Savage Опубликовано 11 Ноября 2013 Опубликовано 11 Ноября 2013 парни ,ну не бейте вы бутылки , масса же других мишенек , пол сапога крови никому не пожелаешь , а когда собака лапу распазгала ,дак до слез практически Мы же пластик
Alexus82 Опубликовано 13 Ноября 2013 Опубликовано 13 Ноября 2013 (изменено) парни ,ну не бейте вы бутылки , масса же других мишенек , пол сапога крови никому не пожелаешь , а когда собака лапу распазгала ,дак до слез практически +1. Все поля в битых бутылках, а убирать их ох как сложно. Ну или на крайняк стелите что нибудь под стеклотару, чтоб можно было завернуть и унести с собой. По теме - лучшая куча на 70 м. (по дальнику) где то 25-28 мм из 5 пуль (обычная где то 40 мм. Скорость 83 мыс, прицел макснайп 5-16х40 SF. Пули тяж. ЖСБ. Мягкий упор. Место - поле (легкий, почти незаметный ветерок). К сожалению фото нет Изменено 13 Ноября 2013 пользователем Alexus82
Exploder Опубликовано 13 Ноября 2013 Опубликовано 13 Ноября 2013 парни ,ну не бейте вы бутылки , масса же других мишенек , пол сапога крови никому не пожелаешь , а когда собака лапу распазгала ,дак до слез практически Это да.Как то увидел картину,охотнечги после приняния ГСМ,стали бросать в реку бутылки и по ним стрелять.Закончилось всё(для них)печально.Я хоть и маленький,но кантуженный,а за природу,вообще горой.В общем,неделю они там по реке елозили,в поисках своих ружей.Это наша земля,нашим детям тут жить,зачем губить то,что и так немного нам досталось.
Тарас Опубликовано 13 Ноября 2013 Опубликовано 13 Ноября 2013 Это да.Как то увидел картину,охотнечги после приняния ГСМ,стали бросать в реку бутылки и по ним стрелять.Закончилось всё(для них)печально.Я хоть и маленький,но кантуженный,а за природу,вообще горой.В общем,неделю они там по реке елозили,в поисках своих ружей.Это наша земля,нашим детям тут жить,зачем губить то,что и так немного нам досталось.ЗдОрово , молодец! У тебя и ник такой взрывной .
Exploder Опубликовано 13 Ноября 2013 Опубликовано 13 Ноября 2013 ЗдОрово , молодец! У тебя и ник такой взрывной . Так я есть сапёр армейский,потом 10 лет на гражданке взрывником работал. Меня трудно вывести из себя,но эти смогли.
Alexus82 Опубликовано 13 Ноября 2013 Опубликовано 13 Ноября 2013 (изменено) Так я есть сапёр армейский,потом 10 лет на гражданке взрывником работал. Меня трудно вывести из себя,но эти смогли.Молодец, уважаю Может че нибудь в их быдло - головах отложится. Изменено 13 Ноября 2013 пользователем Alexus82
Ерёма Опубликовано 14 Ноября 2013 Опубликовано 14 Ноября 2013 На семь мэтров с одной руки ночью с закрытыми глазами (дистанция измерялась китайской рулеткой), поэтому может быть чуть меньше...
Jayst Опубликовано 30 Ноября 2013 Автор Опубликовано 30 Ноября 2013 (изменено) Напулял сегодня на 85 метров. 8 выстрелов.Условия: -7С, ветер 1 м/с. Жирный квадрат 2 см сторона. Изменено 30 Ноября 2013 пользователем Jayst
Savage Опубликовано 30 Ноября 2013 Опубликовано 30 Ноября 2013 Откапал стару мишеньку , леля №583 76 м 5 шутов и 2 из них в кругу . Т е под картонкой была белая бумага - не сохранилась , но даже если мерять по краям - не плохой результат не любимой моей дистанции .
Savage Опубликовано 30 Ноября 2013 Опубликовано 30 Ноября 2013 Сань, мишеньки :smex:Ну а чё ))) дёшево и сердито
nigoro Опубликовано 30 Ноября 2013 Опубликовано 30 Ноября 2013 Напулял сегодня на 85 метров. 8 выстрелов.Условия: -7С, ветер 1 м/с. Жирный квадрат 2 см сторона.Винтовка тоже была термостабилизирована до -7 или стреляли с "теплой"?
Jayst Опубликовано 30 Ноября 2013 Автор Опубликовано 30 Ноября 2013 (изменено) Николай, почти можно сказать, термостабилизировал.Теплая пролежала в машине пока грел, минут 10, потом на воздухе минут 5. По тактильным ощущениям в следующие 30 минут она стала еще холоднее. п.с. не знаю, можно ли считать результат отстрела хорошим в таких условиях или нет? Изменено 30 Ноября 2013 пользователем Jayst
DDD76 Опубликовано 30 Ноября 2013 Опубликовано 30 Ноября 2013 п.с. не знаю, можно ли считать результат отстрела хорошим в таких условиях или нет? Результат хороший.
Jayst Опубликовано 2 Декабря 2013 Автор Опубликовано 2 Декабря 2013 Для десятикратника это очень хороший результат на таком расстоянии, имхо. Я вот не вижу в 80м свой внутренний квадрат 2см на кратности меньше х20.
Paradox Опубликовано 2 Декабря 2013 Опубликовано 2 Декабря 2013 (изменено) Для десятикратника это очень хороший результат на таком расстоянии, имхо. Я вот не вижу в 80м свой внутренний квадрат 2см на кратности меньше х20.Что-то у тебя с оптикой не то. В нормальный прицел, даже при 10х, на 100м должно быть отлично видно дырку от пули. Вот сам посуди, ты же наверняка с 8м глазами свой квадрат 2см прекрасно видишь? Не знаю, конечно, какое у тебя зрение, но, по-любому, в очках 100% вывести-то можно?Так что может тебе диоптрийную отстройку покрутить? Ну, или оптику меняй... А то глаза кончатся раньше, чем деньги. Изменено 2 Декабря 2013 пользователем Paradox
Savage Опубликовано 2 Декабря 2013 Опубликовано 2 Декабря 2013 Для десятикратника это очень хороший результат на таком расстоянии, имхо. Я вот не вижу в 80м свой внутренний квадрат 2см на кратности меньше х20.В 10Х должно быть хорошо видно вплоть до 150 м квадрат 2см .Точно что то с диоптрией или паралаксом .
konstantinoff Опубликовано 2 Декабря 2013 Опубликовано 2 Декабря 2013 На 180 метров в десятикратник разглядывал мозайку на стене дома напротив. Там плиточка в аккурат 2-2,5 см.
nigoro Опубликовано 2 Декабря 2013 Опубликовано 2 Декабря 2013 (изменено) Прицел у меня Hawke 10X42, стрелял на природе... Изменено 2 Декабря 2013 пользователем nigoro
Savage Опубликовано 2 Декабря 2013 Опубликовано 2 Декабря 2013 Прицел у меня Hawke 10X42У Хавка в этом плане нет ни каких проблем , во всяком случае у меня на 3 прицелах не было .
Jayst Опубликовано 2 Декабря 2013 Автор Опубликовано 2 Декабря 2013 Не знаю ничего про Хоук, но у меня Щ6-25 50. Считаю его очень хорошим. Даже таска японская мне приглянулась меньше.Но! Возможно кратность у китайцев нечестная? Ну и зрение у меня 0.7 0.8. Видеть то вижу мишень, но слишком мелко. Недостаточно, чтобы попадать в центр квадрата.
ivana Опубликовано 2 Декабря 2013 Опубликовано 2 Декабря 2013 Не знаю ничего про Хоук, но у меня Щ6-25 50. Считаю его очень хорошим. Даже таска японская мне приглянулась меньше.Но! Возможно кратность у китайцев нечестная? Ну и зрение у меня 0.7 0.8. Видеть то вижу мишень, но слишком мелко. Недостаточно, чтобы попадать в центр квадрата.Щ стоят своих денег, сам юзаю, но когда глянул в Хавку, то разница небо и земля, у хавки картинка ярче и четче, хотя я в Щ на 10 кратах на 100 метр. вижу пробоины от пулек, зрение такое же.
nik6 Опубликовано 2 Декабря 2013 Опубликовано 2 Декабря 2013 Матадор лонг дорестайл, 90 м дистанция, легкий боковой ветер около 5м/с, прицел МТС вайпер.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти