mpg Опубликовано 3 Июня 2013 Опубликовано 3 Июня 2013 (изменено) Дык ждём уже,и оплачено. Было всё написано и сказано!Да ладно!Где было конкретно написано про стоимость КИТа и барабанов?Была озвучена приблизительная стоимость 10 т.р. п.с. КИТ я уже давно оплатил. Изменено 3 Июня 2013 пользователем mpg
Ray Опубликовано 3 Июня 2013 Опубликовано 3 Июня 2013 Воспримите это как шутку скорее, чем как серьёзный отстрел Видео хорошо показывает, насколько булка неудобна в многозарядном варианте
Николай Опубликовано 3 Июня 2013 Опубликовано 3 Июня 2013 "самозарядка должна быть совершенно новой винтовкой, не имеющей ничего общего с существующей, за исключением уже отработанных и удачных решений (как, например, натяжка ствола), чем сейчас и занимаемся." Хочу в очередь!
Sniper71 Опубликовано 3 Июня 2013 Опубликовано 3 Июня 2013 (изменено) Поздравляю! Наконец-то )) Поюзаем )) Изменено 3 Июня 2013 пользователем Sniper71
Rols Rois Опубликовано 3 Июня 2013 Опубликовано 3 Июня 2013 Поздравляю! Наконец-то )) Поюзаем )) Это к нам ждущим КИТ )))))
derganiy Опубликовано 3 Июня 2013 Опубликовано 3 Июня 2013 а каска для обстукивания барабанчиков будет?
Sniper71 Опубликовано 3 Июня 2013 Опубликовано 3 Июня 2013 Эдуард, понятно, что барабаны дорогие, но все же сколько стоят? Можно ли заказать отдельно барабаны?
RUsLAN86 Опубликовано 3 Июня 2013 Опубликовано 3 Июня 2013 Всем привет!! Хотелось бы хоть приблизительные сроки когда к оплатившим начнут поступать КИТы?777..Если отправки КИТов начнутся после того как предложение R3M превысит спрос..то это до второго пришествия))
barabu64 Опубликовано 3 Июня 2013 Опубликовано 3 Июня 2013 Вот это новость, долго же я ждал этого момента....!!! Кстати, послезавтра поеду за своим Лонгом R3M в ТК Автотрейдинг, так то он пришел еще 1-го июня, но нет возможности забрать, все же ехать за 150 км., как заберу - выложу фото и видео при возможности...!!! Эд, спасибо тебе...!!!
Gobl Опубликовано 3 Июня 2013 Опубликовано 3 Июня 2013 Чиёлт побели... народ а на второй матадор кит идёт или я в пролёте?
ryabovnnov Опубликовано 3 Июня 2013 Опубликовано 3 Июня 2013 Интересно, а однозарядную коробку можно вернуть производителю с доплатой за новый КИТ? Т.е. может будут в будущем заказы и на однозарядку. Есть же любители.
ceolos Опубликовано 3 Июня 2013 Опубликовано 3 Июня 2013 А до других девайсов очередь дойдет? Мне кажется, что многозарядный КИТ на Лёлю и Велес был бы не менее востребован
voron_hp Опубликовано 3 Июня 2013 Опубликовано 3 Июня 2013 (изменено) посмотрел фото. возник вопрос: не будет ли рычаг слева мешать прикладке? щека будет упираться в него... или сделать его немного тоньше, главное чтобы можно было зацепить.возможно сделать его чуть длиннее тем самым убрать с носа рычаг. Изменено 3 Июня 2013 пользователем voron_hp
Savage Опубликовано 3 Июня 2013 Опубликовано 3 Июня 2013 посмотрел фото. возник вопрос: не будет ли рычаг слева мешать прикладке? щека будет упираться в него... или сделать его немного тоньше, главное чтобы можно было зацепить.возможно сделать его чуть длиннее тем самым убрать с носа рычаг.По прикладывался со своего - лицо касается рычага но не мешает он ни как
Zuka Опубликовано 3 Июня 2013 Опубликовано 3 Июня 2013 Ну, с обновой. Минус один, но предсказуемый: банки с JSB теперь будуть пустеть еще быстрее.
Oberst Опубликовано 3 Июня 2013 Опубликовано 3 Июня 2013 Поздравляю сообщество с этим долгожданным и реально свершившимся событием! Пусть, как и у всего, что делает Эдуард, будет жизнь долгая, яркая и запоминающаяся.Эдуарду искренне желаю больших успехов, благополучия в семье и богатырского здоровья.Спасибо. № 0742
симба-антикар Опубликовано 3 Июня 2013 Опубликовано 3 Июня 2013 Ну и я конечно проУРАкаю!!!Поздравляю всех не равнодушных !!!Эдуарду, дальнейших побед!!!
voron_hp Опубликовано 3 Июня 2013 Опубликовано 3 Июня 2013 По прикладывался со своего - лицо касается рычага но не мешает он ни как всё равно как-то боязно
icebard Опубликовано 3 Июня 2013 Опубликовано 3 Июня 2013 Всё зыкински !!! когда уже получить бы красоту)) молодцом ЭД !!! И многих тебе побед и процветаний в обновках!!!
Paradox Опубликовано 3 Июня 2013 Опубликовано 3 Июня 2013 Уррааа!!!Ешкин кот, я ж Р3М чуть ли не первый еще в марте оплатил. Народ уже получает, а я??!!! Аа-ууу!
Pablo Опубликовано 3 Июня 2013 Опубликовано 3 Июня 2013 видео поражает!неужели мой стандарт так же будет пулять!!!?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти