Alex37 1 Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Доброго времени суток всем. Помогите разобраться в сложившейся ситуации. Заказал два месяца назад у представителя по Ивановской области Руслана, Матадор стандарт и вот он пришел в город Иваново. Предварительно во вторник мы созвонились что поедем вместе забирать в четверг и я помогу Руслану со своим транспортом, зарание отпросившись с работы я ему позвонил уточнить время встречи. Но на телефоный звонок никто не ответил ни на номер представителя ни на другой номер. Такая ситуация уже была когда я отвез предоплату я месяц не мог найти человека, но помог Эдуард, он оперативно ответил. Осадочек остался, я месяц понервничал, теперь ситуация повторяется я договорился, взял отгул и что? Человек сначала не отвечал, а потом отключил телефон. Я потерял рабочий день и окончательное доверие. Я уверен что мой заказ пришел не один и есть люди которые тоже ждут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Напомни Эду еще раз про первый случай с данным представителем.Было подобное с ним но по поводу пуль. Человек был на связи но не отвечал. В итоге разговор с Русланом состоялся и все решилось благополучно, с пулями приехал подарочек., видимо как компенсация потраченым нервам .Общение поддерживаю, все довольны.Удачи в разрешении ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex37 1 Опубликовано 19 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Странно, в если это не первый случай такого отношения, то почему нет никаких выводов? Я не к чему не подвожу, но данный человек представляет продукцию фирмы Эдган и такое отношение не лучшим образом сказывается на ее продаже. Более того я знаю что были потенциальные клиенты на продукцию Эдуарда, но из за таких заморочек представителя отказались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 А еще вроде был случай чел Лелю покупал и тоже мозг друг другу выносили, но потом все хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex37 1 Опубликовано 19 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Я уверен что и моем случае все будет хорошо, но вопросы все равно остаются открытыми. Почему нет никаких выводов? Почему с человеком ни о чем нельзя договориться наверняка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Я уверен что и моем случае все будет хорошо, но вопросы все равно остаются открытыми. Почему нет никаких выводов? Почему с человеком ни о чем нельзя договориться наверняка?Все зависит от человека Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex37 1 Опубликовано 19 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Эдуард, пожалуйста обрати внимание на этот случай, так как он происходит не в первый раз и не только со мной. Мы с тобой переписывались на эту тему, результата нет, человек ведет себя не очень адекватно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex37 1 Опубликовано 20 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Матадор получен, Руслан принёс извинения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Матадор получен, Руслан принёс извинения.Как теперь жить с ним будите ? У него к тебе только негатив будет , а вдруг винт поломается ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex37 1 Опубликовано 20 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Негатив за что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Как теперь жить с ним будите ? У него к тебе только негатив будет , а вдруг винт поломается ?Нее , всё нормально . У преда нарабатывается опыт общения с клыентом , а это большое дело . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Негатив за что?У человека всякие ситуации бывают , а ты сразу : "Эдуард, пожалуйста обрати внимание на этот случай, так как он происходит не в первый раз и не только со мной. Мы с тобой переписывались на эту тему, результата нет, человек ведет себя не очень адекватно." Я его не защищаю (конечно он мог бы и предупредить ) , но уж больно резко как-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Как говорит Эд : ничего личного ... Это и есть профессионализм . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 У человека всякие ситуации бывают..Что должно произойти, например, с тобой, чтобы ты не смог по мобильнику предупредить об изменении ситуации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Человек может уехать на рыбалку (охоту) на пару дней и там потерять телефон. В конце концов болница (не дай Бог) . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Человек может уехать на рыбалку (охоту) на пару дней и там потерять телефон. В конце концов болница (не дай Бог) .Я, наверное, экстремист, но для меня возможность выполнить свои обязательства ограничивается ТОЛЬКО желанием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Остался и у меня осадочек с покупкой бэу Матадора через Руслана, задержка случалась по поводу юбилея кажется его тети , далее больничка с украденным там телефоном, потом вроде отписалась супруга что извиняются за месячную задержку, успокаивание приходило лишь с мыслью о том что мот у представителя и будет лично им все проверено, Руслана я лично спрашивал по телефону в каком состоянии Матадор, он меня уверил что винт знает и с ним все впорядке результат получения посылки, все было хорошо упаковано после вскрытия посылки мною было обнаружено в матадоре давление 0 течь из заправочного порта, этот косяк обещал устранить предыдущий хозяин "наверно забыл", Далее при стрельбе матадор кусался за щеку результат отсутствие уплотнительной резинки под казенником, ну и третье была сломана ручка досылателя, винт был на гарантии и косяки были устранены Павлом, почищен и пересмазан досылатель, вкручен четвертый болт рамки досылателя, ручка заменена по гарантии Эдуардом от Руслана было получено извинение за задержку, про косяки матадора ни слова наверно он их не заметил Как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Я его не знаю и не вкоем случае не защищаю . Все мы люди ... , но такое ощущение , что не любит он людей по имени Alex с семёркой в конце http://s.rimg.info/aeb3c8d4e9246acf49df55d2ba5e1651.gif . Но всё хорошо , что хорошо кончается ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex37 1 Опубликовано 24 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Человек может уехать на рыбалку (охоту) на пару дней и там потерять телефон. В конце концов болница (не дай Бог) .Просто если изменились планы,черкни смс или позвони! В любом случае лично обидеть не кого не хотел. Надеюсь что меня поняли. По поводу сразу не сразу, читайте пожалуйста внимательно, если человек не понял с трех раз что мне делать? Молча ждать еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixxailMaxx 54 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Есть к большому сожалению такие типы людей которые по другому не понимают, кроме как опускания авторитета на всю страну, почему то.Это его выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbes 1 Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Я тоже не в большом восторге от данного представителя, есть впечатление что ему не до нас... рядовых пользователей продукции Эдган!как итог: винтовку брал у Пифпафоя, велесы были заказаны 2 шт, отказался и купил у Прокофьева.... так как ремонтов и тюном занимаюсь сам то думаю что все у меня будет работать хорошо, а Ивановцам терпения и еще раз терпения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seg@ 1 Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Я когда сам приезжал за своим же матадором столкнулся с почти такой же ситуацией. Прождал его с утра до вечера, но правда дождался!Было это в 2010 году.После этого я ни нагой к этому представителю... Выводы для себя делайте сами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 ф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 для меня все люди делятся: на тех кто перезванивает после пропущенного звонка на мобильник, и тех кто не перезванивает. Так вот со второй категорией, я стараюсь никаких деловых и служебных контактов не иметь! И даже не вникать, почему они не выполняют обещаний в срок. Ибо это ДИАГНОЗ, подтвержденный многими случаями из жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 По ситуации с Алексеем - все решено на месте , от меня скидка и извинения. По ситуации alexbes - товарищи я не на производстве работаю и ускорить процесс сборки и отправки не могу - эти все вопросы к Эдуарду , деньги за велесы я вернул по первому требованию . Суть претензий не ясна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти