Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 411
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Сань, а другие мишеньки это что?

Те 3 что слева это скорее проверка прицела на 100м ) в ветерок на 100 не очень получается к тому же 4 месяца уже бумагу не дырявлю  :xi:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Просто стишок....

Если хочешь метко пукнуть,

но талант тебе не дан,

не грусти мой друг-товарищ

просто вспомни про ЭДГАН. :voo::priv:

Отстреляв сейчас заправку,

и сказав себе Ю-Ю :da:

я погладил свой Эдганчик

и сказал - тебя люблю. :voo:

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

Просто стишок....

но талант тебе не дан,

я погладил свой Эдганчик

Сань :  откровенно , от-души , а значит здОрово ! :voo:

Опубликовано

Просто стишок....

но талант тебе не дан,

я погладил свой Эдганчик

По остальным твоим постам этого не скажешь! :) Ты почти как Fake -- слова доброго от тебя не дождёшься!

Опубликовано (изменено)

ЭД - ну это же напилинг. :da:  -  Подгонялинг и шлифовалинг.

Я начал понимать, что тебе некогда, а надо бы, конечно успевать.везде.

.....И не просто надо бы ... А НАДО!!!!!!

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

ЭД - ну это же напилинг. :da:  -  Подгонялинг и шлифовалинг.

Я начал понимать, что тебе некогда, а надо бы, конечно успевать.везде.

.....И не просто надо бы ... А НАДО!!!!!!

Но мы-то ловим с этого напилинга кайф .   И немалый .  А что нам ещё надо ? :smex:

Опубликовано

А мне не очень то вериться в эту кучку, и что там 10пуль. Этот вывод из трëх предыдущих мишений, пули все уходили в право и небольшой расброс, а тут прям в десяточку и почти круглая дырчка.

А часто разброс прекращается когда открывается редуктор.

Эта куча последняя - похожий эффект часто наблюдал в конце заправки..

Редуктор  своим срабатыванием изрядную вибрацию возбуждает.

Может стоит  в заредукторном объеме рядом с его донышком  поставить перегородку  с очень маленьким отверстием, чтоб он только после ухода пули  просыпался. Линию задержки своеобразную. Чтоб не мешал своей вибрацией выстрелу.

Опубликовано (изменено)

Пока лучшая кучка (6пуль), но, в целом, на 50м практически все в одной дырке получаются, за редкими отрывами. Длинную серию не делал - наблюдается зависимость кучности от давления в резервуаре, где то на 140-130 лезут отрывы, потом опять стабилизируется до 110 (ну а дальше заправка)... Хронографа нет, померить мысы не могу. На 70м картина сохраняется, а дальше начинаются разлёты совершенно не понятные пока... Диаметр серого пятна 11мм.

post-16386-0-19237600-1379249576_thumb.jpg

Изменено пользователем ACKET2009
Опубликовано

А ты под восьмерку шайбочку подложи, чтоб резик над деревяхой вывесился - может расколбас резонансный от резика  на 140-130ат и пройдет.

Правда хвост около УСМ чем то притянуть к ложу придется (если второй точки крепления штатной нет).

Опубликовано

А у меня по каким-то неизвестным причинам тоже расколбас пошел..и сдаётся мне что это именно с 8ками что-то. Хотел кучку сюда выложить и, ни фига не получилась кучка, а может просто ручки перезаточить надо )) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А ты под восьмерку шайбочку подложи, чтоб резик над деревяхой вывесился - может расколбас резонансный от резика  на 140-130ат и пройдет.

Правда хвост около УСМ чем то притянуть к ложу придется (если второй точки крепления штатной нет).

Я тоже подумал - было бы неплохо сделать вторую точку опоры и закрепить свол к резервуару. Никак не избавиться от мысли, что ствол хоть немного, но может отклониться от своей оси. Кто-нибудь делал так?

Опубликовано

Теоретически, на вывешенный ствол должны влиять только его собственные колебания, зависящие в случае r3 от натяжки 

ствола  (я бы сказал притяжки к шине). Если его привязать к резервуару, на него могут также влиять колебания и смещения резика. 

Опубликовано

Сегодня выточил доп модер. Вклеил на супер момент всеми известную резинку от бигудей в него. Эффект конечно супер, особенно после родного модера. Только звук ударника, а после ПШШШШШ, причём через досылатель выходит а не через модер :) , пора резинки поменять.

Думаю пойду пристреляю заново. Первый выстрел пуля ушла вниз на 10 см. Думал сеет будет, далее 4-5 пристрелочных выстрелов, далее 5 выстрелов на кучу. Результатом поражён, если честно. Был ветер приличный боковой. Дистанция 50 метров.

Кстати изменил манеру стрельбы. Теперь не прижимаю винт к плечу, просто упираю легко, даю винту так сказать "жить своей жизнью при выстреле".

post-12220-0-92029500-1381237715_thumb.jpg

post-12220-0-37563400-1381238752_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

В барабане осталось всего 4 (((

Изменено пользователем gleb
Опубликовано

В барабане осталось всего 4 (((

Тема такая  :nez: Я когда то 2 шута уложил за 10.0 м в 8 мм  :nez:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Выложу и я свою-на данный момент моя лучшая.

50м  открытый воздух +3 градуса. 5 пулек .

post-11574-0-31997900-1384089354_thumb.jpg

Опубликовано

А вот мне интересно, почему именно на 50 метров?? Это такой стандарт или есть другие объяснения?

ПыСы

Мне вот интересно пулять на 70-80 метров. Дальше еще интереснее, но слишком большой снос получается ветром.

Опубликовано

А вот мне интересно, почему именно на 50 метров?? Это такой стандарт или есть другие объяснения?

ПыСы

Мне вот интересно пулять на 70-80 метров. Дальше еще интереснее, но слишком большой снос получается ветром.

Ну так и создай тему о своей дистанции и удиви . 50 наверное стандарт при пристрелке для многих .

Опубликовано (изменено)

Максимальная дистанция в тире в основном на 50, очень редко дальше.

Изменено пользователем DDD76
Опубликовано

Максимальная дистанция в тире в основном на 50, очень редко дальше.

Я у нас искал, не нашёл.

Здесь лично мои  группы не в тире как и у многих других . Дело  не в этом . Я видел как человек с 4.5 стреляет с рук на 100м = невероятно , есть видео и я лично общался и держал в руках сей агрегат ) 50 м - это классика . Если кто то создаст тему на 20.0 м и больше - с удовольствием  попробую ...

Опубликовано

Если кто то создаст тему на 20.0 м и больше - с удовольствием  попробую ...

Создай сам.  :;):

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...