RedStar Опубликовано 2 Июля 2013 Опубликовано 2 Июля 2013 Вспомнился старый анекдот: - "я не гинеколог, но посмотреть могу!"Предлагаю дождаться заказанный мной КИТ и после его установки сравнить работу механизмов. Надо только электронный безмен еще найти и одинаковую скорость выставить на вычищенных стволиках. Заодно у FSS будет фора по приработке механизмов. Также попробуем поменять местами барабанчики, ну а может и рамки перекинем для эксперимента.Сначала надо мне получить заказанный клиенту КИТ...
FSS Опубликовано 2 Июля 2013 Опубликовано 2 Июля 2013 Виктор,не принимаю возражения.я всё правильно написал.но ты написал всё с картинками это +.я и писал про шарик на ките а не на барабане,и не перезарядите а взведите.но не об этом щас.надо уходить от механизма перезарядки и посмотреть на барабан.
FSS Опубликовано 2 Июля 2013 Опубликовано 2 Июля 2013 Александр,как придёт кит пиши,привезу своего Р3М для экспериментов.
kot77777 Опубликовано 2 Июля 2013 Опубликовано 2 Июля 2013 Стандарт R3M настрел ~ 700 , проворотов, недоворотов нет. Много людей стреляло без какой либо подготовки, полет нормальный. Ощущения при взводе практически как на R3 . А вот точность, даже наверное легкость в попадании в цель чумачечая!!!!!
Viktory Опубликовано 2 Июля 2013 Опубликовано 2 Июля 2013 Стандарт R3M настрел ~ 700 , проворотов, недоворотов нет. Много людей стреляло без какой либо подготовки, полет нормальный. Ощущения при взводе практически как на R3 . А вот точность, даже наверное легкость в попадании в цель чумачечая!!!!!В том и проблема , что у меня тоже нет проблем с " проворотом - недоворотом " и со взводом нет проблем .... а другие пишут , что проблемы есть !! А как их (проблемы) решать на винтовке , в которой проблем нет - пока не знаю...
kot77777 Опубликовано 2 Июля 2013 Опубликовано 2 Июля 2013 В том и проблема , что у меня тоже нет проблем с " проворотом - недоворотом " и со взводом нет проблем .... а другие пишут , что проблемы есть !! А как их (проблемы) решать на винтовке , в которой проблем нет - пока не знаю... Без обид . Может это руки? Или переоценка ожидаемого?
Fake Опубликовано 2 Июля 2013 Опубликовано 2 Июля 2013 Вспомнился старый анекдот: - "я не гинеколог, но посмотреть могу!"Предлагаю дождаться заказанный мной КИТ и после его установки сравнить работу механизмов. Надо только электронный безмен еще найти и одинаковую скорость выставить на вычищенных стволиках. Заодно у FSS будет фора по приработке механизмов. Также попробуем поменять местами барабанчики, ну а может и рамки перекинем для эксперимента.Сначала надо мне получить заказанный клиенту КИТ... Саш, электронный безмен не обязателен. Не, если, надо до грамма определить, то нужен. Но для прикидок на пальцахдостаточно и обычного. Когда я экспериментировал с газовым приводом, то лепил на шкалу обычного безмена горку из пластилина. При перемещении, ползунок безмена, слизывал часть пластилина и так можно было определить максимальное усилие.
Viktory Опубликовано 2 Июля 2013 Опубликовано 2 Июля 2013 Без обид . Может это руки? Или переоценка ожидаемого?Какие обиды , Константин?? Здесь как раз - у кого то есть , а у кого то - нет .. Вроде так быть не должно .. Саш, электронный безмен не обязателен. Не, если, надо до грамма определить, то нужен. Но для прикидок на пальцахдостаточно и обычного. Когда я экспериментировал с газовым приводом, то лепил на шкалу обычного безмена горку из пластилина. При перемещении, ползунок безмена, слизывал часть пластилина и так можно было определить максимальное усилие.Да проверял и на цифровом ... , а что толку ??
Fake Опубликовано 2 Июля 2013 Опубликовано 2 Июля 2013 мне кажется всё дело в барабане,а точнее в совокупе барабан-механизм перезаряда!поясню:пулька при проталкивании через барабан плотно обжимается на выходе(юбкой)-это всем известный факт.а когда выпущена банка пуль все пишут что легче стало перезаряжать.зазор ушёл вот и легче досылать. Пишут про трудный взвод (при движении досылателя назад), а ты ищешь причину при досылании пули (движение досылателя вперед).Да проверял и на цифровом ... , а что толку ?? Замеры нужны только для оценки изменений или для сравнения разных узлов. Если при одном и том же железе, разные рамки покажут разные усилия взвода, то это даст повод искать чем они отличаются. Что бы не искать причины тяжелого взвода на двух идеальных коробках
Viktory Опубликовано 2 Июля 2013 Опубликовано 2 Июля 2013 Пишут про трудный взвод (при движении досылателя назад), а ты ищешь причину при досылании пули (движение досылателя вперед).Замеры нужны только для оценки изменений или для сравнения разных узлов. Если при одном и том же железе, разные рамки покажут разные усилия взвода, то это даст повод искать чем они отличаются. Что бы не искать причины тяжелого взвода на двух идеальных коробках Я знаю свои показатели .. А с чем их сравнивать ?? Кто нибудь ,кроме фразы " туго" что нибудь скидывал конкретно ???
McK@rych Опубликовано 2 Июля 2013 Опубликовано 2 Июля 2013 Я знаю свои показатели .. А с чем их сравнивать ?? Кто нибудь ,кроме фразы " туго" что нибудь скидывал конкретно ???Ну я здесь писал. У меня около 7,5 кг в последней фазе получилось. Еще кто-то про 6-7 кг писал. Так сколько у тебя-то?
Viktory Опубликовано 2 Июля 2013 Опубликовано 2 Июля 2013 Ну я здесь писал. У меня около 7,5 кг в последней фазе получилось. Еще кто-то про 6-7 кг писал. Так сколько у тебя-то?От 5.8 до 6.4 .. Один раз было 6.8 . Очень не просто подловить идеально до постановки ударника на взвод ., когда безмен ловит даже граммы ..
Fake Опубликовано 2 Июля 2013 Опубликовано 2 Июля 2013 Я знаю свои показатели .. А с чем их сравнивать ?? Кто нибудь ,кроме фразы " туго" что нибудь скидывал конкретно ??? Вот для этого РедСтар и хочет посмотреть все на двух разных коробках. На р3м и на ките.Тем самым вводя в блудняк неофитов Всё, что вы рисуете по переносу оси вращения работать не будет, уже давно проверено. И какова была причина неработоспособности?
McK@rych Опубликовано 2 Июля 2013 Опубликовано 2 Июля 2013 (изменено) От 5.8 до 6.4 .. Один раз было 6.8 . Очень не просто подловить идеально до постановки ударника на взвод ., когда безмен ловит даже граммы ..Так ты считаешь, что 6кг тянуть за ухом вполне комфортно? Да если б только тянуть. А здесь надо "поддернуть", как пишет Эдуард. И при этом специфично и однообразно. Изменено 2 Июля 2013 пользователем McK@rych
JC_Denton Опубликовано 2 Июля 2013 Опубликовано 2 Июля 2013 (изменено) Спасибо! Просветил в оружейном деле!...стреляй с однозарядки тогда или с самодельных многозарядок! А про концепцию ты вообще перегнул...Без обид . Может это руки? Или переоценка ожидаемого?Вполне, не буду спорить. Но повторюсь, настрелял две банки, вроде должен привыкнуть, однако недо и ли провороты присутствуют. Силой вроде тоже не обижен. Но привыкнуть к дерганью неверное еще не смог.Да я мерчл тоже усилие, 7-8 кг в конце хода. Усилие при страгивании 4кг около этого. Изменено 2 Июля 2013 пользователем JC_Denton
coolperec Опубликовано 2 Июля 2013 Опубликовано 2 Июля 2013 Стандарт R3M настрел ~ 700 , проворотов, недоворотов нет. Много людей стреляло без какой либо подготовки, полет нормальный. Ощущения при взводе практически как на R3 . А вот точность, даже наверное легкость в попадании в цель чумачечая!!!!! р3м, настрел 100 пуль, все четко, супер и пучком. стреляет как лазер, я и друзья в шоке. уже двое друзей сказали продаем все что есть и покупаем мотю.я правша, взвожу левой рукой не отпуская правой рукоять и СК.В том и проблема , что у меня тоже нет проблем с " проворотом - недоворотом " и со взводом нет проблем .... а другие пишут , что проблемы есть !! А как их (проблемы) решать на винтовке , в которой проблем нет - пока не знаю... проблем действительно нет. я уже писал что похоже это психосоматическое
Viktory Опубликовано 2 Июля 2013 Опубликовано 2 Июля 2013 (изменено) Вот для этого РедСтар и хочет посмотреть все на двух разных коробках. На р3м и на ките. На R-3M и стоит Кит ... А железо без Кита - это стандартная однозарядка ... Здесь только сравнивать два Кита разных и искать проблему , если будет расхождение... Так ты считаешь, что 6кг тянуть за ухом вполне комфортно?Я " за ухом не тяну " ... Все равно отрываться придеться .. Пробовал и другой коротыш М .. Там показалось ощутимо тяжелее .. Вполне, не буду спорить. Но повторюсь, настрелял две банки, вроде должен привыкнуть, однако недо и ли провороты присутствуют. Силой вроде тоже не обижен. Но привыкнуть к дерганью неверное еще не смог.Да я мерчл тоже усилие, 7-8 кг в конце хода. Усилие при страгивании 4кг около этого.Похоже , у кого то есть проблема на последей фазе взвода , а у кого то нет ... Изменено 2 Июля 2013 пользователем Viktory
Fake Опубликовано 2 Июля 2013 Опубликовано 2 Июля 2013 На R-3M и стоит Кит ... А железо без Кита - это стандартная однозарядка ... Здесь только сравнивать два Кита разных и искать проблему , если будет расхождение... Вот я о том и говорю.Но формально, сравниваться будут коробка р3м и кит Пусть даже они и одинаковые
Viktory Опубликовано 2 Июля 2013 Опубликовано 2 Июля 2013 Вот я о том и говорю.Но формально, сравниваться будут коробка р3м и кит Пусть даже они и одинаковые Толи я не догоняю ( или ты темнишь) , то ли "масло - масляное "???
Fake Опубликовано 2 Июля 2013 Опубликовано 2 Июля 2013 Толи я не догоняю ( или ты темнишь) , то ли "масло - масляное "??? Скорее всего масло с маслом.Меня иногда клинит на точные определения.РедСтар получает КИТ. Сравнивать будет усилие взвода на коробочном Р3М с КИТом, установленном на тот же Р3М.Буквально, с Р3М ничего не происходит от такой замены. Как был многозарядный, так и остается.Но формально... формально будет сравниваться КИТ и коробка Р3М. Т.е. две одинаковые коробки, которые называются по разному
Viktory Опубликовано 2 Июля 2013 Опубликовано 2 Июля 2013 Скорее всего масло с маслом.Меня иногда клинит на точные определения.РедСтар получает КИТ. Сравнивать будет усилие взвода на коробочном Р3М с КИТом, установленном на тот же Р3М.Буквально, с Р3М ничего не происходит от такой замены. Как был многозарядный, так и остается.Но формально... формально будет сравниваться КИТ и коробка Р3М. Т.е. две одинаковые коробки, которые называются по разному Так это тоже самое , что взять допустим 2 коротышки М у которого один взвод "тугой" , а у другого - нормальный ..И искать причину расхождения ...
mishanya84 Опубликовано 2 Июля 2013 Опубликовано 2 Июля 2013 Ну вот скажите точно, есть отличие майской партии от июньской??? Читал что есть, Эдуард пишет что нет разницы.
ORLANGUR-M3 Опубликовано 2 Июля 2013 Опубликовано 2 Июля 2013 Оставь ты флуд(разборки), всяк сюда входящий, но по теме говори!
kot77777 Опубликовано 3 Июля 2013 Опубликовано 3 Июля 2013 Ну вот скажите точно, есть отличие майской партии от июньской??? Читал что есть, Эдуард пишет что нет разницы.Жду новую партию , посмотрим. Из тех матадоров что были у меня, нареканий нет ,все кто приобрел довольны !
ФАНБЕР Опубликовано 3 Июля 2013 Опубликовано 3 Июля 2013 Жду новую партию , посмотрим. Из тех матадоров что были у меня, нареканий нет ,все кто приобрел довольны ! Подтверждаю! И в миницели (пробка пластиковой бутылки) на 110м. легко!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти