Перейти к контенту

Что не нравится в Эдгане

Рекомендуемые сообщения

31.01.2014 в 15:27, bacs сказал:

Не соглашусь.

Знаю что большинство не может его настроить. От этого и куча тем.

.А получается гораздо лучше и информативнее Сверчкового.

Анатолий ! я могу предположить сколько эдганов прошло через твои руки !,но !

это не тот ресурс на котором мы будем обсуждать конструктив антиподов .

и я думаю что мы оба останемся при своих тараканах !? ...так ведь ?.

...иначе этот спор не доведёт до хорошего .

----------------------------

пс.

я всегда говорю о том что есть только правду ,и если меня чтото не устраивает , то я говорю об этом на прямую

• Ответы 840
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

31.01.2014 в 06:24, GreSerg сказал:

А у меня как раз было с этим все нормально,как мне это казалось. И вроде барабан вставал на место, недовороты и перепровороты были редко. И вместе с тем я не мог получить стабильную кучу, стреляю, о-оо отличная куча из 5 выстрелов,пытаюсь сделать вторую такую же - фигушки!!! Отрывы непонятные! Грешил и на руки кривые и на пули неровные, пока мил человек "Сергиус " не посоветовал:"попробуй ка ты вручную барабан проворачивать" Где ж ты раньше-то был!?))) И о чудо , 6 серий подряд по 5 выстрелов и никаких отрывов!!!))) Душа успокоилась))

Я это сразу за Матадором усек. Хочешь точно стрелять - крути барабан вручную. Удобней конечно, чем пульки по одной совать. Но зачем тогда было все это мудрить? Тот же доковский барабан...

31.01.2014 в 15:27, bacs сказал:

Не соглашусь.

Знаю что большинство не может его настроить. От этого и куча тем.

.А получается гораздо лучше и информативнее Сверчкового.

Не так уж и много в руках перебывало, но самый лучший был у меня на Ижике Крюгерке, сверча в руках не держал так что ничего сказать не могу про его спуск. На Моте с переделками то же хорош, я под себя настроил мне нравится. 

31.01.2014 в 15:51, ivana сказал:

Не так уж и много в руках перебывало, но самый лучший был у меня на Ижике Крюгерке, сверча в руках не держал так что ничего сказать не могу про его спуск. На Моте с переделками то же хорош, я под себя настроил мне нравится. 

есть одно хорошее высказывание :

"не можешь иметь то что хочешь ,люби то что имеешь"(с)

...ни к кому лично !

31.01.2014 в 15:57, -avatar- сказал:

есть одно хорошее высказывание :

"не можешь иметь то что хочешь ,люби то что имеешь"(с)

...ни к кому лично !

Полностью согласен, что имеем, то и имеем :xi: .

31.01.2014 в 15:50, Paradox сказал:

Я это сразу за Матадором усек. Хочешь точно стрелять - крути барабан вручную. Удобней конечно, чем пульки по одной совать. Но зачем тогда было все это мудрить? Тот же доковский барабан...

неужели все так плохо .... этож пипец ! в соседней теме нового ждем чего то , а нынешнее сырО досих пор . представляю как представителей купившие донимают (имеют полное право )

Да никто никого не донимает. Торжественно объявлено, что с новыми барабанами все проблемы исправлены. А тут уже и зима пришла. И по бумаге никто, практически, не стреляет, и никому ничего не видно. У всех лазеры на руках, точнее под диванами лежат! :xi:

чехлу хана за пару-тройку(ну не больше десяти раз это точно!) ношений из дома в машину и обратно!

карман внутри - это прикол!!!

лучше уж никак, вместо как-нибудь! (с) кто-то...

еслиб я знал что он такое г.... я бы заранее заказал, не думал что это тупо упаковка в виде чехла - предупреждать-же надо!!!

отстуствие _нормального_ предохранителя это вообще жесть!

вот реально я готов только из-за этого отказаться от винтовки - знал-бы заранее, не купил-бы!

мне даже в голову не приходило, что такая  штука может быть без предохранителя!

нету возможности заказать доп.барабанчики - это фейл!

модератор слабоват   :(

реально даже глуховатые люди(разные) отлично слышат с 15м!!!

одним из мотивов купить была - бесшумность!!! - нету блин её :(

(заказал новый, как приедет сделаю замеры 1-без, 2-штат, 3-нью)

винтовка стреляет отлично, сравниваю с гамо 890 ;)

стреляю с рук в 100% случаев - ещё ни разу не пробовал с упора...

как истрачу первую банку или две - попробую разобрать для профилактики и осмотра что там к чему...

отрегулирована на д70мс - хватает примерно на три барабана, вроде всё ок!

Изменено пользователем sashok79
п.17,16.
  31.01.2014 в 18:02, frol314 сказал:

чехлу хана за пару-тройку...

за нарушение пунктов 16 и 17 общих правил выпишу 2 дня отдыха от клавиатуры: освобожу время для изучения правил.

31.01.2014 в 14:10, ivana сказал:

Припаяй  на переводчик небольшую пластинку, делов то.

Да нее,зачем? Взвод у меня легкий,а в конце взвода ступенька получается с увеличением усилия (при повороте барабана, барабан из "новых") , так что с "припайкой" будет перепроворачивать. :da:  Вот если "грибок" надыбать, тогда припаяю, но это в планах на будущее :ok:

Да, меня ручной перевод  барабана в принципе не напрягает, наоборот спокойнее и увереннее как-то что барабан 100% наместе. Главное что винт шьет точно и стабильно,за что (для чего) его и брал. Так что в целом не все так уж плохо(имхо). Тем более,если не ошибаюсь, цена-то по сравнению с однозарядкой не изменилась и за эту многозарядность мы не платили.

31.01.2014 в 20:12, GreSerg сказал:

Так что в целом не все так уж плохо(имхо). Тем более,если не ошибаюсь, цена-то по сравнению с однозарядкой не изменилась и за эту многозарядность мы не платили.

О-о! Золотые слова!

31.01.2014 в 23:35, kost07 сказал:

а от постоянных недоворотов барабана возможно погнуть досылатель?

Не возможно!

Сейчас вроде молнии в чехол другие ставят, но все равно не то. Нужно молнию с большими зубами. Ружье вожу постоянно в машине, и если быстро растегнуть проблем вроде нет, то застегнуть реальная проблема. Карман изнутри надо убирать точно и делать снаружи штуки две.

01.02.2014 в 06:12, sektor10 сказал:

Сейчас вроде молнии в чехол другие ставят, но все равно не то. Нужно молнию с большими зубами. Ружье вожу постоянно в машине, и если быстро растегнуть проблем вроде нет, то застегнуть реальная проблема. Карман изнутри надо убирать точно и делать снаружи штуки две.

Внутрь можно вместо кармана сделать карман-сетку под доки.серт.на откидную сторону,а с наружи пару-тройку карманов самое то былоб. :)  

01.02.2014 в 06:35, HawkinS сказал:

Внутрь можно вместо кармана сделать карман-сетку под доки.серт.на откидную сторону,а с наружи пару-тройку карманов самое то былоб. :)  

И снаружи аппликацию с рыбкой и удочками :da:

Кстати, да, чехол хуже, чем был на Р1

Матерал посопливее.

Но таких траблов с молнией, как писали у меня нет.

Таскаю не то что до машины - таскаю пешком, по 10км на плече..

Про недовороты скажу только одно - не видел.

коробка как швейная машинка Zinger. Клацунг клацунг!

Поджим пружины, сделать как нибудь так, чтоб ложе не снимать каждый раз. А то камлентой обмотал, а чтоб подстроить скорость приходиться каждый раз разматывать. Перепады температуры реально не позволяют стрелять с одной скоростью.

Незнаю у кого как,но у меня винт+ОП с 50-й линзой+сошки влазят в родной чехол как положено,плотничком,а иначе никак.Что бы застегнуть просто одной рукой сжимаю края чехла(стыкую молнии) а другой застёгиваю,и никаких проблем.Времени на застёгивание чехла это не увеличивает...А карман внутри и расчитан для доков  всё,т.е так как винт пришёл.

01.01.2014 в 07:50, Эдуард сказал:

А в чём проблема? Не выполняет функции уплотнения или "просто не нравится"? А ты поставь ради интереса на свой резиновое колечко, а потом посмотри, что будет.

латунь протянуть тут нужно хорошо ...  .. в след раз может и не   будет уже герметично .. . .. фторопласт тут   напрашивается )

насчет нового ... пошли киты в массы , да и  покупатели новых R3М перестали жаловаться на недоперевороты , либо не хотят говорить ,либо  все исправлено . при условии что все исправлено ,справедливо бы было производителю написать о путях решения проблем ранних М 

02.02.2014 в 17:47, serg88 сказал:

латунь протянуть тут нужно хорошо ...  .. в след раз может и не   будет уже герметично .. . .. фторопласт тут   напрашивается )

ошибаешься,латунь нормально выполняет свои функции,на протяжку хватает обычного усилия шестигранника.

Один раз при переборке (латунных в запасе тогда не держал, а резиновое из ЗиП выдувало) я это колечко заменил вырезанным из синего колпачка от китайской прозрачной ручки. А оно, на удивление, отлично отработало аж до следующей переборки.

R3M с новыми барабанами. При досылании пули, на затворе ощущается усилие, на латунной втулке казенника в нижней части отчетливая свинцовая дорожка примерно 2.5мм шириной. Видимо барабан чуть лишнего переворачивает. Критично это или нет? Случайные отрывы присутствуют

03.02.2014 в 07:25, PetrSokolov сказал:

R3M с новыми барабанами. При досылании пули, на затворе ощущается усилие, на латунной втулке казенника в нижней части отчетливая свинцовая дорожка примерно 2.5мм шириной. Видимо барабан чуть лишнего переворачивает. Критично это или нет? Случайные отрывы присутствуют

А досылатель (посмортри без барабана) не задевает втулку снизу  при досылании? Скорее всего причина в несоосности  рамка-казенник. Она есть у многих,Но у кого-то не сильная и на СТП не влияет,а у кого-то большая и влияет. 

досылатель в казенник без барабана без касаний входит

Время свободное появится, разберусь и найду причину, пулю после досылания осмотрю на возможные  повреждения и тп

Изменено пользователем PetrSokolov

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...