Banzai 87 Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Скоро тоже поеду постреляю еще на 100м. Кучки конечно зачетные тут выкладывают. Только есть предложение, если есть возможность, показать целиком отстрел заправки (хоть тема про лучшую серию). Такие кучки могу быть и случайностью. У меня на 50м 8 мм периодически проскакивают (а 1 раз - 4 выстрела ровно в одно отверстие диаметром в калибр + небольшой отрыв рядом), когда как 14 шутов в среднем уже 20мм.Думаю,шо это мега сложно.Два три барабана можно,но 50-80 раз в одну точку...у меня терпелка лопнет.Да и долго это,ведь надо выжидать ровный ветер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Скоро тоже поеду постреляю еще на 100м. Кучки конечно зачетные тут выкладывают. Только есть предложение, если есть возможность, показать целиком отстрел заправки (хоть тема про лучшую серию). Такие кучки могу быть и случайностью. У меня на 50м 8 мм периодически проскакивают (а 1 раз - 4 выстрела ровно в одно отверстие диаметром в калибр + небольшой отрыв рядом), когда как 14 шутов в среднем уже 20мм.Так в том-то всё и дело, что речь как раз про лучший результат. А стабильно настрелять, так таких по пальцам можно сосчитать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егеревод 0 Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Да хотя бы 2 барабана. Уже намного лучше. Мысль в том, чтобы выкладывать не лучшую кучку, а скажем 4 подряд. Если Алексей из Иваново + его винт сможет 2 барабана на 100м уложить в 2 см - это просто мега круто будет. И винт может, и сам стрелок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 (изменено) Скоро тоже поеду постреляю еще на 100м. Кучки конечно зачетные тут выкладывают. Только есть предложение, если есть возможность, показать целиком отстрел заправки (хоть тема про лучшую серию). Такие кучки могу быть и случайностью. У меня на 50м 8 мм периодически проскакивают (а 1 раз - 4 выстрела ровно в одно отверстие диаметром в калибр + небольшой отрыв рядом), когда как 14 шутов в среднем уже 20мм.Сегодня была куча свободного времени,не смог отказать себе в этом, так сказать эксперименте.Был сильно расстроен. Условия... карьер,ветра нет,дистанция 65м. стрелял со станка стрелял с210 - 130 так как после 130 пошел прямоток.Блин, че то тупанул.Надо было сфоткать эту кучещу. Попробую так объяснит, с 210 начал стрелять,собрать так ни чего не смог,более менее группа стала собираться лишь к 180 бар.буквально пару барабанов уложил в 25мм. дальше беспорядочные отрывы в основном по горизонту.И при 150 бар.еще одна группа но левее на мил. Изменено 9 Июля 2014 пользователем Nitro Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketamin 9 Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Дим, я вот тоже стал такое наблюдать, начинаю думать, что может с редуктором какая-то проблема приключилась...не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Дим, я вот тоже стал такое наблюдать, начинаю думать, что может с редуктором какая-то проблема приключилась...не знаю...Я редуктор поменял по этой же причине,так что редуктор новый, проблема старая.Парадокс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Что бы исключить из цепочки себя любимого,надо отстрелять с станка.Недавно приезжал камрад-нет кучи.Вернее сказать-куча имеет быть в случайном порядке.Отстрелял винтовку,кучи как кучи,не более 18мм.Владелец Матадора пеестал выносить мне мозг и стал больше стрелять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Может кто посоветует,ГДЕ копать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Что бы исключить из цепочки себя любимого,надо отстрелять с станка.Недавно приезжал камрад-нет кучи.Вернее сказать-куча имеет быть в случайном порядке.Отстрелял винтовку,кучи как кучи,не более 18мм.Владелец Матадора пеестал выносить мне мозг и стал больше стрелять. А я, с чего стрелял.Я тоже в станке фиксировал.И стреляю не мало, практики хватает.Владимир я не от одного тебя такое... слышу,в смысле сервисменов.Обращаешься с проблемой, так как сам не в силах справится, а тебе говорят дык у тебя винтовка в порядке! Купи новый хрон,попробуй другие пули...СТРЕЛЯТЬ учись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Сегодня была куча свободного времени,не смог отказать себе в этом, так сказать эксперименте.Был сильно расстроен. Условия... карьер,ветра нет,дистанция 65м. стрелял со станка стрелял с210 - 130 так как после 130 пошел прямоток.Блин, че то тупанул.Надо было сфоткать эту кучещу. Попробую так объяснит, с 210 начал стрелять,собрать так ни чего не смог,более менее группа стала собираться лишь к 180 бар.буквально пару барабанов уложил в 25мм. дальше беспорядочные отрывы в основном по горизонту.И при 150 бар.еще одна группа но левее на мил. Стреляй через хрон, может скорость пляшет. если скорость стабильна, копать в сторону дульной фаски, а ствол как давно чистил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Скорость, да пляшет +\- 4 мыс. как только не регулировал... Ствол чищу после банки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 (изменено) Скорость, да пляшет +\- 4 мыс. как только не регулировал... Ствол чищу после банки.И того 8 мысов, прилично, если в редукторе уверен, то искать нужно в железе, первым делом шлифани и отполируй торцы боевой пружины , заодно направляющую этой пружины, была у меня на подобии трабла.Чистить так часто не нужно, я свой чищу где то раз 4...5 тясяч и после использования другого боеприпаса, а так поползла куча, почистил, ели нет конечно других причин. Изменено 9 Июля 2014 пользователем ivana Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 И того 8 мысов, прилично, если в редукторе уверен, то искать нужно в железе, первым делом шлифани и отполируй торцы боевой пружины , заодно направляющую этой пружины, была у меня на подобии трабла.Чистить так часто не нужно, я свой чищу где то раз 4...5 тясяч и после использования другого боеприпаса, а так поползла куча, почистил, ели нет конечно других причин.Пружину торцануть пружину я без проблем смогу,как быть с направляющей той пружины... мне ее от туда не выковырять,все штифты заклепаны.Выкручивать не рискну ,сломаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Пружину торцануть пружину я без проблем смогу,как быть с направляющей той пружины... мне ее от туда не выковырять,все штифты заклепаны.Выкручивать не рискну ,сломаю.Страшного ничего нет, осторожно выколоти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Пружину торцануть пружину я без проблем смогу,как быть с направляющей той пружины... мне ее от туда не выковырять,все штифты заклепаны.Выкручивать не рискну ,сломаю.Да не в направляющей тут дело. Не трогай ты ее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Началось.... че делать то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 (изменено) Ребят ,я конечно извиняюсь ,но тема немного не про это После стольких постов и мишенек не видно !!! Лучше мишеньками похвастайтесь Изменено 9 Июля 2014 пользователем kasper23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Спасибо за помощь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex37 1 Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Да хотя бы 2 барабана. Уже намного лучше. Мысль в том, чтобы выкладывать не лучшую кучку, а скажем 4 подряд. Если Алексей из Иваново + его винт сможет 2 барабана на 100м уложить в 2 см - это просто мега круто будет. И винт может, и сам стрелок.Андрей, два барабана на сто, довольно трудно, все таки это булпап и прикладка играет не маловажную роль. У меня есть отстрел на полтора барабана, а дальше я начинаю волноваться и все становится плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 (изменено) Ну дак дай человеку совет, я же написал что сталкивался со скачками в небольшом коридоре, вылечил этими манипуляциями.Да не в направляющей тут дело. Не трогай ты ее. Изменено 9 Июля 2014 пользователем ivana Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 4м т.е 74-78-74 так?Если так,то с такими вводными т.е. в ровном плато прямоточки,легко натыкивается 12мм на полтосе.Не могу понять,чисто технически,а как влияет редуктор на результат,если коридор стабильный?Не там копаете.Здесь чисто механика и без бубнов.Просто надо рроследить весь тракт,а потом и размышлять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle Roma 0 Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 У меня были скачки по скорости...Было проведено комплексное обслуживание девайса.Сейчас с 210 до 140 бар - 70 пуков в корридоре @84+/-1мыс тяжелой JSB (1.175)Все описано тут - http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=20983&page=2&do=findComment&comment=572723 В моем случае большинство проблем были чисто механического характера (УСМ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 Я вот о чем,если скорость остается в пределах хорошего прямотока т.е. +-3-5мыс,то на мишени,до 80м,ничего не заметите,если не стрелять с станка.Посмотрите по БК.У меня 63 +-1мыс.Но бывает разновес пулек и усм се таки новый.Так что качки 3-4 мыса тоже бывают и это норма.Как идите,по моим мишеням,это не сильно сказывается на дистанции 60-80м.Если есть локальные отрывы по 20-50мм от основной группы,то скорее всего это ошибки стрелка или пульки.Как то разглядывал юбки пулек,люблю я под юбочки аглядывать,так бывает несоосный штамп юбки,это видно по толщине ободка.Роде как фигня,а если прикинуть как она будет литеть,ведь явно не по прямой.Я бы глянул в баночку,чисто ради интереса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx-0891 3 Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 Вчера скатался, условия: на улице, 70 метров, полный штильR3, 5и5, 1,175, со стола и мягких упоров колдвелл, три шута: R3м, 6и35, 1,645, со стола с теми же упорами, только на 100 метров...зы: тут уже похуже кучки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pa4ino 1 Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 Повторяемость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти