Марк 0 Опубликовано 4 Января 2014 Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 А вот как вам такая мысль, господа уважаемые к..(ой!) эдгановоды! А не выкинуть ли в лес весь УСМ с затворной рамой какой имеется? А не поставить ли соленоид вместо курка в резик? А вместо УСМ влезет в ложу приличный электронный блок управления. И биатлонный взвод замутить, и соответственно раму под него? И вращение барабана тож соленоидом, а взвод чисто символически, пульку дослать. Современная электроника - это четкость, стабильность, надежность... А то 21 век, а мы тут болт за ухо дёргаем.. Вот сюда нонче копаю.. Накопал уже довольно.. А тот рычаг, что я показывал, ну довёл, ну работает, ну тупик это, поверьте! Эдган - вещь... ствол, ложа, модер, резик, куча, дизайн и тд и тп. Не пробовал однозаряд, но в этом варианте - сырец, я думаю. Раму ладошкой прикроешь - красота! Уберёшь, и репу чешешь. Коль ООО не подумал - сам замудрю. Мессеры в 45- м посбивали, не в обиду, плиз. В общем, расчетная часть закончена, начато пробное изготовление, потом отщёлкаю на роботе раз 1000, и сделаю опытный образец. Месяц прошу, и показывать буду. Укоцаю Матадора, но работать заставлю. Вот такое у меня видение проблемы. Старался никого не обидеть, но на всякий случай прошу прощения. Как думаете, уважаемые к.. Эдгановоды?Добрый вечер! Хотелось узнать, получилось ??? А если да , то хочется и на фото взглянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 Подниму ка я темку. Короче.... поставил я кит многозарядный на Р3..... и.... не заметил разницы в усилии взвода. Вот так ...и не знаю почему.У приятеля р3м с рождения - из новых партий 6111, а взводится ТУЖЕ.Приемлемо, но туже. Коробку не половинил, воткнул "из пакета"Сижу, получаю удовольствие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 Нужно срочно ее вскрыть и посмотреть все кишки А то мне завидно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 (изменено) Коробку не половинил, воткнул "из пакета" Дим ..! Поясни , что значит " не половинил" ..? Может что то я пропустил ..?? Изменено 31 Января 2014 пользователем Viktory Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 ну в смысле взял кит многозарядный и решил проверить его как есть - не добавляя пластину, ничего.просто поставил. И... просто работает и все!Вот, честно - по мне = пилить НЕ НАДО НИЧЕГО. усилие на взводе чуть туже только в самом конце - в момент проворота.Есличо, перед установкой полязгал однозарядной коробкой чтоб запомнить ощущения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 И... просто работает и все!Вот, честно - по мне = пилить НЕ НАДО НИЧЕГО. Так и должно быть ... Пока мы в теме "языками лязгали" .., Эдуард должен был что то делать в этом направлении ... Конечно , допускаю , что взвод не такой , как на однозарядке ...(даже , теоретически - не возможно ...) Но , если тема "заглохла " - значит проблема стала не актуальной ..т.е. ее, (проблемы) не стало ) ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayst 4 Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 (изменено) Пока мы в теме "языками лязгали" .., Эдуард должен был что то делать в этом направлении ... Конечно , допускаю , что взвод не такой , как на однозарядке ...(даже , теоретически - не возможно ...) Всё уже нормально со взводом на новых партиях. Отстрелял почти банку на новой коробке. Вообще никаких трений не чувствую... ни вперед, ни назад.Теперь хоть всегда ясно, когда пулю досылаешь - есть она там или нет. Раньше не чувствовал. Изменено 31 Января 2014 пользователем Jayst Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 (изменено) Ситуация с недоворотом не исправлена!Барабаны нового образца, каждый второй взвод гарантированный недоворот. Изменено 13 Февраля 2014 пользователем mpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 (изменено) Ситуация с недоворотом не исправлена!Барабаны нового образца, каждый второй взвод гарантированный недоворот. дня три назад наблюдал как человек мучается с новой винтовкой.через один выстрел - недоворот и холостой выстрел.+ пристрелять не мог - то влево то вправо. Виноваты были руки.показал, как взводить, отводя досылатель до конца - недоворотов не стало.потом всадил барабан в одну дыру 2см - с кучностью проблем нет. так что - попробуй взводить, держа досылатель двумя пальцами - большим и указательным за основание рычага а не за шарик, и взводить плавным уверенным движением до конца. Изменено 13 Февраля 2014 пользователем tuskan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Виноваты были руки.показал, как взводить, отводя досылатель до конца - недоворотов не стало.потом всадил барабан в одну дыру 2см - с кучностью проблем нет. так что - попробуй взводить, держа досылатель двумя пальцами - большим и указательным за основание рычага а не за шарик, и взводить плавным уверенным движением до конца. Недоворот присутствует и без напильника это не исправить. Про то как взводить и что как держать, рассказывай чайникам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayst 4 Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 (изменено) Еще раз пишу, на новых сериях все исправлено! Все -это значит вообще все.Шарик в коробке, центрирующий барабан установлен уже в другом месте, и барабан имеет пазы в другом месте соответственно. Кроме того, барабан изготовлен из другого материала, что то вроде силумина.Я не в курсе остальных подробностей, но когда сервисмен при мне разбирал мой винтсказал, что во взводе еще что то начали устанавливать, то ли шайбу, или еще что то... Я не слесарь и точнее не могу описать. Но по сравнению с матадором, который у меня был полгода назад это небо и земля. Возможно были еще промежуточные серии, где заменен только барабан. Изменено 13 Февраля 2014 пользователем Jayst Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Еще раз пишу, на новых сериях все исправлено! Все -это значит вообще все.Наивный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PetrSokolov 1 Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 mpg, давай подробности, где там и что точить. Видимо у тебя одного такая беда на новых р3м.У меня некоторая несоосность досылателя была, исправил, барабан позиционируется четко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Что пилить пока не понятно. Барабан фиксируется четко, но очень плотно. Даже в ручную крутится с усилием.Переводчик барабана имеет лишний зазор, видимо придется удлинять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreSerg 1 Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Наивный Может при СТРОГО однообразном передергивании вообще все хорошо, но стоит что-то изменить (скорость,резкость,угол) в процессе передергивания - тут тебе и перепровороты и недовороты вылазят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Может при СТРОГО однообразном передергивании вообще все хорошо, но стоит что-то изменить (скорость,резкость,угол) в процессе передергивания - тут тебе и перепровороты и недовороты вылазят так что эту гафняшку не покупайте, а покупайте кое что "другое" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Может при СТРОГО однообразном передергивании вообще все хорошо, но стоит что-то изменить (скорость,резкость,угол) в процессе передергивания - тут тебе и перепровороты и недовороты вылазят Какое нахрен однообразное передергивение.Какой еще угол и резкость.Как дети малые. Пойте дальше деферамбы что все хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreSerg 1 Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 так что эту гафняшку не покупайте, а покупайте кое что "другое" Меня многозарядный матадор по цене однозарядного всецело устраивает! Какое нахрен однообразное передергивение.Какой еще угол и резкость.Как дети малые. Пойте дальше деферамбы что все хорошо. Прочти повнимательнее. Я того же мнения что и ты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Прочти повнимательнее. Я того же мнения что и ты.Ну да не внимательно прочитал.Просто многие впервые взяв матадора в руки, начинают на право и налево кричаь что все хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayst 4 Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 (изменено) Не вижу контраргументов, кроме эмоций.Кроме того, довожу до сведения, что июльский винт я и сам здесь обхаял, так что моя нынешняя позиция максимально близка к объективной. Ну и не только моя. 3 человека на пострелушках пользовали мой в режиме прокрутки барабана, а не так как свои на одиночном из за проблем с тяделым взводом. Все остались довольны и не новички точно. А саботировать лучше в другом известном месте... там тоже проблем хватает Изменено 13 Февраля 2014 пользователем Jayst Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Пойте дальше деферамбы что все хорошо.А ты отлистай тему в начало. Как все офигевали от проблем с рамкой. Я в том числе. Была целая проблема. А сейчас? только ты, ну может ещё пара человек не довольны. А тема так и так потухла. Это уже напоминает просто брак, а не системную ошибку. Винтовок то вон сколько продаётся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 А ты отлистай тему в начало. Как все офигевали от проблем с рамкой. Я в том числе. Была целая проблема. А сейчас? только ты, ну может ещё пара человек не довольны. А тема так и так потухла. Это уже напоминает просто брак, а не системную ошибку. Винтовок то вон сколько продаётся...Ну недовольные пишут,но на других форумах,а по поводу продаж,да их много,и здесь несколько составляющих данного обстоятельства,во многом помогает продажам "старый багаж" и грамотное ведения бизнеса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 А ты отлистай тему в начало. Как все офигевали от проблем с рамкой. Я в том числе. Была целая проблема. А сейчас? только ты, ну может ещё пара человек не довольны. А тема так и так потухла. Это уже напоминает просто брак, а не системную ошибку. Винтовок то вон сколько продаётся...Тема потухла, потому, что фигли воду в ступе толочь. Как была зависимость позиционирования барабана от резкости поддергивания, так и осталась. Ну полегче взводится стало... Но даже при одинаковом абсолютно движении не может пустой и полный барабан вставать одинаково. Энерция, однако...Чего уж говорить, что руки у всех разные.Пока конструктивно не будет зафиксено положение барабана, не зависимо от силы, скорости, резкости, веса, будет все тоже самое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayst 4 Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 (изменено) Дима, я взвожу плавно. Ни намека на нарекания. AVP можете спросить, он стрелял из моей. Кроме того, он свою дорабатывал сам и все равно у него заметно хуже.Если уже ты пишешь опровержения... ну не знаю, тогда я совсем криворукий, и несмотря на свою требовательность меня более чем устраивает все, кроме момента с вивером. Но ко взводу это никакого отношения не имеет.п.с. может видео снять?? с пустым барабаном пойдет? Изменено 13 Февраля 2014 пользователем Jayst Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Дима, я взвожу плавно. Ни намека на нарекания. AVP можете спросить, он стрелял из моей. Кроме того, он свою дорабатывал сам и все равно у него заметно хуже.Если уже ты пишешь опровержения... ну не знаю, тогда я совсем криворукий, и несмотря на свою требовательность меня более чем устраивает все, кроме момента с вивером. Но ко взводу это никакого отношения не имеет.п.с. может видео снять?? с пустым барабаном пойдет?Лучше без барабана - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти