Savage Опубликовано 3 Июня 2013 Опубликовано 3 Июня 2013 Сколько счастливых людей сегодня стало.Надо уже новую тему для флудильни придумывать,а то эта уже стала историей Согласен.
Viktory Опубликовано 3 Июня 2013 Опубликовано 3 Июня 2013 Надо уже новую тему для флудильни придумывать,а то эта уже стала историей Не надо новую тему для флуда ... Надо новый подфорум для техн. вопросов по М .., Просил в посте # 157 ..
Banzai Опубликовано 3 Июня 2013 Опубликовано 3 Июня 2013 На Ганзе аж две Калибровских темы подряд.Почуяли неладное,ишь как зашевелились.
shilyaev Опубликовано 3 Июня 2013 Опубликовано 3 Июня 2013 А я сегодня получил свой Матадор Р3М! Сейчас смотрю на фото в анонсе и вижу знакомый номер 4792! Так что он у меня звезда)))
Viktory Опубликовано 3 Июня 2013 Опубликовано 3 Июня 2013 А я сегодня получил свой Матадор Р3М! Сейчас смотрю на фото в анонсе и вижу знакомый номер 4792! Так что он у меня звезда)))Примерно - да ...В целом .. Но , практика покажет ..Ждем отзывов - после 500(примерно) пуков..
andi Опубликовано 3 Июня 2013 Опубликовано 3 Июня 2013 Прошу прошчение, но не магу написат ето по руски : Много ми хареса фиксиращата съчма на барабана(магазина) - хитро решение да няма фиксиращ щтифт . А това със щтракването на резервния барабан(магазин) под монтажната релса е гениално решение - не се налага да прави нищо по приклада ! И друго ми направи впечетление - пушката пристига направо с калъф-раница ! И отново е прикладиста и много тиха и точна ! пп. Обаче продължавам да мисля, че задния болт не е най-удачния вариант за булпап . И в 12мм барабан (магазин) Predator Polimag ще влезе, но няма да стигне и за ББ топче в полата
Banzai Опубликовано 3 Июня 2013 Опубликовано 3 Июня 2013 Есть практика в 1000 выстрелов,ждун разрешил гонять по полной и оплатил три банки пуль.Полет отличный!Новая забава-выпуливаем барабан,а дырочек пять.Это на полтосе,в штиль.По настроению легко получается.
PROTEY Опубликовано 3 Июня 2013 Опубликовано 3 Июня 2013 (изменено) А я сегодня получил свой Матадор Р3М! Сейчас смотрю на фото в анонсе и вижу знакомый номер 4792! Так что он у меня звезда)))Ложе черное, или это просто ЧБ фильтр наложен? Изменено 3 Июня 2013 пользователем PROTEY
Viktory Опубликовано 3 Июня 2013 Опубликовано 3 Июня 2013 пп. Обаче продължавам да мисля, че задния болт не е най-удачния вариант за булпап . И в 12мм барабан (магазин) Predator Polimag ще влезе, но няма да стигне и за ББ топче в полата Ув. Диян.. Может быть конечно задний болтовой взвод и не очень подходит к буллпапу .. , но это покажет время .. А что касается Predator Polyamid, то эти пули войдут в барабанчик ..но в первом посте Эдуарда сказано , что Матадор "заточен" под JSB ..и не факт , что другие пульки полетят кучно через LW "чок"...Тем , более , что Predator Polyamid не рассчитан на кучный полет далее 50 м.
mpg Опубликовано 4 Июня 2013 Опубликовано 4 Июня 2013 Ребята где на кит записываться? Пиши через обратную связь Эдуарду или к представителю.
Denis_D Опубликовано 4 Июня 2013 Опубликовано 4 Июня 2013 Поздравляю Эдуарда и форумчан с официальным анонсом Матадора Р3М Возникла пара вопросов, ложе на фото в первом посте очень красивое темное с текстурой дерева, обалденно смотрится, что за покрытие или это просто фотка ч/б? И еще, флажок отключения барабана портит всю картину, как будто его прикрутили просто "на скоряк" не планируется ли в будущем модифицировать этот узел? Я конечно сужу только по фото и не видел винтовку в живую, но на него сразу обратил внимание.
olego Опубликовано 4 Июня 2013 Опубликовано 4 Июня 2013 (изменено) А я сегодня получил свой Матадор Р3М! Сейчас смотрю на фото в анонсе и вижу знакомый номер 4792! Так что он у меня звезда)))Николай, на фото же номер 4566 ?!Если ты первый пост имел ввиду конечно. О, точно на последних фото твой номер Изменено 4 Июня 2013 пользователем olego
barabu64 Опубликовано 4 Июня 2013 Опубликовано 4 Июня 2013 Поздравляю Эдуарда и форумчан с официальным анонсом Матадора Р3М Возникла пара вопросов, ложе на фото в первом посте очень красивое темное с текстурой дерева, обалденно смотрится, что за покрытие или это просто фотка ч/б? И еще, флажок отключения барабана портит всю картину, как будто его прикрутили просто "на скоряк" не планируется ли в будущем модифицировать этот узел? Я конечно сужу только по фото и не видел винтовку в живую, но на него сразу обратил внимание. Ден, все отлично смотрится, ты лучше посмотри на колибровской птичке, как прикручена шина саморезами, там, где затвор, вот это полный стрем...!!!
Paradox Опубликовано 4 Июня 2013 Опубликовано 4 Июня 2013 Я вот про вторичку подумал. Счастливы те, кто со старыми Матадорами в продаже успел, и грустят те, кто в покупке поторопился. Сейчас ценообразование в купле-продаже сильно поменяться, наверное, должно... По крайней мере на цену КИТа, хотя ее окончательно еще никто не знает.
volf Опубликовано 4 Июня 2013 Опубликовано 4 Июня 2013 Давно ждал выпуск такой винтовки. Теперь вот жду приезд своего экземплярчика!!!!!
новчик Опубликовано 4 Июня 2013 Опубликовано 4 Июня 2013 Т.е. у меня рестайл? Или нет? Прошу прощения за , возможно, глупые вопросы. С уважением, АлексейПрошу, ответьте! Очень хочу заказать КИТ, но боюсь, вдруг не подойдет. (у меня коротыш, 2008 г., №0907)С уважением,Алексей
andi Опубликовано 4 Июня 2013 Опубликовано 4 Июня 2013 Ув. Диян.. Может быть конечно задний болтовой взвод и не очень подходит к буллпапу .. , но это покажет время .. А что касается Predator Polyamid, то эти пули войдут в барабанчик ..но в первом посте Эдуарда сказано , что Матадор "заточен" под JSB ..и не факт , что другие пульки полетят кучно через LW "чок"...Тем , более Predator Polyamid , что не рассчитан на кучный полет далее 50 м. У меня ствол LW полигонал с "чок" и Predator Polyamag летал хорошо : куча (из 10 пелети) в тире на 100метра 40-50 мм . С шарик в юбке такая же, но више(хорош БК) . Поетому я думал что магазин новом Едгън нужно бъил поглубже .
GUN308 Опубликовано 4 Июня 2013 Опубликовано 4 Июня 2013 Прозявал я Вспышку...Жду КИТА... Надеюсь скоро на нашей улице праздник будет
Охотник за Тенью Опубликовано 4 Июня 2013 Опубликовано 4 Июня 2013 (изменено) Пока не насытится народ готовыми изделиями КИТов не ждите. Очень давно. Вот это и огорчает..Другими словами когда будет р4м2м, то тот у кого р3м будет автоматически отодвинут в конец очереди?)) Другими словами, те кто давно с нами и матадорами разных эРов, те кто не искусился к.р.и.кетами и ждал китов они в конце очереди?)) Изменено 4 Июня 2013 пользователем Охотник за Тенью
barabu64 Опубликовано 4 Июня 2013 Опубликовано 4 Июня 2013 (изменено) Прошу, ответьте! Очень хочу заказать КИТ, но боюсь, вдруг не подойдет. (у меня коротыш, 2008 г., №0907)С уважением,Алексей Алексей, все прекрасно подойдет, не переживай, для уверенности напиши Эду через обратную связь и он тебе подтвердит, что данный КИТ подходит ко всем рестайлингам, он сам об этом неоднократно писал...!!! Изменено 4 Июня 2013 пользователем barabu64
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти