчиков сделай из ..колбасы ... Не прокатит - сам и съешь ...шутник однако, почитал бы вначале на что 3Д принтер способен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 06.06.2013 в 17:42, alyohin сказал: шутник однако, почитал бы вначале на что 3Д принтер способенКостя ..Ты не думай , что только в Краснодаре знают - что такое 3д принтер ... Поверь ., я его в работе видел ... Ты не перепутал Питер с деревней .?? Ничего личного ....Ты посчитал , (по сравнению с отливкой из пластика) во сколько обойдется такой барабанчик , если их делать на 3д официально , а не придти к дружку и просто сказать - Сделай парочку на халяву на 3д ..?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyohin 9 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Вить, конечно посчитал, дома, на своём, не считая электричества, а только материал - рублей 30-50 и получатся они вполне даже ничего яж и не собирался на пром производство ставить, посмотри как я написал "надо будет попробовать" та же отливка требует бОльших начальных вложений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 06.06.2013 в 18:21, alyohin сказал: Вить, конечно посчитал, дома, на своём, не считая электричества, а только материал - рублей 30-50 и получатся они вполне даже ничего яж и не собирался на пром производство ставить, посмотри как я написал "надо будет попробовать" та же отливка требует бОльших начальных вложенийКак вопрос запрессовки шариков собираешься решить на пластике ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyohin 9 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 я даже барабана не видел покаа вообще в случае с принтером достаточно легко, печатается до определённого момента, потом кладётся шарик, и принтер печатает дальше, никакой запресовки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderSk 1 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Если бы не пружинки.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyohin 9 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 07.06.2013 в 06:30, AlexanderSk сказал: Если бы не пружинки.. да, точно, но и это вобщем-то решаемо надо будет попробовать, была бы только 3Д модель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 (изменено) 07.06.2013 в 04:33, alyohin сказал: ...., потом кладётся шарик, и принтер печатает дальше, никакой запресовкиТак не прокатит ... Изнутри шарики подпружинены наружу.. Сорри.. не увидел Изменено 7 Июня 2013 пользователем Viktory Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Цитата Как вопрос запрессовки шариков собираешься решить на пластике ?металлическая закладная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 07.06.2013 в 08:48, Горыныч сказал: металлическая закладнаяТогда её нужно ставить и заливать при отливке барабанчика . (В 3д - не пойдет )Запрессовывать в натяг после отливки тоже наверное не получится . Слишком мало "тела" пластика остается .., может лопнуть .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Топтыгин 0 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Матадор № 0016 . Возможна ли переделка в многозарядку ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 07.06.2013 в 18:37, Тарас сказал: Я даже назвал это явление Эффектом Хендмейка . Эко ты увековечил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drunkshooter 121 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 07.06.2013 в 18:30, Топтыгин сказал: Матадор № 0016 . Возможна ли переделка в многозарядку ? Нет, увы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 07.06.2013 в 18:37, Тарас сказал: .... Я даже назвал это явление Эффектом Хендмейка . ... Тарас, рассмешил до слез, ты как всегда в своем репертуаре, представляешь, как Серёге будет приятно это прочитать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Не,просто я еще не сталкивался с таким траблом.Обратно еще не вылезали,а ваот вперед вылезла,зараза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 07.06.2013 в 19:00, barabu64 сказал: Тарас, рассмешил до слез, ты как всегда в своем репертуаре, представляешь, как Серёге будет приятно это прочитать... Хэнд имеет прямое отношение к переделке Лели в ЛелюМ . Тоже вначале было не без косячков . Но они были устранены полностью . Я уверен , тоже самое будет и с Р3М . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 07.06.2013 в 19:11, Тарас сказал: Хэнд имеет прямое отношение к переделке Лели в ЛелюМ . Тоже вначале было не без косячков . Но они были устранены полностью . Я уверен , тоже самое будет и с Р3М . У Р3М фактически нет косяков, ну окромя тех, что я заметил, но скорее всего это исчезнет в процессе притирки, почему-то я в это верю...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antext 1 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Я сам лично, вживую не видел Р3М, прочитал лишь статью и посмотрел фотки, но появилась тут мысль на тему барабанчиков.На основе чего размышление:- Фиксирующие шарики в барабане скорее всего из твердой стали, типа шариков от подшипников.- Диаметр шариков довольно мал, и они подпружинены.- Рамка и планка ОП из дюраля или алюминия, с анодированиемПри вкладывании барабана в рамку, или при вкладывании барабанов между рамкой и шиной ОП, мелкие твердые шарики постепенно будут "набивать" канавку на мягком алюминии, в месте наиболее частого контакта. Так же, владелец не всегда с первого раза будет попадать именно в одно и то же место, вкладывая барабан. Будет сначала елозить краями барабана и шариками по ружейным деталям. Ну скажем, руки от холода трясутся, или в темноте попасть не может При долгой и интенсивной эксплуатации анодирование со временем облезет в местах контакта. И острые краешки рамки будут со временем замяты шариками. Переставить шарики внутрь рамки не получится, будут сминаться юбки пуль при вкладывании барабана в рамку. Да и технологически это наверное маловозможно. И хранить барабанчики между шиной ОП и рамкой будет нельзя без подпружиненных шариков. Т.к. я не спец, то не исключено, что неправильно что-то понял. Все сказанное - лишь мое ИМХО.Поправьте меня, плз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Всё по-фински точно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Поживем,увидем.Я уже две банки опустошил-все ок.Никаких бороздок и накаток нет.Только на барабанчиках блестят кончики зубчиков;). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Блестят . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти