маладой 0 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Мои поздравки ! Как нибудь и я заеду подержать в руках дашь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Ну Юра принимай поздравления,отмучался ты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 6 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Отводи дальше затворчик . Перескок бабарана происходит на последних 10мм хода затвора . Полный или пустой - всё равно . Эдуард писал про это. Просто проворот барабна происходит незаметно для глаза. Ну тоды океюшки, спасибо милые люди, успокоили...!!! Мои поздравки ! Как нибудь и я заеду подержать в руках дашь ? Саш, о чем коляки, конечно дам подержать, да пострулять при возможности...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 6 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 (изменено) Ну Юра принимай поздравления,отмучался ты Спасибо Лёха, таки сбылась мечта идиота, получил, что хотел, теперь моя целиком и полностью довольна...!!! Изменено 6 Июня 2013 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenja 0 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 (изменено) Я тоже думал не проворачивается,но если положить палец на барабан и взвести,то он проворачивается Изменено 6 Июня 2013 пользователем lenja Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 6 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Поздравляю с длинным мотей,хоть Эдуард и говорит что что длинна ствола не имеет значения Чинчганчгук имел ружо подлиньше Ждём результатов отстрела. Эх, был бы у меня транспорт нужных габаритов, я бы себе Морану Лонг взял, красава...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Извиняюсь, я один не вижу видео? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 6 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Извиняюсь, я один не вижу видео? Да вроде все там нормально, сейчас проверял, все кажет, может у тебя с флеш плеером беда...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velivan 18 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Поздравляю . Пусть пуля летит куда целился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Принимай поздравы!Правда я за короткий :-) p.s.тоже не вижу ссылку на видео,просто пробел,правда я с телефона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 288 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust52Rus 0 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Любое терпение должно достойно вознаграждаться! Поздравлялки!!! А барабанчик действительно проскакивает незаметно и именно на последних мм взвода. Ставил ради интереса маленькую точку канцелярским штрихом. Если медленно натягивать - есесьна ничего не произойдет, барабан на месте, а вот в нормальном режиме взвода взгляд уже не успевает уловить момента перевода. Как-то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Как сделал спуск по туже,в какую сторону винты крутил???Может туповаты вопрос,но с матадором дело имею впервые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 288 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Юрий, я не фанат поздравительных тем - НО ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Ты больше всех её ждал (многозарядку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 0 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 (изменено) Рад за тебя и твоего уже "длинныша" сам жду такой, но к нам во Владивосток дорога длинная.....Удачи в тире. Изменено 7 Июня 2013 пользователем motoserzh Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 0 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Как сделал спуск по туже,в какую сторону винты крутил???Может туповаты вопрос,но с матадором дело имею впервые.На этом матадоре винт регулировки спуска должен быть один,поэтому крути по своим ощущениям, как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
симба-антикар 0 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Поздравляю!Японцы делают определенное количество бумажных журавликов "на счастье",а у нас своя фишка,чем больше камрадов ты позздравишь,тем быстрее перейдешь от ждуна к владельцу!(эту старую народную эдганопримету придумал только что ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 7 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Юрий, я не фанат поздравительных тем - НО ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Ты больше всех её ждал (многозарядку) Спасибо тебе, Стас, действительно, я ее наверное больше всех ждал, теперь она у меня и моя весьма довольная...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 7 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Парни, чес слово, приятно читать ваши поздравлялки, спасибо вам огромное, надеюсь, что все ждуны, в ближайшее время получат свои хотелки, а те кто только планирует покупать, пускай делают выбор в пользу ЭДган, хотя пускай решают сами, лично я всем доволен...!!! Как сделал спуск по туже,в какую сторону винты крутил???Может туповаты вопрос,но с матадором дело имею впервые. Макс, если потуже, то крути винт против часовой, а там взводи и пробуй понажимать, сразу почувствуешь разницу...!!!Поздравляю!Японцы делают определенное количество бумажных журавликов "на счастье",а у нас своя фишка,чем больше камрадов ты позздравишь,тем быстрее перейдешь от ждуна к владельцу!(эту старую народную эдганопримету придумал только что ) Чётко замечено... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Красавец винт! Поздравляю,Юр!Представляю как ты рад! Стоило такого ожидания? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 7 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 ...Стоило такого ожидания? Слав, спасибо за поздравы, отвечу - еще как стоило, по крайней мере для меня...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 На этом матадоре винт регулировки спуска должен быть один,поэтому крути по своим ощущениям, как то так.Что винтом это понятно)))Что бы сделать спуск потуже,нужно поджимать винт или ослаблять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 7 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Что винтом это понятно)))Что бы сделать спуск потуже,нужно поджимать винт или ослаблять? Ослаблять (против часовой)...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfhjvf 32 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Поздравляю Юрка!, сам вчера очередь забил, тока на стандарт. Сколько время ждал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения