sektor7 0 Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 Мужики снял сегодня тоже видос 1-й дубль оставил там ржака сами увидите этот момент я когда смотрел обхохотался, потом врезал 2-й дубль! Хахах, Дима это 5! :rofl: Напоминает рикошет))) Или оператор в щи пьяный)) и ты такой подходишь ещё смотришь: сука))) типа опять нажрался))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik1983 0 Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 Хахах, Дима это 5! :rofl: Напоминает рикошет))) Или оператор в щи пьяный)) и ты такой подходишь ещё смотришь: сука))) типа опять нажрался)))))+100 поржал от души))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr473 1 Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 Мужики снял сегодня тоже видос 1-й дубль оставил там ржака сами увидите этот момент я когда смотрел обхохотался, потом врезал 2-й Упал пацтолъ. Так и вижу:Ехал ты ехал, потом правильная мысль - От цука, а кто же камеру подержит? Остановился, обозрел окрестности и чу! цтопудняк Гойко Митич, но пасторально синий в дым.- Хай дед!- Аааа?..уууёптээ...жуяяясее цолдатикъ нахъ!!- Подержишь, диду?..- Да ты папутал фраерок?!! Модэр на глаз нотяну!!!- Да ты что! Не! Камеру!!!- Тормозухи слей, бродяга, чутка...чиста для ровности держания, ну типо афтофокус, а?- Да в чем базар отец! /идет сливает в крышку от банки jsb/ ...Ну а дальше по сюжету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr473 1 Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 Что-то про возможный бан не подумал. Но уж больно видюха зачотная...))Искренне обязуюсь больше не сквернословить, атнюдь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoxDimon 1 Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 Благодарю что оценили с юмором я сам весь вечер усыкался не зря оставил, мужиков повеселил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 (изменено) Благодарю что оценили с юмором я сам весь вечер усыкался не зря оставил, мужиков повеселил! Дим, спасибо тебе ещё раз за помощь с пластинкой!!Всё подточил, полирнул, поставил. Результат есть. Правда мне кажется должно притереться ещё. Сначала было хуже, чем без пластинки. Потом всё заметно стало облегчасться. не знаю... Постреляю - отпишусь.самое главное - не будет дюраль жрать.. Изменено 11 Августа 2013 пользователем sektor7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Не могу посмотреть видео, телефон виснет, киньте кто нибудь просто ссылку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Не могу посмотреть видео, телефон виснет, киньте кто нибудь просто ссылку.держиhttp://youtu.be/QraBw6cFrPg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Дим, спасибо тебе ещё раз за помощь с пластинкой!!Всё подточил, полирнул, поставил. Результат есть. Правда мне кажется должно притереться ещё. Сначала было хуже, чем без пластинки. Потом всё заметно стало облегчасться. не знаю... Постреляю - отпишусь.самое главное - не будет дюраль жрать..А смазал какой смазкой, просто есть ощутимая разница и еще шляпку болтика ползуна шлифони и отполируй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Мужики снял сегодня тоже видос 1-й дубль оставил там ржака сами увидите этот момент я когда смотрел обхохотался, потом врезал 2-й дубль! Попробую как ни будь отснять и выложу, а так прикольно, поржал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderSk 1 Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 А вот как вам такая мысль, господа уважаемые к..(ой!) эдгановоды! А не выкинуть ли в лес весь УСМ с затворной рамой какой имеется? А не поставить ли соленоид вместо курка в резик? А вместо УСМ влезет в ложу приличный электронный блок управления. И биатлонный взвод замутить, и соответственно раму под него? И вращение барабана тож соленоидом, а взвод чисто символически, пульку дослать. Современная электроника - это четкость, стабильность, надежность... А то 21 век, а мы тут болт за ухо дёргаем.. Вот сюда нонче копаю.. Накопал уже довольно.. А тот рычаг, что я показывал, ну довёл, ну работает, ну тупик это, поверьте! Эдган - вещь... ствол, ложа, модер, резик, куча, дизайн и тд и тп. Не пробовал однозаряд, но в этом варианте - сырец, я думаю. Раму ладошкой прикроешь - красота! Уберёшь, и репу чешешь. Коль ООО не подумал - сам замудрю. Мессеры в 45- м посбивали, не в обиду, плиз. В общем, расчетная часть закончена, начато пробное изготовление, потом отщёлкаю на роботе раз 1000, и сделаю опытный образец. Месяц прошу, и показывать буду. Укоцаю Матадора, но работать заставлю. Вот такое у меня видение проблемы. Старался никого не обидеть, но на всякий случай прошу прощения. Как думаете, уважаемые к.. Эдгановоды? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 (изменено) А вот как вам такая мысль, господа уважаемые к..(ой!) эдгановоды! А не выкинуть ли в лес весь УСМ с затворной рамой какой имеется? А не поставить ли соленоид вместо курка в резик? А вместо УСМ влезет в ложу приличный электронный блок управления. И биатлонный взвод замутить, и соответственно раму под него? И вращение барабана тож соленоидом, а взвод чисто символически, пульку дослать. Современная электроника - это четкость, стабильность, надежность... А то 21 век, а мы тут болт за ухо дёргаем.. Вот сюда нонче копаю.. Накопал уже довольно.. А тот рычаг, что я показывал, ну довёл, ну работает, ну тупик это, поверьте! Эдган - вещь... ствол, ложа, модер, резик, куча, дизайн и тд и тп. Не пробовал однозаряд, но в этом варианте - сырец, я думаю. Раму ладошкой прикроешь - красота! Уберёшь, и репу чешешь. Коль ООО не подумал - сам замудрю. Мессеры в 45- м посбивали, не в обиду, плиз. В общем, расчетная часть закончена, начато пробное изготовление, потом отщёлкаю на роботе раз 1000, и сделаю опытный образец. Месяц прошу, и показывать буду. Укоцаю Матадора, но работать заставлю. Вот такое у меня видение проблемы. Старался никого не обидеть, но на всякий случай прошу прощения. Как думаете, уважаемые к.. Эдгановоды?с удовольствием послежу, люблю инновации! сам вот, лелю тоже до смерти уже затюнил, но на матадора пока рука не поднимается. Изменено 12 Августа 2013 пользователем Alex_76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Народ, подскажите на вскидку. Чем лучше всего промыть рамку от грязной смазки и мусора? Бензин калоша? фейри с водой? что лучше всего. Ацетон же нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Да конечно бензин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 А вот как вам такая мысль, господа уважаемые к..(ой!) эдгановоды! А не выкинуть ли в лес весь УСМ с затворной рамой какой имеется? А не поставить ли соленоид вместо курка в резик? А вместо УСМ влезет в ложу приличный электронный блок управления. И биатлонный взвод замутить, и соответственно раму под него? И вращение барабана тож соленоидом, а взвод чисто символически, пульку дослать. Современная электроника - это четкость, стабильность, надежность... А то 21 век, а мы тут болт за ухо дёргаем.. Вот сюда нонче копаю.. Накопал уже довольно.. А тот рычаг, что я показывал, ну довёл, ну работает, ну тупик это, поверьте! Эдган - вещь... ствол, ложа, модер, резик, куча, дизайн и тд и тп. Не пробовал однозаряд, но в этом варианте - сырец, я думаю. Раму ладошкой прикроешь - красота! Уберёшь, и репу чешешь. Коль ООО не подумал - сам замудрю. Мессеры в 45- м посбивали, не в обиду, плиз. В общем, расчетная часть закончена, начато пробное изготовление, потом отщёлкаю на роботе раз 1000, и сделаю опытный образец. Месяц прошу, и показывать буду. Укоцаю Матадора, но работать заставлю. Вот такое у меня видение проблемы. Старался никого не обидеть, но на всякий случай прошу прощения. Как думаете, уважаемые к.. Эдгановоды?все соленоиды достаточной мощности будут громоздкими.но это еще ничего, вот куда конденсаторы деть? И АКБ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Это будет очередная и ооочень длинная тема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSS 0 Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 а мне кажется надо Александра мясячишко не трогать и он выдаст нам что нибудь интересненькое!голова то у него работает в правильном направлении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Народ, подскажите на вскидку. Чем лучше всего промыть рамку от грязной смазки и мусора? Бензин калоша? фейри с водой? что лучше всего. Ацетон же нельзя?Мне кажется , что всё на основе бензина будет долго " пахнуть" .... Я промывал обезжиривателем на основе ацетона ... Только всю рамку я бы не стал "топить" ...Анокс временно становится матовым ... , а надписи Эдгановские могут вообще исчезнуть ... Лучше промывать ватной палочкой изнутри ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 А вот как вам такая мысль, господа уважаемые к..(ой!) эдгановоды! А не выкинуть ли в лес весь УСМ с затворной рамой какой имеется? А не поставить ли соленоид вместо курка в резик? А вместо УСМ влезет в ложу приличный электронный блок управления. И биатлонный взвод замутить, и соответственно раму под него? И вращение барабана тож соленоидом, а взвод чисто........Вот такое у меня видение проблемы. Старался никого не обидеть, но на всякий случай прошу прощения. Как думаете, уважаемые к.. Эдгановоды?Остаётся открытым один вопрос .... А , как быть с теми "многозарядниками" , которые уже за это время получили .., и ещё получат многозаряд в том виде , в котором он сейчас есть .???Причем , за те же деньги ... 1 - Остаться при своих ..и не "дёргаться" ...?2 - Потребовать от " производителя" замены КИТ,ов со временем ..? (Да пошли вы все тем же "лесом" ) ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoxDimon 1 Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 2 - Потребовать от " производителя" замены КИТ,ов со временем ..? (Да пошли вы все тем же "лесом" ) ...Признаюсь, я бы не отказался, но не так чтобы требовать, а напротив, приятно было бы что бы сам производитель предложил эту замену, т.е. доработанный КИТ с отличным режимом работы!Как в автопроме, выпустили партию машин с недоработками, производитель потом их увидел и отозвал всю партию, а купленные машины заменил владельцам на качественные (не помню где читал сию новость, если найду дам ссыль)!А ну вот одна из... http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=EH2gZugAc1vU%3D+%2FWA3YZOEGvw%3D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Признаюсь, я бы не отказался, но не так чтобы требовать, а напротив, приятно было бы что бы сам производитель предложил эту замену, т.е. доработанный КИТ с отличным режимом работы!Как в автопроме, выпустили партию машин с недоработками, производитель потом их увидел и отозвал всю партию, а купленные машины заменил владельцам на качественные (не помню где читал сию новость, если найду дам ссыль)!Вопрос в том , что будет ли он , этот КИТ с доработкой выпущен в самое ближайшее время .? И чем позже он будет выпущен ..., тем "не интереснее" будет производителюего замена ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Эдуард уже почитал про электронный кит - поржал наверно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoxDimon 1 Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Надежда, всегда умирает последней! Очень хочется, чтобы Эдуард так поступил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Эдуард поржал я думаю с другого, -блин, ребята, ну какие ещё возвраты, замены, -телевизор надо поменьше смотреть, мы не за границей живем, -это всё ещё Рашка, какая-то "-святая наивность" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Эдуард поржал я думаю с другого, -блин, ребята, ну какие ещё возвраты, замены, -телевизор надо поменьше смотреть, мы не за границей живем, -это всё ещё Рашка, какая-то "-святая наивность" Правильно , Саня ... И я к тому же ... Надо "выкручивать из того , что есть "... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти