Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для природоведения мне удобней седой, однозарядный Р3, а для меньшего шугняка, и просто для регулярной стрельбы, жду папский стандарт Р3М. У всех винтовок будут свои ниши.

для меньшего шугняка надо детский велик , только видно как мишени падают , а самого выстрела воабще не слышно . и по мишени хлопка сильного нет . трещотки ничего сообразить не могут пока не спалят тебя, тем что шевельнулся или промазал... А есть р3М в детском?.

• Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Эдуард! А что, стандарт в калибре 4,5мм действительно проблема? Представитель сказал, что ждать окого полугода. Так ли это?

Опубликовано

...И так ложа пулю в лоток и загоняя её в ствол перед выстрелом получаешь интригу - возьмёшь или нет цель.... Кто пользует Р3м после однозарядки наверное чувствует что потерял чувство вкладывать в каждый выстрел эту интригу , а ?

Вот вспоминаю я тему " Без неудач невозможно ...."   где кипели  страсти по многозаряду   ..и положили головушки под баны многие за слишком рьяное отстаивание многозарядки ..!

И , вот читаю теперь здесь в теме R3m ... :unsure:  про однозарядку ...   Как же мало надо , что бы "метнуться " назад... :)

Я уважаю мнение многих , что им однозаряд ближе и они не бредили многозарядкой ..., но куда же пропали те,. кто грудью стоял за М ?? :nez:

Опубликовано

...И так ложа пулю в лоток и загоняя её в ствол перед выстрелом получаешь интригу - возьмёшь или нет цель.... Кто пользует Р3м после однозарядки наверное чувствует что потерял чувство вкладывать в каждый выстрел эту интригу , а ?

Вот вспоминаю я тему " Без неудач невозможно ...."   где кипели  страсти по многозаряду   ..и положили головушки под баны многие за слишком рьяное отстаивание многозарядки ..!

И , вот читаю теперь здесь в теме R3m ... :unsure:  про однозарядку ...   Как же мало надо , что бы "метнуться " назад... :)

Я уважаю мнение многих , что им однозаряд ближе и они не бредили многозарядкой ..., но куда же пропали те,. кто грудью стоял за М ?? :nez:

Может просто наслаждаются стрельбой с М и не до темы этой  ?

Опубликовано

Может просто наслаждаются стрельбой с М и не до темы этой  ?

Скорее всего так..Но ведь и  откат тоже наблюдается ... Значит кого то устраивает , а кого то нет !  Или у кого то хуже , а у кого то терпимо ...?  или руки надо приложить  и голову ..?

Опубликовано

Видимо их терпелка кончилась на первом году ждунства :nez:

Опубликовано

Видимо их терпелка кончилась на первом году ждунства :nez:

Как раз речь не о тех , кто очень хотел ...и еще не получил ..Речь о тех , кто получил в первых ряда очень  " неожиданно" ... :rolleyes:

Опубликовано

Эдуард! А что, стандарт в калибре 4,5мм действительно проблема? Представитель сказал, что ждать окого полугода. Так ли это?

Планируем, вероятно осенью.

Опубликовано

Планируем, вероятно осенью.

Эдуард !! Забываю все спросить о размере колечка уплотнения досылателя в казне ??

Опубликовано (изменено)

" Вот вспоминаю я тему " Без неудач невозможно ...."   где кипели  страсти по многозаряду   ..и положили головушки под баны многие за слишком рьяное отстаивание многозарядки ..!

Я уважаю мнение многих , что им однозаряд ближе и они не бредили многозарядкой ..., но куда же пропали те,. кто грудью стоял за М ?? :nez:"

Виктор , дело в том , что кто действительно хотел многозарядку - давно ее получил , даже наверное раньше ,чем Эд начинал ее проектировать . Но народ кричал -хотим от Эда !

Ведь по большому счету стрельба не сильно выигрывает в скорости . Да , удобнее , но .... , по бумаге стрелять  , а на охоте , когда выстрел всего один ? Все равно морду то от прицела придется оторвать .

Эдуард говорил ,что этап многозарядки ему не интересен и он хочет сделать самозарядку .

Пы.Сы . КаРтонок с дерева  " смерти " - наверно точно удобнее с многозарядки !   :xi: 

Изменено пользователем борзик
Опубликовано

Эдуард сказал это !!!

Кстати, мы решили не останавливать выпуск однозарядных Матадоров, так как спрос на них есть и не малый. Так. что в ближайшее время можно будет заказать новую винтовку, как в многозарядном, так и в однозарядном варианте. 

Самозарядка -  это нереально даже через год !!! А мы живём сегодня  :da:

Опубликовано

Эдуард сказал это !!!

Кстати, мы решили не останавливать выпуск однозарядных Матадоров, так как спрос на них есть и не малый. Так. что в ближайшее время можно будет заказать новую винтовку, как в многозарядном, так и в однозарядном варианте. 

есть у других производителей.

Опубликовано

Эдуард сказал это !!!

есть у других производителей.

Я за Эдган имел ввиду :;):

Опубликовано (изменено)

Комрады ,предлагаю не уползать с темы многозарядки , я просто сказал ,что для Эда она не была приоритетом . 

Изменено пользователем борзик
Опубликовано

из июньской партии кто нибудь получал? вроде некоторые улучшения обещаются.... более мягкий взвод и т.д.

Опубликовано (изменено)

из июньской партии кто нибудь получал? вроде некоторые улучшения обещаются.... более мягкий взвод и т.д.

Ждемс... Пошла третья неделя с оплаты)))

Изменено пользователем hijack
Опубликовано

Последние немного быстрее обкатываются и спуск мне показался несколько лучше чем на на однозарядной R3.

А стреляют все хорошо.

Опубликовано (изменено)

Эдуард,так можно размеры резинок на барабанах?И на штуцере?Если не производственная тайна...  :)

Изменено пользователем Rain807
Опубликовано

Последние немного быстрее обкатываются и спуск мне показался несколько лучше чем на на однозарядной R3.

А стреляют все хорошо.

С новым усм - уверен что спуск один и тот же . Почему быстрее обкатываются - не понял  :xz:

Опубликовано (изменено)

С новым усм - уверен что спуск один и тот же . Почему быстрее обкатываются - не понял   :xz:

УСМ другой, спуск очень легкий. Даже не буду латунный болтик ставить и т.д.

Изменено пользователем sand
Опубликовано (изменено)

С новым усм - уверен что спуск один и тот же . Почему быстрее обкатываются - не понял   :xz:

УСМ другой, спуск очень легкий. Даже не буду латунный болтик ставить и т.д.

Юр - на последних р3 такой же .

Изменено пользователем DanilovR1
Опубликовано

Юр - на последних р3 такой же .

Я сравниваю с №3548 2012 года выпуска.

Опубликовано

Я сравниваю с №3548 2012 года выпуска.

Значит ты меня не понял  :;):

Опубликовано

получил сегодня свой 5038, действительно гораздо мягче взвод и барабанчики при провороте позиционируются четко как надо.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...