Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это пульки такие, плохо проходят. Попробовал другие, даже не чувствуется. Кстати те которые хреново пролазят, не полетели и колечки резиновые на барабанчиках покоцали.

Опубликовано

Дим, а где гарантия, что ты попадёшь в нужное место при сверлении и камера с пулькой встанет именно перед казёнником, а не мимо его  :;):

дык а только один способ разметиться - брать новый барабанчик и сверлить в лунке , вставлять туда направляющую и крутить - направляющая процаррапает радиус, по которому и надо сверлить

Опубликовано (изменено)

Радиус, это понятно. А где именно на этом радиусе? Лекало бы какое?

по сути - без разницы, главное - чтобы в момент попадания шарика в лунку камора барабана была точно напротив казны

проще вогнать досылатель в барабан и искомое место сразу и найдется

Изменено пользователем tuskan
Опубликовано

проще вогнать досылатель в барабан и искомое место сразу и найдется

только вот сверлиться придется со стороны казны насквозь

Опубликовано

Так там и так насквозь просверлено и со стороны казны закернено. Так что и сверлить хитро придётся, не до конца, чтоб шарик не вылетел.

Опубликовано

Друзья кто нибудь пробовал применять для смазки своих эдиков Smooth kote? Если да то поделитесь как данная смесь работает?

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Мой Матадор №5262 кал.5.5 Вначале был тяжёлый взвод.Пересмазка "зеленью"-эффект небольшой.Заменил ползун в коробке на "грибок"(нашёл на форуме).Стало лучше.С переносом взвода-ввзвод стал удобней и легче.Вся конструкция легко снимается и ставится родная. post-18073-0-37502600-1396432007_thumb.jpg

Изменено пользователем любер
Опубликовано (изменено)

post-18073-0-47296200-1396434528_thumb.jpg Фото в лучшем разрешении.

Изменено пользователем любер
Опубликовано

Мой Матадор №5262 кал.5.5 Вначале был тяжёлый взвод.Пересмазка "зеленью"-эффект небольшой.Заменил ползун в коробке на "грибок"(нашёл на форуме).Стало лучше.С переносом взвода-ввзвод стал удобней и легче.Вся конструкция легко снимается и ставится родная.

Извини конечно, но к чему такой колхоз. Да ещё и под левшу.

Опубликовано

Извини конечно, но к чему такой колхоз. Да ещё и под левшу.

Почему под левшу? Под правшу тоже хорошо.

Я правша, и если бы переносил взвод, то сделал бы также

Опубликовано

Ну тогда получается и "Мосина" под левшу сделана, и "Калаш"  :rofl:

Ну "Калаш" то автоматический так что хз для кого он сделан, а вот у болтовых винтовок взвод с права 

Опубликовано

Ну тогда получается и "Мосина" под левшу сделана, и "Калаш"  :rofl:

Развесовку не путайте. Там во время взвода винтовку левой рукой за цевьё держат, а здесь удобнее правую с рукоятки не убирать_кмк. Попробуйте.

Опубликовано

Развесовку не путайте. Там во время взвода винтовку левой рукой за цевьё держат, а здесь удобнее правую с рукоятки не убирать_кмк. Попробуйте.

+1 Полностью согласен

Опубликовано

Я правша и своего Мотю взвожу только левой рукой , потому , что правой не привык да и не удобно это очень .

Опубликовано

Я стреляю с плеча и снимать левую руку с цевья для взвода просто не удобно, так как прицел уходит. С упора, к стати, тоже так удобней! Когда то нас в САрмии так учили. Может в РФармии подругому?

Опубликовано

Я стреляю с плеча и снимать левую руку с цевья для взвода просто не удобно, так как прицел уходит. С упора, к стати, тоже так удобней! Когда то нас в САрмии так учили. Может в РФармии подругому?

Ты молодец, всё правильно сделал! А досылатель как то дорабатывался? Как реализована схема запирания?

Опубликовано

Нормальное расположение взвода. Схема запирания хорошо видна на фото: фиксация в прорези.

Опубликовано

Никаких конструктивных изменений в родных деталях я не вносил, что бы была возможность для отступления.(Кроме, как я писал раньше, заменил ползун на грибок).Запирание досылателя осуществляется поворотом рукоятки взвода вниз в паз, при этом сила запирания регулируется.Никаких недоворотов, переворотов барабанов не замечено. V=..79 м/сек. пулька 1.21г.Дистанция 50м кучность 25мм.

Опубликовано

Wolkу 21-чертеж нашел на форуме, дал токорю, он выточил, я отдал закалить(сталь 30 хгса)я отполировал(сначало до закалки, потом после).взвод стал значительно мягче.

Опубликовано (изменено)

Всё отполировал флицем.

Взвод стал легче, но не такой как хочелось  :)

http://i6.pixs.ru/storage/5/9/6/2014040921_4190164_11618596.jpg

Изменено пользователем mpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...