bardar 97 Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 пластина не нужна грибок нужен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 пластина нужна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolphin_fly 12 Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 пластина нужнадля какой функции нужна пластинка? пробовал ли с пластинкой и без оной?интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 не ленитесь, почитайте всю тему от начала, найдете ответы на вопросы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hemp 9 Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Я вот не знаю, нужно ли замарачиваться, на новых какой грибок стоит? Вроде легко взводится.. А вдруг еще легче можно сделать..Как узнать? Как вы проверяете силу взвода? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolphin_fly 12 Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 не ленитесь, почитайте всю тему от начала, найдете ответы на вопросыхочу услышать лично твои доводы, а тему читал от и до, а так же сам пробовал и с пластиной и без оной.посему спрашиваю - зачем и почему по ТВОЕМУ нужна пластина? я убежден - пластина не нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 (изменено) хочу услышать лично твои доводы, а тему читал от и до, а так же сам пробовал и с пластиной и без оной.посему спрашиваю - зачем и почему по ТВОЕМУ нужна пластина? я убежден - пластина не нужна.Нужна, а довыды все в теме.Я вот не знаю, нужно ли замарачиваться, на новых какой грибок стоит? Вроде легко взводится.. А вдруг еще легче можно сделать..Как узнать? Как вы проверяете силу взвода?Были в руках два Эда из последней партии, взвод нормальный ну может чуть чуть по тяжелее чем с доработкой, самое главное нет у них скрябания при взводе как на первых партиях. Так что решать тебе ставит или нет. Изменено 26 Марта 2015 пользователем ivana Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viking 1 Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 (изменено) У меня мотя 14 года, взвод был без всяких скрежетов и недоворотов барабана, но по случаю прикупил грибок с пластиной и взвод стал не сказать что на много, но комфортней.А зачем нужна пластина наглядно демонстрирует фото на 12 странице даннойтемы. Изменено 26 Марта 2015 пользователем viking Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolphin_fly 12 Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 А зачем нужна пластина наглядно демонстрирует фото на 12 странице даннойтемы.Фото 2013 года, много воды утекло. Что бы не было выработки - достаточно облагородить шайбу, которая гуляет по данному пазу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 поставил только грибок заметно приятней стало не вижу смысла менять пластинукстати на новых мотях такой же взвод остался так что те кто говорят что он другой не знают какой он был на старых, грибок лучше по конструктиву выполнен и пора бы его в стоке ставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 У всех мнения разные...Я вот поставил и грибок и пластину, все полировал и смазывал всем чем можно. Один хрен, как было, так и есть. Улучшения настолько малозаметны, что не стоили усилий. Все в конструктиве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 У всех мнения разные...Я вот поставил и грибок и пластину, все полировал и смазывал всем чем можно. Один хрен, как было, так и есть. Улучшения настолько малозаметны, что не стоили усилий. Все в конструктиве. Что то значит упустил, я на нескольких винтовка делал, разница небо и земля, до и после, в теме есть отзывы ребят с Перми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoSoMaXa 2 Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 я тоже грибок поставил но ничего не меняется. большая проблема в том что коробка из алюминия. если сделать в нее втулку из металла как и досылатель то будет точно легче взводить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoSoMaXa 2 Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 если у когото есть знакомые со станком ЧПУ готов заморочиться с чертежом втулки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Что то значит упустил, я на нескольких винтовка делал, разница небо и земля, до и после, в теме есть отзывы ребят с Перми.Что там можно упустить-то? А отзывы конечно положительные будут. Человеческая психология. Раз бабки отдал, то обязательно "небо и земля" должно быть.Я электронным безменом меряю. Практически нет разницы. Больше от смазки зависит. Но и то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 (изменено) Размышления .. Думаю, смысл понятен. Изменено 27 Марта 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viking 1 Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Была идея сделать подшипник вместо грибка и даже почти сделал, но потом грибок подвернулся поставил его и успокоился. Ползун с подшипником делал на коленке дремелем и шуруповертом, поэтому выглядит не очень, шайба не должна быть круглой чтобы подшипник был всегда в одном положении. Ну и неизвестно сколько этот подшипник продержится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 Что там можно упустить-то? А отзывы конечно положительные будут. Человеческая психология. Раз бабки отдал, то обязательно "небо и земля" должно быть.Я электронным безменом меряю. Практически нет разницы. Больше от смазки зависит. Но и то...Какая психология))), все винтовки практически были забраны с пострелушек, люди сравнивали мой и свой взвод, дальше даже расписывать не буду, а на счёт усилия замера безменом я писал в теме и там есть разница почти в два раза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 Дмитрий (Paradox), скорее всего у тебя взвод изначально был нормальный, поэтому грибок не принес ожидаемых результатов. Я писал где-то (на этом или на соседнем форуме), что у товарища, который купил матадор за месяц до меня, проблем со взводом не было, т.к. у него винтовка взводилась без грибка, так-же как моя с грибком, только немного жестче. И у него не было выработки в коробке от шайбы ползуна, как была у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoSoMaXa 2 Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 Я заметил что подкусывает досылатель в коробке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 (изменено) Дмитрий (Paradox), скорее всего у тебя взвод изначально был нормальный, поэтому грибок не принес ожидаемых результатов. Я писал где-то (на этом или на соседнем форуме), что у товарища, который купил матадор за месяц до меня, проблем со взводом не было, т.к. у него винтовка взводилась без грибка, так-же как моя с грибком, только немного жестче. И у него не было выработки в коробке от шайбы ползуна, как была у меня. Ну незнаю, не знаю... Если у меня изначально нормальный, то искренне сочувствую тем, у кого ненормальный был...Хотя на первом р3м у меня действительно по-жестче было, но ненамного. Но там первая партия и ползуны вообще другие были, без втулок.Сечас вот мыслю рамку переводчика с другой конфигурацией выреза сделать. Вообще конечно, усилие взвода, как таковое, для меня не сильно критично. Все же, мы мужики все, силенки мал-мала есть. Но вот женщина или ребенок р3м мой явно не взведет. Да и фиг с ним. Меня больше позиционирование барабана после поворота парит. С этим сейчас борюсь. Надоело с отключенным переводчиком руками крутить... Но, думается, что позиционирование барабана и усилие взвода взаимосвязаны. Изменено 28 Марта 2015 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 Ну незнаю, не знаю... Если у меня изначально нормальный, то искренне сочувствую тем, у кого ненормальный был... у меня на обеих винтовках тугой взвод был, грибок с пластиной решили проблемухотя на второй винтовке нет-нет да "подкусывает" иногда чуть-чуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 Хочу вот так попробовать http://edgun.com/forum/index.php/topic/26456-pobedil-tugoi-vzvod-i-nedovorot/?p=665763 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 Хочу вот так попробовать http://edgun.com/forum/index.php/topic/26456-pobedil-tugoi-vzvod-i-nedovorot/?p=665763Имеет смысл. Только пружинки подходящей неоткуда взять.Кстати, думаю ее в рамку можно в пропил на торце упирать, тогда каленую рамку сверлить под винтик не надо будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 Имеет смысл. Только пружинки подходящей неоткуда взять.Кстати, думаю ее в рамку можно в пропил на торце упирать, тогда каленую рамку сверлить под винтик не надо будет.Это надо глобально продумать. Жду творческого порыва))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти