Paradox 742 Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Мдя....надо что-то другое искать,Я без колес,а лишние 6 кило не вариантВобще-то, к этим упорам еще и стол нужен. А он далеко не 6 кило, на всякий случай... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 12 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Гранулы нужны - из которых пластик льют В том то и проблема, искал я эти гранулы и хрен нашел, плюнул и засыпал гречкой, но все равно буду искать, гречка - это временное решение...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 На работе 70% мебели-это столы В тире тоже есть,а в лесу стол не нужен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Вобще-то, к этим упорам еще и стол нужен. А он далеко не 6 кило, на всякий случай... Мой - 16кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 На работе 70% мебели-это столы В тире тоже есть,а в лесу стол не нужен!В лесу и упоры не нужны. Куда ты их там установишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 13 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Забыл еще сказать! Нашел я таки единомышленников-пневмоводов! Один из Вольска, у него коротыш Р3 5,5 и один в моем городе, купил недавно Вайраух компакт 4,5 кал., ездили с ним как-то на заброшенный деревообрабатывающий завод, бокс длиной около 130 метров, отличное место для тренировок, мы с ним оборудовали стрелковые места, ну из того, что было, не плохо получилось, установили мишени на дистанции 5,0 - 6,0 - //-//- 1,00 метров, не плохо провели время, к сожалению не сохранил мишеней, в следующий раз попробую снять видео и выложу фото наших пострелушек...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Юрка - привееет!!! :priv: Рад слышать тебя!!!Я совсем недавно такие же мешки приобрёл-вот только гречки не купил до сих порКстати совсем недорого-всего 1300 обошлись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 13 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Юрка - привееет!!! :priv: Рад слышать тебя!!!Я совсем недавно такие же мешки приобрёл-вот только гречки не купил до сих порКстати совсем недорого-всего 1300 обошлись!Привет, дружище! Так же рад тебя лицезреть! Что-то в последнее время тебя не было на форуме, где пропадал...!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 (изменено) В том то и проблема, искал я эти гранулы и хрен нашел, плюнул и засыпал гречкой, но все равно буду искать, гречка - это временное решение...!!!Юра,мне тут товарищ на работе подсказал по замене круп:шарики для страйкбола.выпускаются резино-пластиковые и керамические,большой пакет 400 рэ Изменено 14 Января 2014 пользователем МайорКапуста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 14 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 Юра,мне тут товарищ на работе подсказал по замене круп:шарики для страйкбола.выпускаются резино-пластиковые и керамические,большой пакет 400 рэ Спасибо, Дим, завтра как раз выходной, покатаюсь, может что-нить найду...!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 Привет, дружище! Так же рад тебя лицезреть! Что-то в последнее время тебя не было на форуме, где пропадал...!?Да то отпуск, то в больничке с сынишкой ,то праздники почти не стрелял даже и времени на общение не оставалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 В Нете посмотри,оценишь объем сколько нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 14 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 В Нете посмотри,оценишь объем сколько нужно Ок...!!! Да то отпуск, то в больничке с сынишкой ,то праздники почти не стрелял даже и времени на общение не оставалось. Я тоже после праздников никак в колею не войду, особенно это касается рабочих моментов, покупательская способность упала на абсолютный "0" и меня это серьезно печалит, ну да ладно, прорвемся! Надеюсь с сынишкой все нормально, просто в последнее время много детишек в больничку отправляют с подозрением на пневманию, не дай Бог конечно! Желаю здоровья твоему сыну, тебе и твоей жене, больше не болейте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 бум стараться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 (изменено) Юра,мне тут товарищ на работе подсказал по замене круп:шарики для страйкбола.выпускаются резино-пластиковые и керамические,большой пакет 400 рэБольшой пакет это 5000шт по 6мм и по 0,2г--это какой примерно объём в литрах получается?Навряд ли одного пакета хватит!Но даже если 2 пакета получится всего 2кг!!! Но второй неосторимый плюс это то что шарики не проростут и жучки их не съедят Минус первый это - 800руб. Второй- они круглые а это не совсем та форма и состав для насыпных упоров Итого два + и два - ....кто что думает по этому поводу? Изменено 17 Января 2014 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denveroys 0 Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Забил упоры резиновой крошкой, которая в боксёрских мешках присутствует, всё гуд) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Забил упоры резиновой крошкой, которая в боксёрских мешках присутствует, всё гуд)Вот это дело!!!Я тут объём шариков пересчитал-получается один пакет в 5000шт получается всего 550мл-т.е. для засыпки мешков нужно 10 упаковок и того 4000руб.А может и я математик хреновый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Посмотри, может где-то поблизости может гранулы пластиката найдёшь. Это если где-то что-то делают из пластмассы на термопласт-автоматах. Там и форма гранул не шарик, а нечто наподобие таблеток, и лёгкие и стоят недорого и жуки не сожрут))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Посмотри, может где-то поблизости может гранулы пластиката найдёшь. Это если где-то что-то делают из пластмассы на термопласт-автоматах. Там и форма гранул не шарик, а нечто наподобие таблеток, и лёгкие и стоят недорого и жуки не сожрут)))Да нет у нас такого производства-вроде б, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 14 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 Всем привет! С прискорбием хочу сообщим, что винтовку свою продал, а посему тему считаю исчерпанной и с позволения модераторов прикрою! С уважением, Юрий! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения