Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

она что, из дерева? все поры дышат?

вот в то, что забыли смазать, могу поверить, но с трудом

А поверишь, что высверливают почти насквозь отверстия, в которые устанавливают шарик, и который потом вываливается? А в то, что не убирается видимая невооруженным глазом стружка, которая режет дюраль? А в то, что затягиваются винты(практически сыромятина), причем наверное с рычагом, так что резьба изначально при первой сборке потянута? При таком отношении "забыть" нанести как положено смазку, плёвое дело.

• Ответы 238
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Дни популярности

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Много писалось про винты. Если уже винты не каленые, а просто "усиленные", то почему не заказывать их с чуть более высокой головкой, и соответственно чуть более глубоким отверстием под шестигранник? Сколько бы сразу вопросов отпало. Там много не надо, конструкцию в общем тоже менять не придется. У меня хорошие шестигранники, но и они судя по усилию развальцуют головки винтов, прижимающих пластину.

Опубликовано

Кстати - каленая не каленая? Профессиональный сборщик, который сидит на сборке, уже пальцами, ногтями, на звук легко определит, что вот эта кучка деталей сырая. Да и сверхпрофессионализма для этого не надо, высыпал детали на сборочный стол, уже все слышно.

Опубликовано

сколько же людей за последнее время ,начитавших про ржу , несоосность , шарики ,и т.п. взяли крикет , раптор , егерь .... это  "упущенная выгода " для Эда   в сотни тысяч руб ,  смежники ...это вобще бред ! в стране десятки цехов с ЧПУ , способных выполнить заказ в кротчайшие сроки и с наилучшим качеством ! 

Опубликовано

сколько же людей за последнее время ,начитавших про ржу , несоосность , шарики ,и т.п. взяли Эдган , раптор , егерь .... это  "упущенная выгода " для Эда   в сотни тысяч руб ,  смежники ...это вобще бред ! в стране десятки цехов с ЧПУ , способных выполнить заказ в кротчайшие сроки и с наилучшим качеством ! 

написал Эдган  , имел в виду крикет )

Опубликовано

сколько же людей за последнее время ,начитавших про ржу , несоосность , шарики ,и т.п. взяли Эдган , раптор , егерь .... это  "упущенная выгода " для Эда   в сотни тысяч руб ,  смежники ...это вобще бред ! в стране десятки цехов с ЧПУ , способных выполнить заказ в кротчайшие сроки и с наилучшим качеством ! 

Ни разу не защищаю Эдуарда, но здесь ты не прав. Спроси у того же Эдуарда как он стволы в России заказать пытался. Я сам моноблок в Ростове заказать пытался, оказалось купить испанский будет в три раза дешевле.

написал Эдган  , имел в виду Эдган )

Не проще было использовать функцию "изменить" чем писать не понятное пояснение.

Опубликовано

написал Эдган  , имел в виду Эдган )

Если хочешь написать "Kpикет", то и приши "Kpикет", чего стесняться? :rofl:

На самом деле, со ржавчиной, вопрос хитрый.

понятно, что раньше "был металл такой, а теперь вроде такой же, а только вот.." но этак можно поставить винтовку на зиму, а весной башмаком стучать по досылателю, чтоб открыть.

Причем, на моем винте  - годовалом - такой проблемы нет совсем.

Хочется послушать отца основателя.

Опубликовано

Игорь, ты же умный дядька, скажи, можно вообще R3M на улицу выносить, без пропшикивания баллистолом всех щелей? (Не стёб)

Опубликовано (изменено)

А поверишь, что высверливают почти насквозь отверстия, в которые устанавливают шарик, и который потом вываливается? А в то, что не убирается видимая невооруженным глазом стружка, которая режет дюраль? А в то, что затягиваются винты(практически сыромятина), причем наверное с рычагом, так что резьба изначально при первой сборке потянута? При таком отношении "забыть" нанести как положено смазку, плёвое дело.

:voo: Мы когда коробку разбирали, чтобы от стружки все вычистить, все "головы" шестигранникам по откручивали. Кстати еще один косяк забыл написать, после примерно 1000 выстрелов - отвалилась направляющая боевой пружины ::-0:. Про тугой взвод тут уже много говорилось. Беда...

З.Ы вопрос не по теме: Коробка от Р3М взаимозаменяемая с Р3? 

Изменено пользователем IoGun87
Опубликовано

Нет не взаимозаменяемая, вначале R3M глазами владельца есть сравнительное фото коробок.

Опубликовано

Нет не взаимозаменяемая, вначале R3M глазами владельца есть сравнительное фото коробок.

Заменяемые . Многозарядные КИТы же выйдут , и их можно (будет) поставить на Р3 .

Опубликовано

:voo: Мы когда коробку разбирали, чтобы от стружки все вычистить, все "головы" шестигранникам по откручивали. Кстати еще один косяк забыл написать, после примерно 1000 выстрелов - отвалилась направляющая боевой пружины ::-0:. Про тугой взвод тут уже много говорилось. Беда...

З.Ы вопрос не по теме: Коробка от Р3М взаимозаменяемая с Р3? 

УСМ откручивали "для чистки"?

Опубликовано (изменено)

Скорость прыгала,пули летели туда,куда сами хотели,только не в мишень,вот вскрытие и показало причину.

Изменено пользователем jktu01
Опубликовано

Кавычки здесь неуместны! В УСМ была стружка, вот и разбирали!

Опубликовано

Очередная тема, которая резонировала вопрос о кавчестве продукции EDgan...!!! Вчера ради спортивного интереса произвел тщательный осмотр своего Лонга, ничего подобного, что напоминало бы на ржавчину не нашел, все смазано и работает, как по маслу! В любом производстве есть какая-та минимальная доля брака и человеку, а может двум просто не повезло, но меня интересует другой вопрос - винтовка новая, гарантийная, не далеко есть специализированный сервис, что мешает человеку отдать винтовку сервисмену, чтобы он по гарантии устранил все недочеты и огрехи производства, ну на кройняк произвел обмен винтовки, ан нет, лучше открыть тему и устроить срач с обвинениями...!!! Парни, никого не хотел обидеть, но нужно как-то цивилизованно решать вопросы и я не в коем случае не занимаю сторону Эдуарда, я всегда на стороне обычного потребителя-пользователя, но Эд такой же человек, у него два глаза и две руки, а посему он создал команду и раскидал практически в каждом уголке нашей Родине сервисы, где решаются те или иные задачи, будьте разумнее, ИМХО!

Опубликовано

Очередная тема, которая резонировала вопрос о кавчестве продукции EDgan...!!! Вчера ради спортивного интереса произвел тщательный осмотр своего Лонга, ничего подобного, что напоминало бы на ржавчину не нашел, все смазано и работает, как по маслу! В любом производстве есть какая-та минимальная доля брака и человеку, а может двум просто не повезло, но меня интересует другой вопрос - винтовка новая, гарантийная, не далеко есть специализированный сервис, что мешает человеку отдать винтовку сервисмену, чтобы он по гарантии устранил все недочеты и огрехи производства, ну на кройняк произвел обмен винтовки, ан нет, лучше открыть тему и устроить срач с обвинениями...!!! Парни, никого не хотел обидеть, но нужно как-то цивилизованно решать вопросы и я не в коем случае не занимаю сторону Эдуарда, я всегда на стороне обычного потребителя-пользователя, но Эд такой же человек, у него два глаза и две руки, а посему он создал команду и раскидал практически в каждом уголке нашей Родине сервисы, где решаются те или иные задачи, будьте разумнее, ИМХО!

Наверное хорошо так рассуждать, когда у тебя все хорошо. :nez:

Опубликовано

Наверное хорошо так рассуждать, когда у тебя все хорошо. :nez:

Дело не в этом и я не говорю, что в моем экземпляре все идеально, но если бы у меня возникла подобная ситуация, то я бы в первую очередь связался с представителем, но так, как в моем регионе его нет, то отправил бы претензию производителю и я на все 100% уверен, что Эд пошел бы мне на встречу и решил бы ту или иную проблему! 

Опубликовано

Дело не в этом и я не говорю, что в моем экземпляре все идеально, но если бы у меня возникла подобная ситуация, то я бы в первую очередь связался с представителем, но так, как в моем регионе его нет, то отправил бы претензию производителю и я на все 100% уверен, что Эд пошел бы мне на встречу и решил бы ту или иную проблему! 

А я по-твоему как делал? Только Эдуард не отвечает на письма.(я ждал ответа дней 5-6) Пришлось писать представителю. Как-то так.

Опубликовано

Недалеко?Ближайший от нас в Чаре,а туда месяц на оленях ехать,ты о чем говоришь? :smex: 

Опубликовано (изменено)

А я по-твоему как делал? Только Эдуард не отвечает на письма.(я ждал ответа дней 5-6) Пришлось писать представителю. Как-то так.

Сколько писал Эду, так он практически сразу отвечал...!!!

Недалеко?Ближайший от нас в Чаре,а туда месяц на оленях ехать,ты о чем говоришь? :smex:

Звиняюсь, может не корректно выразился и не посмотрел на ваши профайлы, тем не менее затраты за транспортные услуги с вас бы не содрали, просто признайтесь - матушка лень мешает съездить в ТК и отправить груз представителю... :nez:

Изменено пользователем barabu64
Опубликовано

Сколько писал Эду, так он практически сразу отвечал...!!!

Ну, значит тебе повезло. А мне дважды нет. 

Опубликовано

Ну, значит тебе повезло. А мне дважды нет. 

Пиши через обратную связь сайта ответит быстро, почта молчит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...