Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А с чего Эду чего-то менять?

Он предложил товар, вы его купили.

Дальше он предложит другой товар. Хоте - покупайте, не хотите - не покупайте.

Опубликовано

Правильно , Саня ... И я к тому же ... Надо "выкручивать из того , что есть "...

Скоро выкрутимся )

Опубликовано

Правильно , Саня ... И я к тому же ... Надо "выкручивать из того , что есть "...

Купил давным-давно предсерийный образец Р3М, кит на нем, далеко не идеален, но прекрасно понимаю, что было бы безумно, требовать у Эда замены этого кита, по этому, оплатил новый кит, и вот, скоро уже пол года как жду. Точнее как, стреляю-стреляю, ну да, туговато, но привык уже, недовороты очень уже редки. Недавно заезжал за пульками к представителю, дергал новый винт, так вот пока, я лучше ещё подожду.

Опубликовано

А с чего Эду чего-то менять?

Он предложил товар, вы его купили.

Дальше он предложит другой товар. Хоте - покупайте, не хотите - не покупайте.

Не согласен, я думаю никто и понятия не имел, что будет болезнь взвода, слава богу, что его удалось вылечить!

Купил давным-давно предсерийный образец Р3М, кит на нем, далеко не идеален, но прекрасно понимаю, что было бы безумно, требовать у Эда замены этого кита, по этому, оплатил новый кит, и вот, скоро уже пол года как жду. Точнее как, стреляю-стреляю, ну да, туговато, но привык уже, недовороты очень уже редки. Недавно заезжал за пульками к представителю, дергал новый винт, так вот пока, я лучше ещё подожду.

А тут согласен полностью (что было бы безумно, требовать у Эда замены этого кита) поэтому и лечил болячку своими силами (благо успешно теперь я доволен), знай болезнь взвода я бы тоже подождал, только вот кому-то эту болезнь можно было пощупать не оплачивая, а кому-то нет, не у всех есть представители в своих городах!

P.S. На замену не молюсь, но было бы приятно если бы появилась такая возможность получить КИТ без болячек!

Опубликовано

поэтому и лечил болячку своими силами (благо успешно теперь я доволен)

на моем ките, так просто не вылечить болячку, переводчик барабана другой формы и крепления, сейчас, форму угла переводчика изменили, уменьшив рычаг, но, создалась другая проблема, на новых коробках вот, болтается ползун, затрудняя взвод :nez:

Опубликовано

..... но, создалась другая проблема, на новых коробках вот, болтается ползун, затрудняя взвод :nez:

Это тоже не проблема (решаемо)..., но  потянулись вслед за этим  и другие нюансы ....

Опубликовано

Это тоже не проблема (решаемо)..., но  потянулись вслед за этим  и другие нюансы ....

да, тут целая совокупность проблем :da:

Опубликовано

Ну и сделал я шухеру ! Заметил. Отчечают те, кто в теме. Уважаю! А сперва обосс.. ли. Странно.. Эдуард ни разу не отреагировал! Я чё, трепач? Эдуард! Ну хоть в личку отпиши! Я же для тебя, безвоздмездно, есть ДАРОМ тут всё выдаю. Чё? Гордыня? Так у Вас, на СЕВЕРЕ эт не деньги .. Ну вот. Чё мог, то сказал. Я не супер спец по фонетике, старею, но вполне за технические термины отвечаю. Могу поделиться файлами Автокада всем желающим. Начал с него, и в нём работаю. Да! Забыл сказать! Намерен считать мою идею изобретением! И буду патентовать! Хош - делай! А продавать - ни в жисть! Интересно? Ну вот я такой. Интрига, сэры! А чего жить?

Опубликовано

Да! Торможу! Пока писал, уже успели загрузить! Прошу учесть, я технарь, это зваиие, и я БУДУ ломать Эдган, не потому, что он плохой, а потому, что он мой, купленный, значит собственность, Эд, да? Уф! Неуж я тааое пустомеле? Хоть кто намерен ручками? Ну! Пишите! Покедова дарю.. Через месяц 300$ первым, а дальше - коммерция, господа уважаемые.. Ч

Опубликовано

Давай Александр, я с тобой. Если нужны будут финансовые вливания в инновации, я готов обсудить.

Такие люди нам нужны.

Опубликовано

Вот сидел, читал, анализировал!!!

Прошу, модера, создать мне темку.... Обещаю, только технически гарантированные ответы с мой стороны. Всё остальное прошу с читать просто разговорами на интересные вам темы

Давай Александр, я с тобой. Если нужны будут финансовые вливания в инновации, я готов обсудить.

Такие люди нам нужны.

Такие люди нам нужны.

Опубликовано

А ты кто? Оллигарх? Так минэ бабки не интересно. Мне за беларусь. Ну, понятно, типа! Я всё необходимое имею, в беларашке, юсйке, и протчая, просто живу, творю, и балдею. Вам мои мозги ручки нИ каких средств не .... А надоело...

Опубликовано

Не согласен, я думаю никто и понятия не имел, что будет болезнь взвода, слава богу, что его удалось вылечить!

А кто заставлял лезть вперед паровоза и покупать вслепую не почитав отзывов и обзоров?

Кто мешал сдать винт обратно и получить свои кровные обратно?

У Эдуарда первая партия новинок всегда сырая. И всегда доработки идут после того как обожглась первая партия горячих голов.

Опубликовано (изменено)

Андрей, а тестеры то на что были? Просто промолчали? И почему промолчали - что бы другие наступили на те же грабли?

Надо было сразу бить в набат. И Эдуард точно бы прислушался, а теперь уже поздно.

Вот и остается, наступившим на тек же грабли, самим лечить синяки.

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

Андрей, а тестеры то на что были? Просто промолчали? И почему промолчали - что бы другие наступили на те же грабли?

Надо было сразу бить в набат. И Эдуард точно бы прислушался, а теперь уже поздно.

С тестерами договаривался Эд. Условия договора нам с тобой не известны.

Не думаю что в этом договоре значилась разглашение тайны раньше времени всему свету. Скорее всего, замечания надо было сообщать Эду. А что исправлять, а что назвать фичой - дело Эда.

Покупать или не покупать изделия Эда - дело покупателя. А перед покупкой лучше узнать за что ты платишь и что получишь.

Опубликовано

А кто заставлял лезть вперед паровоза и покупать вслепую не почитав отзывов и обзоров?

Кто мешал сдать винт обратно и получить свои кровные обратно?

У Эдуарда первая партия новинок всегда сырая. И всегда доработки идут после того как обожглась первая партия горячих голов.

Обзоры и отзывы перед этим были изучены и даже чьито видео просмотрены, так вот болезнь все испытывали в недоворотах или переворотах (меня это не запарило я рукой переключал), а вот про жесткий взвод никто и слова не сказал. И кто после покупки их сразу сливал, в личке о болячках тоже не говорят, хотя я перед этим уточнил, что винт оплачен и жду, задавая вопрос, почему скидываешь.

И далее 591 пост поддерживаю!

Опубликовано

Обзоры и отзывы перед этим были изучены и даже чьито видео просмотрены, так вот болезнь все испытывали в недоворотах или переворотах (меня это не запарило я рукой переключал), а вот про жесткий взвод никто и слова не сказал. И кто после покупки их сразу сливал, в личке о болячках тоже не говорят, хотя я перед этим уточнил, что винт оплачен и жду, задавая вопрос, почему скидываешь.

И далее 591 пост поддерживаю!

Так это же стандартная схема дружеского форума Эдган :)

Кто же будет говорить что сливает винт из-за того что он не очень нравится?

Если бы тебе сказали что у него тугой взвод, ты бы его не купил. И другой не купил. А продать то надо.

Опубликовано

Так это же стандартная схема дружеского форума Эдган :)

Кто же будет говорить что сливает винт из-за того что он не очень нравится?

Если бы тебе сказали что у него тугой взвод, ты бы его не купил. И другой не купил. А продать то надо.

То что мы тут сейчас обсуждаем в без толку, на последок ссыль http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=18746

Человек все честно отписал!

Опубликовано

То что мы тут сейчас обсуждаем в без толку, на последок ссыль http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=18746

Человек все честно отписал!

вот и посмотрим, кто после такого описания купит этот винт.

полагаю, -никто :nez:

Вот тут ты Саня не прав, тестеры обо всем сообщали лично Эдуарду, все проблемы, и про тугой взвод, и провороты-недовороты он был в курсе.

В итоге, всё, что народ получил, -фитча. :da: 

Опубликовано

Ребята, ну уже все обсосали. Что воду боломутить. Все решается за короткое время, если есть щуп. Своим клиентам за умеренную цену буду сразу ставить пластинку и шлифовать шайбу. Сегодня поставил себе и другу. Хоть разницы в силе взвода и не почувствовал( потому что до этого все отпипипипиил), но почувствовалась плавность. Тоесть не шкрябает теперь шайба о коробку, а трется об щуп стальной. Теперь еще думаем пружину ослабить которая шарик фиксирует. А про недовороты и перевороты я вообще молчу.

Опубликовано

хочу поговорить про тугой взвод:

пару лет назад владел Матадором Р2.5(это который на восьмёрках), на настройках =90км час боевая пружина не имела преднатяга (пальцем прокручивалась).

взвод был лёгкий.

Сейчас приобрёл Р3,рамка - сталь(думаю, наиболее оптимально) т.е. как и на предыдущей модели. Без преднатяга скорость -90км час. При дальнейшей настройке пружина сильно неволится. На =90км ч. взвод существенно тяжелее.

Вывод: Курок (ударник) облегчён-натяг пружины больше.

А, ещё:

Пружина клапана изменена?

Настройка редуктора?

И эта фигня, которая круглая (а, не прямоугольная).

ЗЫ Отсутствие 8, и натяг ствола в кожухе- просто прорыв в конструктиве.

Опубликовано

вот и посмотрим, кто после такого описания купит этот винт.

полагаю, -никто :nez:

Вот тут ты Саня не прав, тестеры обо всем сообщали лично Эдуарду, все проблемы, и про тугой взвод, и провороты-недовороты он был в курсе.

В итоге, всё, что народ получил, -фитча. :da:

Сань, фиТчу может быть и получил, но не ФИЧУ.

Опубликовано

И, ещё: при креплении ствола к резервуару 8, не было такой зависимости от качества посадки в ложе.

Вывешенный резервуар сильнее реагирует на неточность изг. ложе- качели, увод ствола к резерв. от степени затяжки болта крепления.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...