Grey_WG Опубликовано 28 Августа 2007 Опубликовано 28 Августа 2007 (изменено) А ты читал тему Валентина про установку редуктора? Валент говорит - "надо", и достаточно точно указывает место сверления. Посмотри на своём резервуаре, где находится дренажное отверстие (обычно оно засверлено снизу), смеряй расстояние до нижнего болта крепления блока боевого клапана (надо ~89 мм).Хотя я полгода назад в свой Эдган внедрил Валентовский редуктор и ничего не сверлил, как ни странно, но пока всё в порядке, никаких отклонений от нормальной работы не замечено. Изменено 28 Августа 2007 пользователем Grey_WG
ПММ Опубликовано 29 Августа 2007 Опубликовано 29 Августа 2007 да у меня тоже есть отверстие дренажное и через него и сифонитjava script:emoticon(':D', 'smid_4')
1978 Опубликовано 29 Августа 2007 Опубликовано 29 Августа 2007 Да уж мутная история, кто не сверлил, у кого сифонит. Жесть. Чего делать не знаю!?
Grey_WG Опубликовано 29 Августа 2007 Опубликовано 29 Августа 2007 Сифонит - это не айс ;)Надо менять колечки на редукторе *цензура*оду.А отверстие-то на каком расстоянии от болта, подойдёт для Валентовского редуктора?
ПММ Опубликовано 30 Августа 2007 Опубликовано 30 Августа 2007 У меня по стандарту как у всех матадоров(сам не замерял) колечки менял.Наверное сам редуктор травит(старой партии) эдуард обещал в сентябре помочь с заменой редуктора(настроить на немки барр. матч).А травит воздух по 5-10 ат в сутки.Валент и Эдуард сказали что дренажное отверстие обязательно должно быть d 2mm
Эдуард Опубликовано 30 Августа 2007 Опубликовано 30 Августа 2007 У меня по стандарту как у всех матадоров(сам не замерял) колечки менял.Наверное сам редуктор травит(старой партии) эдуард обещал в сентябре помочь с заменой редуктора(настроить на немки барр. матч).А травит воздух по 5-10 ат в сутки.Валент и Эдуард сказали что дренажное отверстие обязательно должно быть d 2mm Я не говорил про 2 мм, сам сверлю диаметр 0.7 мм.
ПММ Опубликовано 30 Августа 2007 Опубликовано 30 Августа 2007 да извиняюсь точно 0.7,Эдуард можно узнать по редуктору как скоро.Пока стреляю со старым
Эдуард Опубликовано 30 Августа 2007 Опубликовано 30 Августа 2007 да извиняюсь точно 0.7,Эдуард можно узнать по редуктору как скоро.Пока стреляю со старым Сегодня 5 редукторов уехало в Москву.
ПММ Опубликовано 30 Августа 2007 Опубликовано 30 Августа 2007 'это гут!Я сам не москаль,с волги мы самарскиеjava script:emoticon(':D', 'smid_4')
Lavender Опубликовано 30 Августа 2007 Опубликовано 30 Августа 2007 Если сифонит из дренажной дырки, то 80% - это передняя внешняя резинка на редукторе. Нужно все острые грани проточки под колечки на редукторе сгладить и заполировать. Там, по-моему, происходят микроперемещения редуктора, и резинка зажёвывается. Причём, это уже выявленная болезнь, встречающаяся не на одной винтовке. Надёжных выхода три. Первый - самый простой - заполировать острые грани и использовать качественную резину.Второй - подобрать туда вместо тонкой резиночки такой хороший резиновый бублик, который сразу всю проточку займёт. Будет входить туго, но, в целом, надёжнее.Третий - радикальный - жёстко связать заднюю пробку и редуктор. Я говорил Эдуарду об этой проблеме. Она возникает не на всех винтовках, но случаи далеко не единичные.
Ded_V Опубликовано 30 Августа 2007 Опубликовано 30 Августа 2007 на своём примере напишу: проблема легко устранима заменой на редуктор последней модели. Тем более, что он на подходе, как я понял. Немного терпения и будет вам радость от стрельбы.
ПММ Опубликовано 31 Августа 2007 Опубликовано 31 Августа 2007 Спасибо за советы(без понтов)Ждемс новый редуктор!!!Да ещё резиночку на манометре пришлось черной изолентой подмотать чтоб не выпадала и положить кусочек между затвором крепежом ствола и перепуском(не знаю как эту деталь назвать) щетина в энту щель попадала...Ещё может у кого то было такое что при стрельбе затвор назад отбрасывало и уши глушило.Но здесь видно моя вина не до конца затвор закрыл.ощущения не из приятных.
Placid Опубликовано 31 Августа 2007 Опубликовано 31 Августа 2007 Да ещё резиночку на манометре пришлось черной изолентой подмотатьДа здравствуют передовые технологии!!
ПММ Опубликовано 2 Сентября 2007 Опубликовано 2 Сентября 2007 Да верую в научно технический прогресс и жизнь на марсе
SHAH Опубликовано 16 Ноября 2007 Опубликовано 16 Ноября 2007 Заметил, что спусковой крючок имеет поперечный люфт.Взял вырубил шайбочку из фторопласта. Тонюсенькую такую. и надел на ось СК с одной стороны. Между стенкой колодки (узла спускового крючка) и самим СК. Теперь все гладенько и не люфтит.
NLN Опубликовано 21 Ноября 2007 Опубликовано 21 Ноября 2007 Да ещё резиночку на манометре пришлось черной изолентой подмотать чтоб не выпадала. У меня тоже выпадала. Регулярно, пока Валера не показал, как надо ее ставить. Как ни странно, но без изоленты, а с маслом! Больше не выпадает! ;)
Misha444 Опубликовано 19 Декабря 2007 Опубликовано 19 Декабря 2007 Виталий попросил номер 555, так как я до этих номеров еще не дошел, то мне было все равно. Так, что некоторые так делают, заняты 777, 666, 444, 999 и еще какие то -- надо смотреть. Ну вот...я в принципе так и думал......
SHAH Опубликовано 15 Января 2008 Опубликовано 15 Января 2008 Импровизированные сошки штатив для фотоаппарата. К ложе спереди на два маааленьких винтика пирвинтил крепеж для штатива. И все.
miкsа Опубликовано 15 Января 2008 Опубликовано 15 Января 2008 Шарнир на штативе гуляет во всех плоскостях?
Lukfi Опубликовано 15 Января 2008 Опубликовано 15 Января 2008 У меня тоже выпадала. Регулярно, пока Валера не показал, как надо ее ставить. Как ни странно, но без изоленты, а с маслом! Больше не выпадает! ;)А можно чуть больше подробностей про этот чудо-способ. А то сам маюсь, а красивого решения (без фум ленты и т.п.) не знаю.Заранее спасибо!
SHAH Опубликовано 15 Января 2008 Опубликовано 15 Января 2008 Шарнир на штативе гуляет во всех плоскостях?В принципе, да. Но при несильном прижатии винтом, шарнир вращается туговато. В какое положение его поставил, в том и стоит Можно и совсем затянуть.
SashaAn Опубликовано 15 Января 2008 Опубликовано 15 Января 2008 (изменено) Шарнир на штативе гуляет во всех плоскостях? не гуляет, а ходит там шаровая правда, после зажима её винтом, - наверное, все таки начинает гулять ;)А так не плохо! Изменено 15 Января 2008 пользователем miksa
miкsа Опубликовано 15 Января 2008 Опубликовано 15 Января 2008 В принципе, да. Но при несильном прижатии винтом, шарнир вращается туговато. В какое положение его поставил, в том и стоит Можно и совсем затянуть.Какой нехороший человек..... кнопку спасибо удалил! :D Сергей большой сенкс за идею!
Титан Опубликовано 15 Января 2008 Опубликовано 15 Января 2008 А Ницше здесь причем или тоже любиш полакомится слогом мастера слова?
KSA174 Опубликовано 15 Января 2008 Опубликовано 15 Января 2008 А Ницше здесь причем или тоже любиш полакомится слогом мастера слова? Раслабься Серега,ты у нас неприкосаемый мастер слов и словосочетаний !!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти