Перейти к контенту

Счастье то привалило (дубль 2)...!

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю Юрка!, сам вчера очередь забил, тока на стандарт. Сколько время ждал?

Спасибо, Ром...!!! :da: Ждал я ее не долго, проплатил в апреле числа 11-го, а получил ее вчера, точнее она мне пришла еще 1-го июня, но не было возможности забрать из ТК и вот вчера таки забрал ее...!!! :priv:

Изменено пользователем barabu64
  • Ответы 319
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Спасибо, Ром...!!! :da: Ждал я ее не долго, проплатил в апреле числа 11-го, а получил ее вчера, точнее она мне пришла еще 1-го июня, но не было возможности забрать из ТК и вот вчера таки забрал ее...!!! :priv:

Везуха! я с 22 марта жду и всё никак((( Уже глаз подёргивается ::-0::smex: :smex: :smex:

У тебя ж лонг?

Изменено пользователем sektor7

У тебя ж лонг?

Он самый...!!! :da: Если честно, то я сам не ожидал, что получу так скоро, даже как-то не удобно перед теми, кто раньше получил...!!! :red:

Стас, желаю тебе получить своего красавца в ближайшие дни, наберись немного терпения...!!! :da:

даже как-то не удобно перед теми, кто раньше получил...!

И менно это и вталковывал ...как не "перди"- раньше паровоза. ни как......у Эда все равно удаленные :xi:

Он самый...!!! :da: Если честно, то я сам не ожидал, что получу так скоро, даже как-то не удобно перед теми, кто раньше получил...!!! :red:

Стас, желаю тебе получить своего красавца в ближайшие дни, наберись немного терпения...!!! :da:

Спасиб, Юр! Тоже надеюсь :rolleyes:  ЗЫ я - Слава :xi:

И менно это и вталковывал ...как не "перди"- раньше паровоза. ни как......у Эда все равно удаленные :xi:

чего? ::-0:  нифига не понял

... ЗЫ я - Слава :xi:

Звиняй, Слав...!!! :red:

Тоже нифига не понял... :xz:

Собственно вот, снял еще один микро обзорчик и поделится с вами своим не богатым опытом:

http://youtu.be/PSAC5cKNGR0

Юрий .  Зачем ты делаешь это : РАЗ , ДВА , ТРИ .  Там же достаточно на 2-4мм крутнуть барабан до фиксации шарика в одну  из десяти луночек . :xz:

Доброго... опять не вижу ссылку на видео...причем остальные ссылки я вижу,а на you tube нет.Может кто что подскажет?!

ЮРИЙ!!! больше обзороФ. Молодец что записываешь, полезная инфа как для ждунов так и для зевак.

Я пытался в полуоборот барабанчик шевельнуть, вроде как все прекрасно встает, но при возврате затвора обратно в казну был замечен зацеп, а посему для надежности, лучше крутануть барабанчик пару раз, как об этом уже говорил Эдуард...!!! Честно сказать, все эти потертости и микро клины меня не особо расстраивают, возможно это специфика работы механизма, все же искренне надеюсь, что Эдуард этот узел, в дальнейшем, как-то модернизирует...!!! :da:

конечно! этож не музейный экспонат, чтоб его хранить и лелеять, а рабочая машинка.

конечно! этож не музейный экспонат, чтоб его хранить и лелеять, а рабочая машинка.

Я о том же, хотя бывает очень досадно, когда например при аккуратном использовании на ложе, или на аноксе появляются не пойми откуда царапины, вмятины, или сколы, бывает и никуда от этого не деться, а иначе лучше положить на полку и сдувать с него пылинки...!!!

Юрий .  Зачем ты делаешь это : РАЗ , ДВА , ТРИ .  Там же достаточно на 2-4мм крутнуть барабан до фиксации шарика в одну  из десяти луночек . :xz:

У меня так не получается, с усилием надавливая на барабан, да, проворачивается, но сам видишь, что из этого получается, может еще приработается, не знаю, в процессе увидим...!!! :nez:

У меня так не получается, с усилием надавливая на барабан, да, проворачивается, но сам видишь, что из этого получается, может еще приработается, не знаю, в процессе увидим...!!! :nez:

Это наверное я чего-то неправильно понял . 

Это наверное я чего-то неправильно понял . 

А возможно и я что-то не так делаю, на выходных планирую вдоволь пострелять, а там видно будет, авось все притрется...!!! :pok:

Тарас, я не узнаю тебя в гриме, куда дел прежнюю аватарку...!!!???

А возможно и я что-то не так делаю, на выходных планирую вдоволь пострелять, а там видно будет, авось все притрется...!!! :pok:

Глядя на Эдовское видео про срельбу 4х10 , я верю что всё притрётся .

В жизни иногда приходится делать решительные шаги .  Один из них : сменить аватарку ! :smex:  

Я так , как на АВЕ , каждый день делаю .

ты Юра давай уж отстрелы делай и выкладывай сюда,позырить хоть.что и как :;): 

...

...

Я так , как на АВЕ , каждый день делаю .

Мне кажется анимометром поудобней силу ветра мерить, нежели тряпочкой, хотя ее можно использовать в качестве маячка, чтобы легче было брать поправки на ветер... :xi:

ты Юра давай уж отстрелы делай и выкладывай сюда,позырить хоть.что и как :;):

Лёха, обязательно, только я еще тот стрелок, но постараюсь вас удивить одной большой кучей на формате А4...  :xi:

Это не тряпочка .  Это  .... :xz:это .... более нужная вещь .  Входит в водительский набор . :smex:

Это не тряпочка .  Это  .... :xz:это .... более нужная вещь .  Входит в водительский набор . :smex:

Тогда я теряюсь в догатках, что же это такое более важное, что может входить в набор водителя...!!!??? :xz:

Тогда я теряюсь в догатках, что же это такое более важное, что может входить в набор водителя...!!!??? :xz:

Это анемометр Димаса . :;):

Парни, сегодня отсниму очередной микро обзорчик и выложу в своей теме, нашел я причину подклинивания барабанчика, ничего там такого страшного нет, все предельно банально, просто нужно было посидеть немного и раскинуть извилинами, и разобраться в специфике работы механизма поворота барабана...!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...