Андрей66rus Опубликовано 9 Марта 2015 Опубликовано 9 Марта 2015 Праздник 23 февраля! с-т-с 0,517 МОА Коротыш 5,5 1,175 д82 дверь автомобиля http://s018.radikal.ru/i520/1502/a4/e30b7b35994d.jpg
metalurg Опубликовано 10 Марта 2015 Опубликовано 10 Марта 2015 Я вот подумал. Закажу реплики харрис и атлас.Попробую их. Что не понравится продам.И возьму оригинал того что понравится....
Андрей66rus Опубликовано 10 Марта 2015 Опубликовано 10 Марта 2015 (изменено) Я вот подумал. Закажу реплики харрис и атлас.Попробую их. Что не понравится продам.И возьму оригинал того что понравится....В итоге придешь к Харисам, со ступенчатой регулировкой ножек, как доктор говорю Разница есть только на огнестреле, когда ты нагружаешь сошки. Поведение харисов и атласов при этом совершенно разное. Самое важное, чтобы ты всегда одинаково грузил телом сошки. У Харисов на срыве работаешь, у атласов на прогибе. Вся разница только в этом, кому как удобнее. 11:29 Для пневмы такие манипуляции не нужны Изменено 10 Марта 2015 пользователем Андрей66rus
Audision Опубликовано 10 Марта 2015 Опубликовано 10 Марта 2015 Андрей, а ты доктор чего, ну или кого?
Viktory Опубликовано 10 Марта 2015 Опубликовано 10 Марта 2015 Я вот подумал. Закажу реплики харрис и атлас.Попробую их. Что не понравится продам.И возьму оригинал того что понравится....Думаю , что это будет "не верным ходом"... Реплика Харрисов будет отличаться от реплики Атласов (по качеству) очень существенно ... Возможно , для установки на антабку реплики Харрис даже придется взяться за напильник ....Случается так , что их даже изначально не поставить .. Размеры не совпадают с оригиналом ..(даю размеры оригинала) ... В связи с тем . что размеры 2.6мм у реплики бывает больше , их без напилинга бывает, сразу не поставить ...Уплотнители в основании не соответствуют форме оригинала ..., да еще и по приходу начинают отклеиваться ... (на фото - оригинал ) . Кстати .., наклейки № 2 на реплике вообще нет ... Поскольку металл в основании сошек у реплики более хлипкий , то они , как правило ставят перемычки для жесткости ...( см. по стрелкам на фото) Да и еще масса мелких нюансов ... Боюсь , что в таком сравнении реплика Харрис однозначно может сразу "улететь в топку" .. А это значит , что и оригинал тоже .... .(незаслуженно ) .
metalurg Опубликовано 10 Марта 2015 Опубликовано 10 Марта 2015 Думаю , что это будет "не верным ходом"... Реплика Харрисов будет отличаться от реплики Атласов (по качеству) очень существенно ... Возможно , для установки на антабку реплики Харрис даже придется взяться за напильник ....Случается так , что их даже изначально не поставить .. Размеры не совпадают с оригиналом ..(даю размеры оригинала) ... http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifDSC07093 (2).JPG В связи с тем . что размеры 2.6мм у реплики бывает больше , их без напилинга бывает, сразу не поставить ...Уплотнители в основании не соответствуют форме оригинала ..., да еще и по приходу начинают отклеиваться ... (на фото - оригинал ) . Кстати .., наклейки № 2 на реплике вообще нет ... http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif67.JPG Поскольку металл в основании сошек у реплики более хлипкий , то они , как правило ставят перемычки для жесткости ...( см. по стрелкам на фото) http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifDSC0670022.jpg http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifDSC0670222.jpg Да и еще масса мелких нюансов ... Боюсь , что в таком сравнении реплика Харрис однозначно может сразу "улететь в топку" .. А это значит , что и оригинал тоже .... .(незаслуженно ) .Реплику взял отсюда. Отзывы хорошиеhttp://forum.guns.ru/forummessage/120/1285251.htmlТак же к ней заказал оригинальный подлок у него же.Крепить планирую на вивер через переходничок.Ложе альтернативное с фигурным цевьем, поэтому будем корячить
Viktory Опубликовано 10 Марта 2015 Опубликовано 10 Марта 2015 Реплику взял отсюда. Отзывы хорошиеhttp://forum.guns.ru/forummessage/120/1285251.htmlТак же к ней заказал оригинальный подлок у него же.Крепить планирую на вивер через переходничок.Ложе альтернативное с фигурным цевьем, поэтому будем корячитьПосмотрел я визуально ... Вроде сносно ..,за исключением пружины ..., ну и винта крепления под крест... Хотя там все равно рукой только тянется ...Анокс тоже вроде не серый , а черный ... Попробуй .. (Володя тоже откровенного дерьма продавать не будет )..По крайней мере ты уже будешь иметь стойкое ... и свое представление о сошках с качалкой ...
metalurg Опубликовано 10 Марта 2015 Опубликовано 10 Марта 2015 Посмотрел я визуально ... Вроде сносно ..,за исключением пружины ..., ну и винта крепления под крест... Хотя там все равно рукой только тянется ...Анокс тоже вроде не серый , а черный ... Попробуй .. (Володя тоже откровенного дерьма продавать не будет )..По крайней мере ты уже будешь иметь стойкое ... и свое представление о сошках с качалкой ... Да уж это точно. вчера пересмотрел кучу видео по сошкам. Понял что это что то типа никон и кэнон. поэтому тут уж лучше самому попробовать..Сам почему то к харисам скланяюсь(поэтому подлок и взял))), но у атласов покомпактнее посадочная площадка. Возможно в моем случае она сыграет свою роль.Но пробовать я буду все на родном ложе, потом уже решать как крепить их на свое спортивное, которое еще в пути и полуфабрикат.Так же попробую варминт отстрелять с сошек. Очень привлекает что есть возможность четко зафиксировать горизонт и работать только задним мешком.
Yurasem Опубликовано 4 Апреля 2015 Опубликовано 4 Апреля 2015 (изменено) Изменено 4 Апреля 2015 пользователем Yurasem
Yurasem Опубликовано 9 Апреля 2015 Опубликовано 9 Апреля 2015 не интересно на 5.0метров.... а дальше... стена мешает
pifpafoy Опубликовано 9 Апреля 2015 Опубликовано 9 Апреля 2015 Да уж это точно. вчера пересмотрел кучу видео по сошкам. Понял что это что то типа никон и кэнон. поэтому тут уж лучше самому попробовать..Сам почему то к харисам скланяюсь(поэтому подлок и взял))), но у атласов покомпактнее посадочная площадка. Возможно в моем случае она сыграет свою роль.Но пробовать я буду все на родном ложе, потом уже решать как крепить их на свое спортивное, которое еще в пути и полуфабрикат.Так же попробую варминт отстрелять с сошек. Очень привлекает что есть возможность четко зафиксировать горизонт и работать только задним мешком.Прыгают они как козлы и от температуры меняется жесткость резинок на лапках и соответственно подскок
metalurg Опубликовано 11 Апреля 2015 Опубликовано 11 Апреля 2015 В итоге попробовал и то и то. Остановился на харисах. Кучность одинаковая. С сошками не хватает высоты стула. Замутили другой стул. С ним еще правда не стрелял))))
Андрей66rus Опубликовано 20 Апреля 2015 Опубликовано 20 Апреля 2015 (изменено) Воздух с-т-с 0,517 МОАhttp://airgun96rus.ru/showthread.php/84-%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B0?p=8859&viewfull=1#post8859 Изменено 20 Апреля 2015 пользователем Андрей66rus
Тарас Опубликовано 7 Мая 2015 Опубликовано 7 Мая 2015 Было сделано 5 выстрелов с 50м. Стандартик 5,5. Стрелял grib06. Сидя на ящике с упора-треноги. Ээх, если б не первый отрыв то 14мм. Стреляли для проверки, 23.30, в свете фар. Тверские леса.
grib06 Опубликовано 8 Мая 2015 Опубликовано 8 Мая 2015 Было сделано 5 выстрелов с 50м. Стандартик 5,5. Стрелял grib06. Сидя на ящике с упора-треноги. Ээх, если б не первый отрыв то 14мм. http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20150507_2250051.jpg Стреляли для проверки, 23.30, в свете фар. Тверские леса.это можно сказать не отрыв, это прямой пример завала винтовки, первый выстрел уровень показывал что винт завален но я не поверил уровню и доверил своему глазомеру( получил наглядный пример что получается при завале винтовки) остальные 4-е выстрела по уровню, все в кружок. Цель стрельбы была проверить совпадает ближний ноль с дальним( винт пристреливал по ближнему нулю) как показала практика совпадает и очень даже точно.
Тарас Опубликовано 8 Мая 2015 Опубликовано 8 Мая 2015 это можно сказать не отрыв, это прямой пример завала винтовки, первый выстрел уровень показывал что винт завален но я не поверил уровню и доверил своему глазомеру( получил наглядный пример что получается при завале винтовки) остальные 4-е выстрела по уровню, все в кружок. Цель стрельбы была проверить совпадает ближний ноль с дальним( винт пристреливал по ближнему нулю) как показала практика совпадает и очень даже точно.Ты верно упомянул что винтовка была пристреляна по ближнему нулю. И то, что дальний ноль совпал так ТОЧНО, вижу уникальность этого мини-отстрела.Все знают что после пристрелки по "ближнему" приходится немножко корректировать на "втором нуле".
konstantinoff Опубликовано 8 Мая 2015 Опубликовано 8 Мая 2015 Этож как надо завалить, чтоб так оторвало? Ерунды не пиши. При завале попадание будет смещено в сторону завала и чуть ниже точки прицеливания. Я бы попробовал первый через хрон выстрелить.
grib06 Опубликовано 8 Мая 2015 Опубликовано 8 Мая 2015 Этож как надо завалить, чтоб так оторвало? Ерунды не пиши. При завале попадание будет смещено в сторону завала и чуть ниже точки прицеливания. Я бы попробовал первый через хрон выстрелить. согласен, надо проверить
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти