Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

15.06.2013 в 16:24, lenja сказал:

У меня больше доверия к предохранителю

Главный наш предохранитель - это мозги . Я вот умудрился и из винтовки  с предохранителем лодку другу прострелить . ( не поставил на педохранитель )Так ,что ,как говорится - знал бы прикуп...  .

• Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Мужики, если не считать Эда. Кто же был первым?

Загружено фотографий

15.06.2013 в 16:32, lenja сказал:

Да даже причём тут настрой спуск под себя?Она сама сделала выстрел при поднятии винтовки.

Когда покупал, просил представителя сделать очень мягкий спуск, до 200гр, потом когда занимался природоведением в сильно осенний период, начались незапланированные выстрелы по простой причине - палец дубел и терял чувствительность. Ничего страшного в плане ТБ не происходило, только пугал изучаемых животных. Сделай спуск жестче.

15.06.2013 в 16:32, lenja сказал:

Да даже причём тут настрой спуск под себя?Она сама сделала выстрел при поднятии винтовки.

При ооченнь тонкой настройке возможно.
  15.06.2013 в 16:40, борзик сказал:

Главный наш предохранитель - это мозги . Я вот умудрился и из винтовки  с предохранителем лодку другу прострелить . ( не поставил на педохранитель )Так ,что ,как говорится - знал бы прикуп...  .

ну это уже отдельная тема.А моё мнение он должен быть автоматический.

15.06.2013 в 16:40, ЮРР сказал:

При ооченнь тонкой настройке возможно.

Эта настройка производителя!При чём он сам отстреливал,после я стрелял не меняя настроек,а далее вы в курсе.

Надо ввести предохранитель как опцию . 

Моя ИМХА : он не поможет , а наоборот расслабит и навредит ещё больше . :unsure:

Изменено пользователем Тарас
  15.06.2013 в 16:45, lenja сказал:

ну это уже отдельная тема.А моё мнение он должен быть автоматический.

Эта настройка производителя!При чём он сам отстреливал,после я стрелял не меняя настроек,а далее вы в курсе.

и с автоматическим предохранителем нет гарантий,только внимательность может помочь.

15.06.2013 в 16:48, Тарас сказал:

Надо ввести предохранитель как опцию . 

Моя ИМХА : он не поможет , а наоборот расслабит и навредит ещё больше . :unsure:

Католики тоже индульгенциями барыжили :)

15.06.2013 в 16:50, HawkinS сказал:

и с автоматическим предохранителем нет гарантий,только внимательность может помочь.

Повторю,лучше чем ничего. ).А внимательность всегда должна быть.
  15.06.2013 в 16:50, HawkinS сказал:

Это точно  :da: ,но я бы не отказался хоть от кокого , это дисциплинирует и потом входит в привычку ,флажок дернуть не сложно . 

15.06.2013 в 16:54, борзик сказал:

Это точно  :da: ,но я бы не отказался хоть от кокого , это дисциплинирует и потом входит в привычку ,флажок дернуть не сложно . 

да не будет предохранителя,успокойтесь,столько лет стреляли без него....а тут с выходом Мки,подавай вам предохранитель :smex: 

15.06.2013 в 16:57, HawkinS сказал:

да не будет предохранителя,успокойтесь,столько лет стреляли без него....а тут с выходом Мки,подавай вам предохранитель :smex:

Она кучнЕе , и поэтому может принести больше неприятностей . :da:

Да ясно ,что не будет , так и будем менять стекла и обшивки на наших а/м . :xi: 

15.06.2013 в 17:00, борзик сказал:

Да ясно ,что не будет , так и будем менять стекла и обшивки на наших а/м . :xi: 

Стекло не пробьёт . :lang:

Ну кто то стрелял без предохранителя много лет,а я нет. ))).рука так и просится снять с предохранителя,а при отложении выстрела поставить.
  15.06.2013 в 17:02, lenja сказал:

Ну кто то стрелял без предохранителя много лет,а я нет. ))).рука так и просится снять с предохранителя,а при отложении выстрела поставить.

ну фиг знает у меня после досылания рука просит сразу нажатия :lol: 

15.06.2013 в 17:01, Тарас сказал:

Стекло не пробьёт . :lang:

А если с размаху ?! :xi:  Тарас ,кончаем флудить .

15.06.2013 в 17:04, борзик сказал:

А если с размаху ?! :xi:  Тарас ,кончаем флудить .

Хорошо . :da:  Давай помогать Эду изобретать .   Эд , может насечку делать на рукояти ?  :xz:

15.06.2013 в 17:07, Тарас сказал:

Хорошо . :da:  Давай помогать Эду изобретать .   Эд , может насечку делать на рукояти ?  :xz:

Насечку , ты и сам себе сделаешь , ты парень рукастый , так ,что обойдешся  :xi: . А вот почему , всплыл вопрос о неудобстве взвода - загадка  :nez: , неужели за год ни кто из тЭстеров не обратил на это внимание . ???

15.06.2013 в 17:16, борзик сказал:

Насечку , ты и сам себе сделаешь , ты парень рукастый , так ,что обойдешся  :xi: . А вот почему , всплыл вопрос о неудобстве взвода - загадка  :nez: , неужели за год ни кто из тЭстеров не обратил на это внимание . ???

надо узнать имена тестеров :sos: 

15.06.2013 в 17:01, Тарас сказал:

АУ!

Изменено пользователем БУМЕР
  15.06.2013 в 17:36, БУМЕР сказал:

Пробовал в лобувуху пробивает на вылет так что акуратней!

Ого !  Спасибо . :pok:

15.06.2013 в 09:03, chviruk сказал:

.... ждём от Эдуарда лотков для однозарядок , и пользуемся однозарядной винтовкой с лёгким взводом , но имея в запасе многозарядность .

Начинается.

То хочу многозарядку - теперь хочу однозарядку.

Ты определись, что ли

А то - хочу говна, не хочу говна - прямо. как беременная женщина

15.06.2013 в 14:53, Эдуард сказал:

Ты, издыхая, весь такой неудомённый, не последний секундах жизни думаешь "Как, ведь я же на предохранитель её поставил?!" и всё :)

Добрый, ты Эдуард

Забота о ближнем своем тронула, прямо до слез :lol:

А главное - все доступно и понятно

Изменено пользователем vss45
  15.06.2013 в 17:07, Тарас сказал:

Помогать, так помогать. Как думается, самый расововерный предохранитель, это предохранитель перекрывающий перепуск, а реализовать можно следующим способом:

Шток цилиндр, по месту отверстие по диаметру перепуска, по бокам по резиночке, ну как заправочный штуцер, а на конце штока флажок. Поворачиваем на 90 градусов, перекрываем перепуск, а если еще замутить третье положение на 15 градусах, и обозначить его как "Огонь", то получим "Бздун" и в случае непредвиденной беседы с тов.полисменом начать ему жалиться, что вот мол купил винтовку за полтинник, прицел за двадцать, баллон...и далее хныки по прайсу...а все, что я могу с этой винтовкой делать, так это перевернуть стволом вверх и играть в бильбоке. Потом гневно пообещать собеседнику наехать на производителя, что бы тот сделал раструб на срезе ствола, а то пульку ловить неудобно, расплакаться и посерев лицом уйти, пусть ржот на лохом. Но мы-то знаем...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...