Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

конечно конечно. А как же не поклацать снятым УСМ? Ага? :rofl:

Головкой стукнулся? :;): Или мама в детстве уронила?

• Ответы 238
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Дни популярности

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Странно, на днях получил шароплюй, отправили ТК ЖелДорЭкспедицией, ноу проблем.. :ok: К тому же мой товарищ с соседнего города купил здесь в барахолке коротыша Р3, тоже без проблем отправили...  :nez:

ЖД и АВИА, почувствуй разницу. Сталин до нас 300км узкоколейки не достроил, му...г

Опубликовано (изменено)

По поводу косяков...Не знаю, винтовке моей уже больше года и за это время я туда ни разу не залезал. Все стреляет, ничего не сдувает, зачем туда лезть? Еще когда авто ремонтировал были мудрые слова: "Не мешай механизму работать".

Вообще были мысли отнести винт к Пифпафу чтобы с УСМ поколдовал, посмотрел общую ситуацию(ТО сделал), но пока меня и так все устраивает.

Изменено пользователем KarabasMotp
Опубликовано

Еще когда авто ремонтировал были мудрые слова: "Не мешай механизму работать".

Это слова лентяя . :rofl:   Нет , конечно мешать не надо , а помогать своевременным техосмотром и регулировками надо . :da:

Опубликовано

ЖД и АВИА, почувствуй разницу. Сталин до нас 300км узкоколейки не достроил, му...г

Ну да, разница существенная, тоды все возможно...!!!

Опубликовано

Нет, я не владелец Р3М, есть только Р3 и вроде беспроблемный, НО:

почитал эту тему, и опять вижу как одни "ЗА" другие "ПРОТИВ" (образно конечено).

О чем спорите ребята?

Реально есть фото ржавых деталей - факт. (наверняка и тугой взвод - реальность и беда владельца винтовки)

Не думаю что винтовку в сауне или подвале хранили (не, ну всё возможно, но давайте мыслить реально)

То что можно отдать в гарантийную мастерскую - тоже правда.

То что винтовка с косяками не одинока в этом мире - тоже наверное факт (утверждать не буду, но форумчанам доверяю).

Вся соль темы, видимо, в том что данная винтовка прошла и через руки представителя который делал тюнинг (ну не досмотрел человек - не выспавшийся сможет был).

Подскажите решение проблем(Ы) владельцу.

А говорить о процентном соотношении бракованных изделий, ну как-то ребята неэтично что ли.

Брак есть брак - и покупая любую вещь Вы осознаёте риск, но и возможность возврата, ремонта или замены подразумевается всегда!

А представьте себя на месте владельца проблемной винтовки, да хоть и близко от сервисмена живёт - впечатление и настроение все равно не то будет.

Опубликовано

Головкой стукнулся? :;): Или мама в детстве уронила?

не. не стукнулся.

Просто - именно так и ломается направляющая пружины.

Инструкция как сломать:

1. Снять УСМ

2. Взвести и нажать на шептало.

курок провернется на бОльший угол, чем позволяет конструкция и направляющую выгнет.

дальше - она сломается.

Опубликовано (изменено)

не. не стукнулся.

Просто - именно так и ломается направляющая пружины.

Инструкция как сломать:

1. Снять УСМ

2. Взвести и нажать на шептало.

курок провернется на бОльший угол, чем позволяет конструкция и направляющую выгнет.

дальше - она сломается.

Ну тогда для тебя наверное будет откровением что она к сожалению ломается и без разборки...Как то так.  :;):

Изменено пользователем jktu01
Опубликовано

незнаю как на счет качества НО я забирал свой винт у Игоря, и претензий нету, да взвод туговат, но это все поправимо...

купил поставил прицел и вот куча на 130 метров из 5 выстрелов

Спасибо, что откликнулся!

А то все счасливчики молча садят "в 10 копеек за 130м" и сладко спят.

А ведь обещано было "в 10 копеек за 50м".

Норма обещанная перекрыта в три раза.

Подозреваю, что и отюненный винт №5287

приобретенный  Юрием в Московском СЦ  стреляет так же.

В отличие от винта топикстартера, который пожелал получить его не тюнингованным.

Этим и объясняется вся шумиха.

Опубликовано

Ну тогда для тебя наверное будет откровением что она к сожалению ломается и без разборки...Как то так.  :;):

К сожалению подтверждаю. Переделывал уже направляющую. Не сломалась, а согнулась, что тоже по идее нонсенс.

Опубликовано

Введи коэффициент использования винтовок. Кому-то, как я читал тут на форуме, и 7л баллона на весь сезон хватает, а мне четверки на выход. И если пулять по полбанки за сезон, то и ничего не заметишь, винтовка от старости почит в бозе раньше.

6000 это всего лишь годовая норма выпуска изделий Эдган на 2014г.

