Viktory Опубликовано 3 Января 2016 Опубликовано 3 Января 2016 а чем черевато расширить паз который длинный? не тот который стопорит при выстреле)Во первых - получишь большой люфт при взводе ..и досылании по оси ...Во вторых - а до какого размера ты собираешься "расширять" круглый по форме досылатель .?? Ведь , чем больше в размере расширения , тем выше к центру оси ...
RoSoMaXa Опубликовано 3 Января 2016 Опубликовано 3 Января 2016 Во первых - получишь большой люфт при взводе ..и досылании по оси ...Во вторых - а до какого размера ты собираешься "расширять" круглый по форме досылатель .?? Ведь , чем больше в размере расширения , тем выше к центру оси ... http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifфывм.pngну пол миллиметра это не то что на фото)))при взводе люфта не будет т.к. полюбому уткнется подшипник (втутка) в стенку. но только пятно контакта будет одно (при расширении паза).
Audision Опубликовано 3 Января 2016 Опубликовано 3 Января 2016 (изменено) Жень, может всё таки сначала опробовать на втулке - уменьшая внешний диаметр? Обрати внимание на затир досылателя об тело коробки с левой стороны. Изменено 3 Января 2016 пользователем Audision
Viktory Опубликовано 3 Января 2016 Опубликовано 3 Января 2016 ну пол миллиметра это не то что на фото)))при взводе люфта не будет т.к. полюбому уткнется подшипник (втутка) в стенку. но только пятно контакта будет одно (при расширении паза).Что значит - пол миллиметра ..? Это будет размер втулки на одну сторону ..Пятно контакта не будет одним и тем же при расширении паза в досылателе ... здесь будет такое правило - чем шире и (выше) проточка в досылателе , тем меньше пятно контакта ..(при той же высоте стопора) ...
Нестор Опубликовано 3 Января 2016 Опубликовано 3 Января 2016 то что необратимо) втулку меньше не хочу делать а вот паз расширить от 6мм до 6.5 мм попробую. именно в длинной части.http://edgun.com/forum/index.php/topic/18527-kak-oblegchit-vzvod-na-r3m/page-106#2103Мне кажется в перспективе будет иметь место повышенный износ паза досылателя , с усугублением проблемы закусывания стопора .
Viktory Опубликовано 3 Января 2016 Опубликовано 3 Января 2016 (изменено) Евгений - не надо трогать досылатель .... :ok: Мне кажется в перспективе будет иметь место повышенный износ паза досылателя , с усугублением проблемы закусывания стопора .Теоретически - да .. Практически - втулка на стопоре из другого материала ..(расходный..) и она вращается ... Упаримся ждать износа ... Изменено 3 Января 2016 пользователем Viktory
RoSoMaXa Опубликовано 3 Января 2016 Опубликовано 3 Января 2016 Что значит - пол миллиметра ..? Это будет размер втулки на одну сторону ..Пятно контакта не будет одним и тем же при расширении паза в досылателе ... здесь будет такое правило - чем шире и (выше) проточка в досылателе , тем меньше пятно контакта ..(при той же высоте стопора) ...это пол миллиметра)Мне кажется в перспективе будет иметь место повышенный износ паза досылателя , с усугублением проблемы закусывания стопора .речь идет только о втулке или подшипнике. а с родным пеньком вы правы, будет износ)
Viktory Опубликовано 3 Января 2016 Опубликовано 3 Января 2016 это пол миллиметра)речь идет только о втулке или подшипнике. а с родным пеньком вы правы, будет износ)Повторю еще раз ....Евгений ... !! Не трогай досылатель... Хочешь подискутировать - давай в личку ...
RoSoMaXa Опубликовано 3 Января 2016 Опубликовано 3 Января 2016 Жень, может всё таки сначала опробовать на втулке - уменьшая внешний диаметр? Обрати внимание на затир досылателя об тело коробки с левой стороны.Сань от этого сразу отказался по этой причине http://edgun.com/forum/index.php/topic/18527-kak-oblegchit-vzvod-na-r3m/page-106#2113пусть кажется что удар не сильный но он есть. Повторю еще раз ....Евгений ... !! Не трогай досылатель... Хочешь подискутировать - давай в личку ... хочу сделать. пусть я ошибусь но кто то должен проверить
Viktory Опубликовано 3 Января 2016 Опубликовано 3 Января 2016 хочу сделать. пусть я ошибусь но кто то должен проверить Хорошо . .....Проверяй ... Только отпишись потом здесь ... (а то все пропадают после ...)
RoSoMaXa Опубликовано 3 Января 2016 Опубликовано 3 Января 2016 Хорошо . .....Проверяй ... Только отпишись потом здесь ... (а то все пропадают после ...)ок. интересно куда пропадают)
Viktory Опубликовано 3 Января 2016 Опубликовано 3 Января 2016 ок. интересно куда пропадают) Скоро узнаем ..
mpg Опубликовано 7 Января 2016 Опубликовано 7 Января 2016 На Моране2 стопор с подпружиненным шариком пазом под него в досылателе.
Alzer Опубликовано 7 Января 2016 Опубликовано 7 Января 2016 Значит ли это, что скоро будут такие же досылатели стопорные винты на Матадорах?Было бы замечательно!
mpg Опубликовано 7 Января 2016 Опубликовано 7 Января 2016 (изменено) Ну замечательного пока ни чего нет.Вот поставлю грибок, все отпалирую - будет видно нужно это или лишнее - лично для меня.Легкий и правильный взвод из того что пробывал - это только биатлонка.Болт это классика, но работает он хорошо только с барабанами типа марадер. Изменено 7 Января 2016 пользователем mpg
Alzer Опубликовано 7 Января 2016 Опубликовано 7 Января 2016 (изменено) Ну замечательного пока ни чего нет.Вот поставлю грибок, все отпалирую - будет видно нужно это или лишнее - лично для меня.Легкий и правильный взвод из того что пробывал - это только биатлонка.Болт это классика, но работает он хорошо только с барабанами типа марадер.Я про это и говорю.У меня стоит и грибок и пластина, да и не только у меня.Поэтому есть понимание сути тех вопросов, которые предъявляются к взводу Матадора R3M.Шарик в существующем виде даёт некий перекос досылателя при взводе.Если его перенести в стопорный болт, то изменится рычаг приложения его усилия к взводимому досылателю, и уйдёт некое усилие, появляющееся при взводе. Изменено 7 Января 2016 пользователем Alzer
mpg Опубликовано 7 Января 2016 Опубликовано 7 Января 2016 Я про это и говорю.У меня стоит и грибок и пластина, да и не только у меня.Поэтому есть понимание сути тех вопросов, которые предъявляются к взводу Матадора R3M.Шарик в существующем виде даёт некий перекос досылателя при взводе.Если его перенести в стопорный болт, то изменится рычаг приложения его усилия к взводимому досылателю, и уйдёт некое усилие, появляющееся при взводе.У меня был не один Матадор, есть с чем сравнить - перекос и закусывание осталось. Это не панацея к сожалению.
Viktory Опубликовано 7 Января 2016 Опубликовано 7 Января 2016 У меня был не один Матадор, есть с чем сравнить - перекос и закусывание осталось.....И все эти Матадоры были "без переноса шарика" в паз взвода досылателя ..
677tk Опубликовано 7 Января 2016 Опубликовано 7 Января 2016 Ну замечательного пока ни чего нет.Вот поставлю грибок, все отпалирую - будет видно нужно это или лишнее - лично для меня.Легкий и правильный взвод из того что пробывал - это только биатлонка.Болт это классика, но работает он хорошо только с барабанами типа марадер.в стоке взводился тяжело, с рывком. установил грибок, полирнул, пересмазал - стало значительно легче, теперь и женская половина семьи справляется с зарядкой без проблем. сейчас зима, стреляю из авто, есть возможность прочувствовать изменения. если в стоке летом для перезаряда винт убирал в салон, ствол в пол и что есть дури дергал за ручку взвода, теперь взвожу не снимая винт с двери авто, без разницы какой рукой, практически не прикладывая усилий. а на счет переноса шарика... с грибком и так вполне комфортно. болт все таки есть болт, не биатлонка, должно присутствовать усилие при "прямом", не рычажном взводе. да и мы вроде мужики, не дистрофики, чего уж париться по мелочам в виде шариков-втулок на стопоре. есть конечно фанаты вылизать и оттюнить винт по полной, но в основной массе думаю и грибка достаточно
Viktory Опубликовано 7 Января 2016 Опубликовано 7 Января 2016 в стоке взводился тяжело, с рывком. установил грибок, полирнул, пересмазал - стало значительно легче, теперь и женская половина семьи справляется с зарядкой без проблем. сейчас зима, стреляю из авто, есть возможность прочувствовать изменения. если в стоке летом для перезаряда винт убирал в салон, ствол в пол и что есть дури дергал за ручку взвода, теперь взвожу не снимая винт с двери авто, без разницы какой рукой, практически не прикладывая усилий. а на счет переноса шарика... с грибком и так вполне комфортно. болт все таки есть болт, не биатлонка, должно присутствовать усилие при "прямом", не рычажном взводе. да и мы вроде мужики, не дистрофики, чего уж париться по мелочам в виде шариков-втулок на стопоре. есть конечно фанаты вылизать и оттюнить винт по полной, но в основной массе думаю и грибка достаточноУже в "10" й раз пишу , что полностью согласен с "частичной" доводкой взвода Матадора ... (Если есть действительно проблема )Не всем нужен "весь комплекс доводки " , указываемый в этой теме .. Поскольку и Эдуард тоже не "сидит на месте" ... и вносит изменения для устранения проблемы ... Просто не все могут их отследить прямо по ходу ..А в итоге - такие изменения производителя доводят взвод до "внятного " для большинства пользователей .. p.s. И не всем стоит применять ВСЕ предложенные в теме предложения .... Это больше уже для совсем "гурманов" взвода ....
Morichek Опубликовано 7 Января 2016 Опубликовано 7 Января 2016 Уже в "10" й раз пишу , что полностью согласен с "частичной" доводкой взвода Матадора ... (Если есть действительно проблема )Не всем нужен "весь комплекс доводки " , указываемый в этой теме .. Поскольку и Эдуард тоже не "сидит на месте" ... и вносит изменения для устранения проблемы ... Просто не все могут их отследить прямо по ходу ..А в итоге - такие изменения производителя доводят взвод до "внятного " для большинства пользователей .. p.s. И не всем стоит применять ВСЕ предложенные в теме предложения .... Это больше уже для совсем "гурманов" взвода .... как красиво сказано! +100
RoSoMaXa Опубликовано 13 Января 2016 Опубликовано 13 Января 2016 Короче подшипник не прокатил (китайский металл оказался слабоватым).
mamleevvv Опубликовано 13 Января 2016 Опубликовано 13 Января 2016 выходит все-таки втулка? или искать более прочный подшипник?
RoSoMaXa Опубликовано 13 Января 2016 Опубликовано 13 Января 2016 выходит все-таки втулка? или искать более прочный подшипник?лучше втулка. после того как он развалился сразу не заметил, в итоге царапки на самой коробке внутри.причем стенка подшипника не очень то и тоненькая и куча шариков. а толку никакого.
grib06 Опубликовано 13 Января 2016 Опубликовано 13 Января 2016 а если сделать втулку не из латуни или бронзы, а из второпласта, она не будет мягче отрабатывать
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти