Ded_V 10 Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Со станка можно и менее 10 мм добиться. Проверено.Юра, с этого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 13 Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 Юра, с этого? А то! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 заметьте, жёсткого поджима ложа там нет. два болта через свёрнутую толстую ткань поджимают в отверстия цевья. главное удерживать однообразность хвата (в данном случае не менять положения тела) ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oViVo 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Блин , видать барахлит драйвер `кривые руки` , так и не удалось победить выхлом между зазорами казеника и затворной рамки , перепробовал все резинки которые были в быстром доступе , буду пробовать медь и фторопласт вырезать , луна на 6 часов.. перепробовал по всякому .. (РЕСПЕКТ Эдуарду , как ни крутил ствол, передвигал восьмерки, менял натяжение ствола - ЛУНА РОВНО на 6 ЧАСОВ !!! ) , режет пулю .. Спуск настроил , очень комфортно .. мягко легко , после того как просыпал сухой графитовой смазкой .. РЕКОМЕНДУЮ . попробовал разогнать пулю JSB 5.5 гониться максимум до 301 (поджимом пружины) ЭТО предел ! ХОЧУ стрелять ~2 гаммовыми пулями .. Посоветуйте что сделать ? поднять заредукторное давление? Поставить жесткую пружину ? утяжелить ? конструкция позволит Это сделать ? постоянно при заправке на штуцере коцаеца резинка (благо их рядом в автомагазине по 2 рубля).. я ее смазываю , заправляю .. хватает на 1-3 раза максимум .. после начинает травить .. может не так вставляю или достаю ... Заправляю по 2 раза за день , минимум .. А по всему Этому вопрос .. все кто получал девайсы в последнее время .. я Один такой ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Блин , видать барахлит драйвер `кривые руки` , так и не удалось победить выхлом между зазорами казеника и затворной рамки , перепробовал все резинки которые были в быстром доступе , буду пробовать медь и фторопласт вырезать , луна на 6 часов.. перепробовал по всякому .. (РЕСПЕКТ Эдуарду , как ни крутил ствол, передвигал восьмерки, менял натяжение ствола - ЛУНА РОВНО на 6 ЧАСОВ !!! ) , режет пулю .. А если что-то потолще под казенник поставить? попробовал разогнать пулю JSB 5.5 гониться максимум до 301 (поджимом пружины) ЭТО предел ! ХОЧУ стрелять ~2 гаммовыми пулями .. Посоветуйте что сделать ? поднять заредукторное давление? Поставить жесткую пружину ? утяжелить ? конструкция позволит Это сделать ?Поднять заредукторное давление. Вот только вопрос для чего? Потом появится отдача, более тяжелый взвод, более быстрый износ УСМ, бОльший расход, более громкий звук... И всё это ради чего??? Кабанов все равно не подстрелишь, а уток, зайцев и т.д. и так хватает энергии... постоянно при заправке на штуцере коцаеца резинка (благо их рядом в автомагазине по 2 рубля).. я ее смазываю , заправляю .. хватает на 1-3 раза максимум .. после начинает травить .. может не так вставляю или достаю ... Заправляю по 2 раза за день , минимум .. Резинка может коцаться, если она не по размеру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 постоянно при заправке на штуцере коцаеца резинка (благо их рядом в автомагазине по 2 рубля).. я ее смазываю , заправляю .. хватает на 1-3 раза максимум .. после начинает травить .. может не так вставляю или достаю ... Заправляю по 2 раза за день , минимум ..А по всему Этому вопрос .. все кто получал девайсы в последнее время .. я Один такой ???У меня тоже коцается но не так часто, через 6-7 заправок. Ввожу аккуратно, не то что бабе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти