Dange1 580 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 причем на предов регистрацию нас повесить, самый нормальный способ..и из тени выйдут(кто в тени) и нас пневманутых всех перепишут ))Никто не хочет выходить из тени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 Юноша - вы видимо ворвались в тему не похмелившись , отдохните . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 (изменено) Юноша - вы видимо ворвались в тему не похмелившись , отдохните .Слушай, я, в отличии от тебя, вообще не пью. Себя ты проявил в очередной раз однообразно... Живи с этим, тебя не поменять, да и не стоит оно того.... Изменено 15 Сентября 2017 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 А что касаемо пневмы,то прежде чем что то запрещать надо дать альтернативу.А то скоро Москву обнесут колючей проволокой и живи и радуйся.Так вот,справками и прочей хренью я заморачиваться не хочу.Ни чего плохого нет что я постреляю из пневмы по банкам в лесу с соблюдением ТБ.Как я уже говорил в другой теме,наказание должно быть пропорционально нарушению.Допустим нет в городе тира или стрельбища и что делать в этом городе людям!? Всё,вольное поселение !?Нормально сейчас все в пневму,а дэбилов становится все больше ! дык ты и сейчас не имееш право стрелять из наших игрушек в лесу...а только в тире))что поменяется то? Допустим нет в городе тира или стрельбища и что делать в этом городе людям!?сейчас , если все по закону делать, то вообще тебе ее покупать не нужно...не имеешь ты право из нее стрелять в лесу...Никто не хочет выходить из тени нее, ну погоди.. в некоторых темах мы стоним как в стране нашей все плохо, какие все плохие, как все воруют...а сами то, сами ??)))или "тут играем, тут не играем, а тут рыбу заворачиваем"?))) может с себя начнем для начала.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 (изменено) может с себя начнем для начала....В своем бизнесе я налоги плачу регулярно и в полном объеме, серых продаж не имею. Но и от государства нашего, кстати, ничего не прошу, даже положенной мне медициной по полису ОМС не пользуюсь. Но тема не об этом. Изменено 15 Сентября 2017 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 В своем бизнесе я налоги плачу регулярно и в полном объеме, серых продаж не имею. Но и от государства нашего, кстати, ничего не прошу, даже положенной мне медициной по полису ОМС не пользуюсь. Но тема не об этом.я не тебя конкретно имел ввиду я ответил на твой тезис просто.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 я не тебя конкретно имел ввиду я ответил на твой тезис просто..Да это я понял Андрюх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 (изменено) преды, ну как хорошо я придумал?? вам вменить обязательную регистрацию нас при покупке у вас пулялок? ))))) а че, програмка будет у вас....я с паспортом прихожу, вы в систему меня пишете и номер моей пулялки и все... вообще никакого гимора...а какое большое дело делать будите)) Изменено 15 Сентября 2017 пользователем Avm78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 (изменено) . . Изменено 15 Сентября 2017 пользователем Savage Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow113 15 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 регистрация повлечет за собой:создание условий хранения с ежегодным визитом или звонком участкового, учебу как на резинострелы, справки 3 шт ( со средней оплатой за все в в 5-6 т по МСК) , затем придумают контрольный отстрел с предварительной записью за 3 месяца,а условий для стрельбы нет, не было и не будет ( тиры с ценами 1-3 т в час я не рассматриваю, поскольку туда ходят единицы из десятков тысяч пневманутых) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoktorArt 38 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 регистрация повлечет за собой:создание условий хранения с ежегодным визитом или звонком участкового, учебу как на резинострелы, справки 3 шт ( со средней оплатой за все в в 5-6 т по МСК) , затем придумают контрольный отстрел с предварительной записью за 3 месяца,а условий для стрельбы нет, не было и не будет ( тиры с ценами 1-3 т в час я не рассматриваю, поскольку туда ходят единицы из десятков тысяч пневманутых)Вот только ради этого гвардия и " хочет " всё это сделать.Очередная часть дохода будет. Только это всё из области хвантастики...Самое главное - что даст регистрация для " порядку " , кроме дополнительной сфере дохода для различных инстанций?Что-то в лучшую сторону менталитетом/интеллектом изменится? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 Вот только ради этого гвардия и " хочет " всё это сделать.Очередная часть дохода будет. Только это всё из области хвантастики...И большая коррупционная составляющая. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoktorArt 38 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 +100500.\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow113 15 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 регистрации будут сопротивляться пузатые дядьки с лампасами на штанах, поскольку лишатся доходов от выдачи "сертификатов до 3 дж" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 Утопие для сегодняшних просто пневманутых ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 234 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 Так а смысл от регистрации?, для начала надо закон от корректировать!, а то насколько я знаю в России толь 25 дж разрешено в принципе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoktorArt 38 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 Так три дж можно и не отменять.Просто если отменить Я, то получится, что на руках уже находится до хуа не пойми чего.А это страшенный геморой.А если три дж. действуют, получится, что и регистрировать не нужно, т.к. это не оружие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 регистрации будут сопротивляться пузатые дядьки с лампасами на штанах, поскольку лишатся доходов от выдачи "сертификатов до 3 дж"Скажешь тоже. Как буд-то есть дядьки, которые только и живут сертификацией пневмы до 3 джоулей, а к тому же еще и вес имеют, чтобы к их мнению кто-то прислушивался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoktorArt 38 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 В общем вброс хороший. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 Так а смысл от регистрации?, для начала надо закон от корректировать!, а то насколько я знаю в России толь 25 дж разрешено в принципе.http://edgun.com/forum/index.php/topic/18232-strelba-v-nepolozhennom-meste/?p=1052735Если что то изменится то пневматика не будет нас всех обьеденять , ни на форумах на вайберах ватсапах итд . Кто там хотел через лро ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow113 15 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 Скажешь тоже. Как буд-то есть дядьки, которые только и живут сертификацией пневмы до 3 джоулей, а к тому же еще и вес имеют, чтобы к их мнению кто-то прислушивался.ты у Эдуарда спроси , во сколько сертификатики до 3 дж обходятся , и почему стрелялки свежих годов могут иметь в документах дату выпуска 2012-2013 г.г. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 А смысл в том,без контрольно и кому попало перестанут продавать пневматику.Смысл вывести вообще этот бизнес из тени,тоже смысл.Смысл что тот же пред будет персональную ответственность нести в том,кому он пулялку продал.Мы все прекрасно знаем,что такое пневма и что она может и что сейчас это вообще никак не отслеживается,мы тоже знаем.Если подумать,можно ещё смыслов разных назвать))А как это сделать,я не могу однозначно ответить. ..сложный это вопрос. В чем соглашусь,так это с тем,что у нас правильные дела умудряются через задницу делать наши законотворцы.Могут так все "улучшить"что мама не горюй... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 Давайте подождем...посмотримЧто то будет полюбому... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoktorArt 38 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 А смысл в том,без контрольно и кому попало перестанут продавать пневматику.Смысл вывести вообще этот бизнес из тени,тоже смысл.Смысл что тот же пред будет персональную ответственность нести в том,кому он пулялку продал.Мы все прекрасно знаем,что такое пневма и что она может и что сейчас это вообще никак не отслеживается,мы тоже знаем.Если подумать,можно ещё смыслов разных назвать ))А как это сделать,я не могу однозначно ответить. ..сложный это вопрос. В чем соглашусь,так это с тем,что у нас правильные дела умудряются через задницу делать наши законотворцы.Могут так все "улучшить"что мама не горюй... Смыс то смысл это, блабла и т.д... А что в менталитете и интеллекте поменяется или регестрированная пневма не стреляет ?Словоблудить не мешки волочить. пс - вы попкорн запасли или что-то другое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 234 Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 Главное чтобы бы амнистия была, иначе всё!, в металлолом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти