Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саня привет нам сразу в магазине поставили русский. Там что в меню нет русского? А так я х.з. как его прошивать)

Миша что за магазин?

Опубликовано

Всех с наступившим Новым годом!!! Счастья. здоровья и успехов! 

Мужики,еще раз с наступающим!
Парни может есть у кого в пользовании мобила Xiaomi redmi 3s?с прошивкой замучался

Саш привет! Если хочешь, могу пробить? Есть несколько знакомых, которые профессионально занимаются мобилами. Если что, номер знаешь, звони.

Опубликовано

Народ привет.Случаем ни у кого ложа на лонга "лишнего" нету? ))

Отправлено с моего LT26w через Tapatalk

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вы че вымерли все?закончилась эпоха ждгановодов.

Парни у кого есть снегоход и возсожность его доставить до меня,сафари не загорами.

Опубликовано (изменено)

Руководитель сафари: Егерь Ловозерского района Трофимов иван Егорыч.

Что вы этим хотите сказать?)

Изменено пользователем Александр1981
Опубликовано

Сегодня птички Привет передавали егерю Трофимову)))

post-21026-0-24818700-1486234187_thumb.jpg

post-21026-0-47161500-1486234200_thumb.jpg

post-21026-0-42302700-1486234214_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано

Сань привет! Курвочек наковырял? Не хиленько.

Ваня приветствую,да прокатился сегодня,но слабенько в этом году,пришлось не маленькое растояние проехать.

Опубликовано

Предварительная запись на Велесы 5.5 и Коротыши дедушки. Пишите и звоните, пока есть. Саш, имей тоже ввиду!

Опубликовано (изменено)

Ваня приветствую,да прокатился сегодня,но слабенько в этом году,пришлось не маленькое растояние проехать.

Зачетные, Саня! В прошлом году их в марте было много, к весне будет больше. Пару недель назад я с одного места, с одной рабочей рукой, взял 5 шт. и был доволен как слон. Как раз на подъезде к прошлогоднему сафари.  :;):

Изменено пользователем lincoln
Опубликовано

Сегодня птички Привет передавали егерю Трофимову)))

:mm:  :voo:

Опубликовано

Земляки,для тех кто очень хочет избавиться от вредной привычки такой,как курение.

Мужики долго рассказывать,звоните мне все расскажу 89211557274

Опубликовано

:mm:  :voo:

Мотьку поменяешь на трех птичек улыбаться перестанешь. Егорыч с ОМОНом будет проводить регистрацию участников сафари. :sos:  :lang:

Опубликовано

Мотьку поменяешь на трех птичек улыбаться перестанешь. Егорыч с ОМОНом будет проводить регистрацию участников сафари. :sos:  :lang:

Умник,наблюдал картину как с гладкого стреляли по куропачам,перья в разные стороны,а толку мало,подранков больше 50%,а здесь 99% труп сразу,так что вы там со своим корефаном проанализируйте.

Опубликовано

Умник,наблюдал картину как с гладкого стреляли по куропачам,перья в разные стороны,а толку мало,подранков больше 50%,а здесь 99% труп сразу,так что вы там со своим корефаном проанализируйте.

Если 9кой стрелять ,то да. А 4-5 без вариантов. Посмотри ка с мотькой в охотхозяйстве можно находится ? Как то так ......

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...