Ну будет десяток проблемных, тут уж ничего не поделаешь.

Опубликовано

Подозреваю, что и отюненный винт приобретенный  в Московском СЦ  стреляет так же.

В отличие от винта топикстартера, который пожелал получить его не тюнингованным.

На дистанции 1.50 на улице, удивление вызывает промах. Точность винтовки не обсуждается, об этом много и правильно пишется. Оскомину набило Сборка и Качество комплектующих.

Опубликовано

6000 это всего лишь годовая норма выпуска изделий Эдган на 2014г.

Ну будет десяток проблемных, тут уж ничего не поделаешь.

Отними те которые были произведены в России,и куплены российскими покупателями,будет небольшой шок.

Опубликовано

да неприятные истории с мотями и ржавчина и метал сырой и стружка и лак облазит с цевья сам являюсь ждуном лонга 5.5 вот как почитаеш такие отзывы аж волосы дыбом всают и кто бы што не говорил все равно палтос не малые деньги плюс к полтосу покупается и зправочная станция еще плюс деньги и оптика еще плюс и балон либо насос еще плюс а это уже под соточку вообще не айс выходит буду надеятся што мой лонг будет без всех этих косячков

Опубликовано

Складывается впечатление, что Эдган для некоторых форумчан как религия, хоть ##ы в глаза, все божия роса. В упор не хотят признавать очевидных вещей, что качество сборки хромает. Как вы, уважаемые, можете прокоментировать огромное количество стружки в коробке? Видео я выше выкладывал. И полез я в винтовку не из праздного любопытства, а потому что винтовка не отвечала заявленным характеристикам. Как так-то? Я покупаю вещь, которая стоит не малых денег, а тут одна проблема за другой. Даже разобрать коробку нормально не получится, тк хрен там шестигранники закручены, что все головы посрывал. И это не только у меня так. Какие-то резиночки подкладывают, вытачивают из щупов пластинки, чтобы взвод стал человеческим.

Тема эта для того и создана, чтобы Эдуард обратил веимание на сие недочеты.

Зы. А многозарядка РЕАЛЬНО сырой продукт- это факт!

Извините, если оскорбил чувства верующих!

Опубликовано

да неприятные истории с мотями и ржавчина и метал сырой и стружка и лак облазит с цевья сам являюсь ждуном лонга 5.5 вот как почитаеш такие отзывы аж волосы дыбом всают и кто бы што не говорил все равно палтос не малые деньги плюс к полтосу покупается и зправочная станция еще плюс деньги и оптика еще плюс и балон либо насос еще плюс а это уже под соточку вообще не айс выходит буду надеятся што мой лонг будет без всех этих косячков

Попроси представителя, сделать тщательный осмотр, лучше с частичной разборкой, той же рамки. Что бы резьбы были на месте, шарики, винты откручивались, металл не сырой и прочее. Тебе тоже потом будет проблемно, с расстояниями и сроками, вдруг чего. Так что написано тут не зря.

Опубликовано

Роман, вижу твое беспокойство, сам проходил.

Послушай меня, дядьку с жизненым опытом, я пока созревал на покупку и последующее ожидание изделия, скажу так приятное ожидание изделия, много тут чего начитался.

Но смотри, я в одно ухо впустил, из другого выпустил. Все что нужно для меня отфильтровалось и осталось между ними, ушами всмысле.

Вчера забрал ее, выбор был из трех штук, понравилось ложе, подержал все три, а легла одна,она одна тепло в руку принесла.

Еще посмотрел "кучу" с завода, на взгляд делетанта это было бы здесь описано как: фииии как такое можно выпускать, а еще такие бабки гребут.

Но в том то и отличае, я знаю, что она будет стрелять как надо, всего то через выстрелов 300-350. Хотя и сейчас можно в яблочко.

И с оптикой не спешу дорогущей, пока все притрется и пристреляется поюзаю калиматорчик с двойной кратностью.

А если вдруг, не дай бог что-то случится, я здесь не буду ничего злобно и скандально обсуждать, я решу все вопросы с производителем.

А тут можно поделиться инфой, что-бы другим было на что обратить внимание.

И кстати, свдшка с завода тоже не сразу промеж глаз кладет. 300 выстрелов минимум на притирку. Такие вот пирожки.

Опубликовано

50 тыров в наше время- это ниочём. Хочешь супер качества плати раза в 2-2.5 больше. Я к тому, что Эдган свои 50 стоит однозначно!

Опубликовано (изменено)

Роман, вижу твое беспокойство, сам проходил.

Послушай меня, дядьку с жизненым опытом, я пока созревал на покупку и последующее ожидание изделия, скажу так приятное ожидание изделия, много тут чего начитался.

Но смотри, я в одно ухо впустил, из другого выпустил. Все что нужно для меня отфильтровалось и осталось между ними, ушами всмысле.

Вчера забрал ее, выбор был из трех штук, понравилось ложе, подержал все три, а легла одна,она одна тепло в руку принесла.

Еще посмотрел "кучу" с завода, на взгляд делетанта это было бы здесь описано как: фииии как такое можно выпускать, а еще такие бабки гребут.

Но в том то и отличае, я знаю, что она будет стрелять как надо, всего то через выстрелов 300-350. Хотя и сейчас можно в яблочко.

И с оптикой не спешу дорогущей, пока все притрется и пристреляется поюзаю калиматорчик с двойной кратностью.

А если вдруг, не дай бог что-то случится, я здесь не буду ничего злобно и скандально обсуждать, я решу все вопросы с производителем.

А тут можно поделиться инфой, что-бы другим было на что обратить внимание.

И кстати, свдшка с завода тоже не сразу промеж глаз кладет. 300 выстрелов минимум на притирку. Такие вот пирожки.

Дак тебе Андрюх проще ты пришол повыбирал посмотрел увидел кучу и забрал што в руку легло а я своего лонга увижу по факту как будет полностью оплачен уже и придет транспортной компанией буду терарезировать  Наталью представителя в Тюмени по янао штоб все тщательно проверила так как от меня до Тюмени две с лишним тысячи км

Изменено пользователем Андреич
Опубликовано

50 тыров в наше время- это ниочём. Хочешь супер качества плати раза в 2-2.5 больше. Я к тому, что Эдган свои 50 стоит однозначно!

Что в общем-то и требовалось доказать. Причем тут деньги? Никто не спорит, что эдган стоит своих денег, но в том качестве в котором он выпускался до р3м. Тоесть количество брака именно в многозарядке, начинает перешагивать допустимые значения. Тему про тугой взвод читать устанешь, что народ только не придумает, чтобы взвод облегчить. Это нормально по вашему? Недовороты, перевороты И так далее. Многозарядка СЫРАЯ! И с этим нужно что-то делать либо забить на честное имя эдган.

Еще раз извиняюсь, если кого оскорбил.

Опубликовано

Вот ведь... Да не вопрос если бы представитель был рядом! Самый ближний в Красноярске, а это полторы тысячи км, и дозвонится до него почему-то весьма проблематично, как и ждать ответов в почту. потому и брал винтовку у Московского, представителя, а товарищ писал непосредственно Эдуарду. Тому кто пишет - "я бы не стал...отдал представителю..и т.д." - просто войдите в наше положение. По элементарной логике, отправляя винтовки в такие дали, их осматривать надо тщательней, потому-что потом уже будет проблематично. А я писал по своей винтовке все подробно в Эдганск, но все равно, вторая винтовка пришла ровно с теми же недостатками, и плюс еще с сырым металлом деталей УСМ.

Опубликовано

Попроси представителя, сделать тщательный осмотр, лучше с частичной разборкой, той же рамки. Что бы резьбы были на месте, шарики, винты откручивались, металл не сырой и прочее. Тебе тоже потом будет проблемно, с расстояниями и сроками, вдруг чего. Так что написано тут не зря.

Спасибо Саш за совет так и сделаю

Опубликовано

Подозреваю, что и отюненный винт №5287

приобретенный  Юрием в Московском СЦ  стреляет так же.

Тоесть получается Эдуард торгует говнищем которое требует твоего "тюнинга"?
Опубликовано

Пусть и тут будет. Ничего с воздуха не взято, все из практики общения с Р3М.

Памятка для ждунов из далеких иб...ей:

Обязательно попроси разобрать полностью рамку, что бы и пластина была без ржавчины, и что самое главное, винты ее крепящие нормально выкручивались. Что бы не было внутри стружки, Винты которые крепят рамку и казну, выкручивались нормально и не имели потягов резьбы. Что бы в пробке, в которую вкручиваются винты рамки, была нормальная резьба, и так же в пробке нормально откручивались маленькие винты впотай, они крепят пробку к трубе резика, и тебе хоть как придется ее снимать, рано или поздно. Винты крепящие блок УСМ к пробке и восьмерке, тоже "имеют свойство" не выкручиваться. Так же пусть посмотрит, как входит досылатель в казну, что бы входил без перекоса. Обязательное повышенное внимание к шарикам в рамке и на досылателе. В рамке пересверливают отверстие, и шарик там стоит на честном слове. Пол банки выпулишь, и он вывалится. Так же не досылателе, может быть стружка с края отверстия под шарик. Ну и конечно взвод. Пусть буквально надфилем проверит металл деталей УСМ. Шептало, курок-ударник - рабочие поверхности должны быть закалены(!), иначе дыра в ударнике, и самое страшное - самострел.

Если все это будет в норме, останется удивляться точности винтовки и получать удовольствие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...