Savage 595 Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 парни ,ну не бейте вы бутылки , масса же других мишенек , пол сапога крови никому не пожелаешь , а когда собака лапу распазгала ,дак до слез практически Мы же пластик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexus82 1 Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 (изменено) парни ,ну не бейте вы бутылки , масса же других мишенек , пол сапога крови никому не пожелаешь , а когда собака лапу распазгала ,дак до слез практически +1. Все поля в битых бутылках, а убирать их ох как сложно. Ну или на крайняк стелите что нибудь под стеклотару, чтоб можно было завернуть и унести с собой. По теме - лучшая куча на 70 м. (по дальнику) где то 25-28 мм из 5 пуль (обычная где то 40 мм. Скорость 83 мыс, прицел макснайп 5-16х40 SF. Пули тяж. ЖСБ. Мягкий упор. Место - поле (легкий, почти незаметный ветерок). К сожалению фото нет Изменено 13 Ноября 2013 пользователем Alexus82 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 А лучше так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 парни ,ну не бейте вы бутылки , масса же других мишенек , пол сапога крови никому не пожелаешь , а когда собака лапу распазгала ,дак до слез практически Это да.Как то увидел картину,охотнечги после приняния ГСМ,стали бросать в реку бутылки и по ним стрелять.Закончилось всё(для них)печально.Я хоть и маленький,но кантуженный,а за природу,вообще горой.В общем,неделю они там по реке елозили,в поисках своих ружей.Это наша земля,нашим детям тут жить,зачем губить то,что и так немного нам досталось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Это да.Как то увидел картину,охотнечги после приняния ГСМ,стали бросать в реку бутылки и по ним стрелять.Закончилось всё(для них)печально.Я хоть и маленький,но кантуженный,а за природу,вообще горой.В общем,неделю они там по реке елозили,в поисках своих ружей.Это наша земля,нашим детям тут жить,зачем губить то,что и так немного нам досталось.ЗдОрово , молодец! У тебя и ник такой взрывной . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 ЗдОрово , молодец! У тебя и ник такой взрывной . Так я есть сапёр армейский,потом 10 лет на гражданке взрывником работал. Меня трудно вывести из себя,но эти смогли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexus82 1 Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 (изменено) Так я есть сапёр армейский,потом 10 лет на гражданке взрывником работал. Меня трудно вывести из себя,но эти смогли.Молодец, уважаю Может че нибудь в их быдло - головах отложится. Изменено 13 Ноября 2013 пользователем Alexus82 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 644 Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 На семь мэтров с одной руки ночью с закрытыми глазами (дистанция измерялась китайской рулеткой), поэтому может быть чуть меньше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayst 4 Опубликовано 30 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 (изменено) Напулял сегодня на 85 метров. 8 выстрелов.Условия: -7С, ветер 1 м/с. Жирный квадрат 2 см сторона. Изменено 30 Ноября 2013 пользователем Jayst Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 Откапал стару мишеньку , леля №583 76 м 5 шутов и 2 из них в кругу . Т е под картонкой была белая бумага - не сохранилась , но даже если мерять по краям - не плохой результат не любимой моей дистанции . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 Сань, мишеньки :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 Сань, мишеньки :smex:Ну а чё ))) дёшево и сердито Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nigoro 0 Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 Напулял сегодня на 85 метров. 8 выстрелов.Условия: -7С, ветер 1 м/с. Жирный квадрат 2 см сторона.Винтовка тоже была термостабилизирована до -7 или стреляли с "теплой"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayst 4 Опубликовано 30 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 (изменено) Николай, почти можно сказать, термостабилизировал.Теплая пролежала в машине пока грел, минут 10, потом на воздухе минут 5. По тактильным ощущениям в следующие 30 минут она стала еще холоднее. п.с. не знаю, можно ли считать результат отстрела хорошим в таких условиях или нет? Изменено 30 Ноября 2013 пользователем Jayst Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 п.с. не знаю, можно ли считать результат отстрела хорошим в таких условиях или нет? Результат хороший. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nigoro 0 Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 R3 короткий, прицел 10х: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayst 4 Опубликовано 2 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Для десятикратника это очень хороший результат на таком расстоянии, имхо. Я вот не вижу в 80м свой внутренний квадрат 2см на кратности меньше х20. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 (изменено) Для десятикратника это очень хороший результат на таком расстоянии, имхо. Я вот не вижу в 80м свой внутренний квадрат 2см на кратности меньше х20.Что-то у тебя с оптикой не то. В нормальный прицел, даже при 10х, на 100м должно быть отлично видно дырку от пули. Вот сам посуди, ты же наверняка с 8м глазами свой квадрат 2см прекрасно видишь? Не знаю, конечно, какое у тебя зрение, но, по-любому, в очках 100% вывести-то можно?Так что может тебе диоптрийную отстройку покрутить? Ну, или оптику меняй... А то глаза кончатся раньше, чем деньги. Изменено 2 Декабря 2013 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Для десятикратника это очень хороший результат на таком расстоянии, имхо. Я вот не вижу в 80м свой внутренний квадрат 2см на кратности меньше х20.В 10Х должно быть хорошо видно вплоть до 150 м квадрат 2см .Точно что то с диоптрией или паралаксом . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 На 180 метров в десятикратник разглядывал мозайку на стене дома напротив. Там плиточка в аккурат 2-2,5 см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nigoro 0 Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 (изменено) Прицел у меня Hawke 10X42, стрелял на природе... Изменено 2 Декабря 2013 пользователем nigoro Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Прицел у меня Hawke 10X42У Хавка в этом плане нет ни каких проблем , во всяком случае у меня на 3 прицелах не было . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayst 4 Опубликовано 2 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Не знаю ничего про Хоук, но у меня Щ6-25 50. Считаю его очень хорошим. Даже таска японская мне приглянулась меньше.Но! Возможно кратность у китайцев нечестная? Ну и зрение у меня 0.7 0.8. Видеть то вижу мишень, но слишком мелко. Недостаточно, чтобы попадать в центр квадрата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Не знаю ничего про Хоук, но у меня Щ6-25 50. Считаю его очень хорошим. Даже таска японская мне приглянулась меньше.Но! Возможно кратность у китайцев нечестная? Ну и зрение у меня 0.7 0.8. Видеть то вижу мишень, но слишком мелко. Недостаточно, чтобы попадать в центр квадрата.Щ стоят своих денег, сам юзаю, но когда глянул в Хавку, то разница небо и земля, у хавки картинка ярче и четче, хотя я в Щ на 10 кратах на 100 метр. вижу пробоины от пулек, зрение такое же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik6 0 Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Матадор лонг дорестайл, 90 м дистанция, легкий боковой ветер около 5м/с, прицел МТС вайпер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти