Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дык ждём уже,и оплачено. Было всё написано и сказано!

Да ладно!

Где было конкретно написано про стоимость КИТа и барабанов?

Была озвучена приблизительная стоимость 10 т.р.

п.с. КИТ я уже давно оплатил.

Изменено пользователем mpg
  • Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Воспримите это как шутку скорее, чем как серьёзный отстрел :)

Видео хорошо показывает, насколько булка неудобна в многозарядном варианте :mm:

Опубликовано

"самозарядка должна быть совершенно новой винтовкой, не имеющей ничего общего с существующей, за исключением уже отработанных и удачных решений (как, например, натяжка ствола), чем сейчас и занимаемся."

Хочу в очередь!

Опубликовано (изменено)

Поздравляю! Наконец-то )) Поюзаем ))

Изменено пользователем Sniper71
Опубликовано

Поздравляю! Наконец-то )) Поюзаем ))

Это к нам ждущим КИТ )))))

Опубликовано

Эдуард, понятно, что барабаны дорогие, но все же сколько стоят? Можно ли заказать отдельно барабаны?

Опубликовано

Всем привет!! Хотелось бы хоть приблизительные сроки когда к оплатившим начнут поступать КИТы?777..Если отправки КИТов начнутся после того как предложение R3M превысит спрос..то это до второго пришествия))

Опубликовано

Вот это новость, долго же я ждал этого момента....!!! :eee: Кстати, послезавтра поеду за своим Лонгом R3M в ТК Автотрейдинг, так то он пришел еще 1-го июня, но нет возможности забрать, все же ехать за 150 км., как заберу - выложу фото и видео при возможности...!!! :da:

Эд, спасибо тебе...!!! :da:

Опубликовано

Чиёлт побели... народ а на второй матадор кит идёт или я в пролёте?

Опубликовано

Интересно, а однозарядную коробку можно вернуть производителю с доплатой за новый КИТ? Т.е. может будут в будущем заказы и на однозарядку. Есть же любители.

Опубликовано

А до других девайсов очередь дойдет? Мне кажется, что многозарядный КИТ на Лёлю и Велес был бы не менее востребован

Опубликовано (изменено)

посмотрел фото. возник вопрос: не будет ли рычаг слева мешать прикладке? щека будет упираться в него... или сделать его немного тоньше, главное чтобы можно было зацепить.

возможно сделать его чуть длиннее тем самым убрать с носа рычаг.

Изменено пользователем voron_hp
Опубликовано

посмотрел фото. возник вопрос: не будет ли рычаг слева мешать прикладке? щека будет упираться в него... или сделать его немного тоньше, главное чтобы можно было зацепить.

возможно сделать его чуть длиннее тем самым убрать с носа рычаг.

По прикладывался со своего - лицо касается рычага но не мешает он ни как   :da:

Опубликовано

Шоб я так стрелял, аж завидки берут :voo::plak::smex:

Опубликовано

Ну, с обновой. Минус один, но предсказуемый: банки с JSB теперь будуть пустеть еще быстрее. :)

Опубликовано

Поздравляю сообщество с этим долгожданным и реально свершившимся событием! Пусть, как и у всего, что делает Эдуард, будет жизнь долгая, яркая и запоминающаяся.

Эдуарду искренне желаю больших успехов, благополучия в семье и богатырского здоровья.

Спасибо. № 0742

Опубликовано

По прикладывался со своего - лицо касается рычага но не мешает он ни как   :da:

всё равно как-то боязно

Опубликовано

Всё зыкински !!! когда уже получить бы красоту)) молодцом ЭД !!! И многих тебе побед и процветаний в обновках!!!

Опубликовано

Уррааа!!!

Ешкин кот, я ж Р3М чуть ли не первый еще в марте оплатил. Народ уже получает, а я??!!! Аа-ууу!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...