борзик 934 Опубликовано 11 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 Тарас ,ты с сошками стреляешь ? У меня началось такое " гуляние " после того ,как сошки поставил . Не привык наверно еще . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 Нет . С Калдвелловских мешков . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr473 1 Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 Тарас ,ты с сошками стреляешь ? У меня началось такое " гуляние " после того ,как сошки поставил . Не привык наверно еще . Возможно что еще и подбрасывает. Если между ложей и твердым упором не сунуть ладонь, куча веселая получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 11 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 Возможно что еще и подбрасывает. Если между ложей и твердым упором не сунуть ладонь, куча веселая получается.Есть такое ощущение ... , попробую постелить какой нибудь поролон на стол и наглазник поставлю . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixxailMaxx 54 Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 (изменено) Винт прижимаю левой рукой к плечу , не сильно , правой рукой жму на курок - надо как можно меньше оказывать правой рукой на рукоять, просто давлю на курок. Лучшее попадание получается когда винт после выстрела , немного, на миллиметры, подпрыгивает вертикально вверх. Тогда куча афигенная получается. Но это в 5.5 двумя граммами. Изменено 13 Августа 2013 пользователем MixxailMaxx Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan2013 6 Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 согласен.нужно больше стрелять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 16 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 (изменено) согласен.нужно больше стрелятьЗавтра на недельку уезжаю в поля , буду ловить погоду , попробую отстрел во всех вышеописанных вариантах , наглазник правда не успел купить , но принцип понятен . Отпишусь обязательно ! Изменено 16 Августа 2013 пользователем борзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan2013 6 Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 вчера отстрелялся с дедушки недавно купленного.вот только не понял в теории по балистическому калькулятору.снос пули ветром должен быть как у 5.5.но на самом деле попадать намного легче.был ветерок но я уверенно попадал с кингов по бутылкам на 10.0 с рук.прицел в крест.потом даже стало не интересно да и бутылки кончились.нашёл банку из под краски 1литр.поставил на 14.0.упор машина.5 пуль все в банке.вообщем доволен как слон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Завтра на недельку уезжаю в поля , буду ловить погоду , попробую отстрел во всех вышеописанных вариантах , наглазник правда не успел купить , но принцип понятен . Отпишусь обязательно ! http://puscopes.ru/optics-accessories/for-posp/rezinovyj-naglaznik-dlja-posp-pso-i-po-novyj-dizajn.html Этот тоже требователен к прикладке первое время, но когда привыкнешь его глазом в сторону не заминать а только прикладываться - самый удобный. Быстро и четко потом выцеливать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 24 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 Ну ,вот собственно вернулся , хочу поделится своими выводами . Как тут было правильно подмечено ,всеж винтовка требует однообразия прикладки . Плюс к этому дедушка брыкается , хоть конечно и не " пружинка " ,но и не " папа " однозначно . В итоге ,как я и думал , стрельба с сошек с твердого покрытия ( доски ) немного подбрасывает винтовку , данную проблему легко решил с помощью ковролина ,постелил на стол и все .... куча замерла на месте . Попробовал стрелять с мягкого упора ( баллон в чехле ) ,куча не изменилась и СТП на том же месте ,что и с сошек . Винтовке конечно " свободы " не давал ,но и не зажимал ее намертво , тут каждый сам должен рассчитать правильно усилия .Пы.Сы. в общем тренировка и еще раз тренировка , деды хороши ! Но наглазник куплю !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 на мягком ковре наверное цель не удержишь . Прыгать будет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 24 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 на мягком ковре наверное цель не удержишь . Прыгать будет .Не , ну ни как подушка пуховая конечно ,даже не знаю ,как объяснить ... ,как палас штоль . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 24 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 Ребята учиться стрелять надо с рук или хотя бы с колена, а все эти упоры детский сад,ты же в поле не будешь со столом бегать за дичью Дед не для бумажек имхо, я с колена на полтосе яйцо разбиваю у меня суматра карабин., а это хороший результат для живности. На сотне тоже яйцо бью с машины с первого баха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 Таа , дед он для всего . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 24 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 Ребята учиться стрелять надо с рук или хотя бы с колена, а все эти упоры детский сад,ты же в поле не будешь со столом бегать за дичьюДед не для бумажек имхо, я с колена на полтосе яйцо разбиваю у меня суматра карабин., а это хороший результат для живности.На сотне тоже яйцо бью с машины с первого бахаАндрей , все равно какой то упор находится ,или ветка дерева или лежа с сошек ( в моем случае ) ,ты вот на колено опираешься . А стоя без какого то либо упора у меня уверенно получается до 50м ,а дальше это 50 на 50 . Пы.Сы. А попасть то хочется ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigTrack 0 Опубликовано 24 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 Всем бы так стрелять, как стреляет Борзик с рук Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tupak 1 Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Подкаченый дедушка природовед, очень к постоянству прикладки требователен. На том же полтиннике попробуй просто прижать винтовку к себе сильнее - СТП уйдет вверх. И таких моментов много. Только много практической пальбы из разных, возможных в поле, стоек, дрессирует постоянную прикладку.+100 после настрела 2-х банок винт ко мне более менее привык, кучка сократилась, мишень быстрее нахожу в прицел и щека ложится куда надо, время подготовки выстрела гораздо сократилось. промахов меньше. практически не стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeattleDude 8 Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Вот мне до ужаса интересно как будет брыкатса мой 7.62 лонг когда он до меня доберетса через пару недель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tupak 1 Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Вот мне до ужаса интересно как будет брыкатса мой 7.62 лонг когда он до меня доберетса через пару недель.самое то! по "бумажным мишенькам" палить ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Борзик, ты разобрался в чём дело? Как сейчас себя ведёт дед?А я сегодня констатировал большую сеялку у деда. СТП гуляет. Открутил модер, там стружка в смазке: Прогнал пару пулек, нарезы разные по глубине и не понравились мне они. Есть продольные бороздки. Щас бы фаски глянуть, а 19-го ключа нет, на работе оставил. Снял коробку и глядел "на луну". Её как бы нет, но видно что модер стоит криво. При ракурсах слева-справа в стволик. Аудишн предложил без модера пострелять, но надо к нему за гайкой съездить. А стрельба без модера сразу б отсекла половину причин без сомнения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 12 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Борзик, ты разобрался в чём дело? Как сейчас себя ведёт дед?А я сегодня констатировал большую сеялку у деда. СТП гуляет. Открутил модер, там стружка в смазке:http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifФото49751.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifФото49791.jpg Прогнал пару пулек, нарезы разные по глубине и не понравились мне они. Есть продольные бороздки. Щас бы фаски глянуть, а 19-го ключа нет, на работе оставил. Снял коробку и глядел "на луну". Её как бы нет, но видно что модер стоит криво. При ракурсах слева-справа в стволик. Аудишн предложил без модера пострелять, но надо к нему за гайкой съездить. А стрельба без модера сразу б отсекла половину причин без сомнения.Да ,просто стрелять видимо надо почаЩе ! Я уже для себя решил - пол баночки по мишенькам и тока потом в бой ! А тебе похоже не помешало бы винт перебрать и убрать эту смазку-гадость ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти