Тарас 68 Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Тарас,это на 10.0?Ну нет конечно. И для 70-ти крутовато... А вот для 50м - наверное оно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabis 7 Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 (изменено) Тарас,это на 10.0?для полтоса самое оно Изменено 11 Июля 2014 пользователем Rabis Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Ну нет конечно. И для 70-ти крутовато... А вот для 50м - наверное оно.Сколько шутов считаем кучей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Группа из 5 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 12 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2014 (изменено) Тогда считаю свой результат на 6 странице очень хорошим Изменено 12 Июля 2014 пользователем МайорКапуста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 12 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2014 (изменено) Группа из 5 .А почему не из 2-ух? Показывать надо не случайно-получившуюся кучку, есть такие на фотике из 5-ти, но выкладывать их смешно, а реальный отстрел. Вот тогда да. имхо.Отстрел всей заправки в один лист это и есть честный показатель. А то мы все превращаемся в СЛАКОНА. Изменено 12 Июля 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 12 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2014 Сегодня с Велеса снова на соточку пулял по пять пуль.Меньше 5 см собрать не смог Самое интересное 1,2,3 пули ложатся рядом в педелах 2-3 см, а 4 и 5 отрыв на 3-4 см.И так повторяется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 12 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2014 Сегодня с Велеса снова на соточку пулял по пять пуль.Меньше 5 см собрать не смог Самое интересное 1,2,3 пули ложатся рядом в педелах 2-3 см, а 4 и 5 отрыв на 3-4 см.И так повторяется Макс, вот о чем и разговор то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 12 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2014 А почему не из 2-ух? Показывать надо не случайно-получившуюся кучку, есть такие на фотике из 5-ти, но выкладывать их смешно, а реальный отстрел. Вот тогда да. имхо.Отстрел всей заправки в один лист это и есть честный показатель. А то мы все превращаемся в СЛАКОНА.Саш, ну тема то называется лучшая серия... Думаю для всей заправки надо другую тему. Потому как всадить всю заправку в два калибра смогут единицы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 12 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2014 (изменено) И не всадят. Я позавчера попробовал - 6 кругов, 20мм и 90 выстрелов, Так меньше 30мм на 50м не получилось -несколько отрывов, ну конечно не в тире.А после первых 5-ти выстрелов в каждый из шести есть кучка миллиметров 8 в одном из кругов. И что? Кричать ура? Изменено 12 Июля 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 12 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2014 Согласен. Чтоб видеть, как стреляет винтовка/стрелок нужно видеть весь отстрел. Если результат постоянен можно говорить о лучшем, а не о случайном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 12 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2014 (изменено) И не всадят. Я позавчера попробовал - 6 кругов, 20мм и 90 выстрелов, Так меньше 30мм на 50м не получилось -несколько отрывов, ну конечно не в тире.А после первых 5-ти выстрелов в каждый из шести есть кучка миллиметров 8 в одном из кругов. И что? Кричать ура?8 мм - это супер и конечно же = ура !!! С полной заправки всё высадить на 50 м в 20 мм = не вижу что это хоть кому то это удастся . Но тема как уже и сказали не об этом. Изменено 12 Июля 2014 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 12 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2014 Да Саш, 8 мм это Ура!!! Это твоя лучшая серия. Только дистанция не та, что в теме. Ты вот дальше 70 отстреляй и выложи лучшую. Пусть она будет в калибр, но она лучшая. Пока что такую никто не выкладывал.А по поводу всей заправки, так это начнётся мешалово мух с котлетами. Будет всё вперемешку, и мастерство и неисправность винта и кривые пули, ну и наконец усталость при длительной серии. И начнётся обсуждение, почему СТП при отстреле гуляет и, и, и.... До бесконечности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 12 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2014 Нет смысла всю заправку в одну кучу стрелять. Выходит одна дыра и не видно куда целиться. Есть мишень БР50, отпулял 50 выстрелов и посчитал очки. Специально для того, чтобы оценить объективную кучность, а не одну случайную кучку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pa4ino 1 Опубликовано 12 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2014 (изменено) Нет смысла всю заправку в одну кучу стрелять. Выходит одна дыра и не видно куда целиться. Есть мишень БР50, отпулял 50 выстрелов и посчитал очки. Специально для того, чтобы оценить объективную кучность, а не одну случайную кучку. Самая здравая мысль. Изменено 12 Июля 2014 пользователем pa4ino Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex37 1 Опубликовано 12 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2014 (изменено) В точку. Если цель проверить стабильность винтовки и стрелка, то это самая лучшая идея. Изменено 12 Июля 2014 пользователем Alex37 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 13 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2014 Надо сказать, что в мишени БР50 есть пара минусов. Правильная мишень на листе А3 и ее на обычном принтере не напечатаешь. Правда есть ужатые адаптированные под А4 варианты. И еще для дедушки надо другую систему подсчета очков придумывать, а то сразу в три зоны дырявится. Рассчитывали-то для 4.5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slade 0 Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 (изменено) Прошу тапками не кидать. 70м, безветренный подвал на предприятии. 7 шутов, 2 отрыва по моей вине, поторопился(. (5.5 тяжелым чехом) Изменено 16 Июля 2014 пользователем slade Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 (изменено) Ну, хвастаться особо нечем, ну вот, после двухмесячного простоя (отдельные выстрелы с целью размять Матадора не в счёт), отстрелял Матадор 3514.условия:1. Матадор 3514, 5.52, скорость 78-80 м/с, пуля 1,175гр. Прицел Hawke Sidewinder 8.5-25*422. Улица, боковой ветер 3-4 м/с, температура +16 градусов3. Дистанция 95 метров.4. Упор - тренога Caldwell.5. Размер бумажки, на которой напечатана мишенька - 100мм*50мм, диаметр большого круга - 20мм, расстояние между ближайшими вертикальными линиями - 30мм.Результат на фоне остальных весьма средний, зато честный, ибо не снайпер я вовсе, и навык подрастерял. Стреляю в основном с Лели и Велеса. Да, ещё добавлю - в мишени 20 пуль. В процессе отстрела часть мишеньки (нижняя часть круга на 6 часов) отслоилась вместе со слоем фанеры и 3 пули влетели туда, а перед тем как фотать я прижал эту часть на место. Если внимательно посмотреть на мишеньку, то видно в каком месте бумажка порвана. Ещё пару фоток прилепил. Мишени находятся у ствола дерева без листьев))) Изменено 28 Июля 2014 пользователем Димыч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 Ну, хвастаться особо нечем, ну вот, после двухмесячного простоя (отдельные выстрелы с целью размять Матадора не в счёт), отстрелял Матадор 3514.условия:1. Матадор 3514, 5.52, скорость 78-80 м/с, пуля 1,175гр. Прицел Hawke Sidewinder 8.5-25*422. Улица, боковой ветер 3-4 м/с, температура +16 градусов3. Дистанция 95 метров.4. Упор - тренога Caldwell.5. Размер бумажки, на которой напечатана мишенька - 100мм*50мм, диаметр большого круга - 20мм, расстояние между ближайшими вертикальными линиями - 30мм.Результат на фоне остальных весьма средний, зато честный, ибо не снайпер я вовсе, и навык подрастерял. Стреляю в основном с Лели и Велеса. Да, ещё добавлю - в мишени 20 пуль. В процессе отстрела часть мишеньки (нижняя часть круга на 6 часов) отслоилась вместе со слоем фанеры и 3 пули влетели туда, а перед тем как фотать я прижал эту часть на место. Если внимательно посмотреть на мишеньку, то видно в каком месте бумажка порвана. Описание - зачёт!А то не всегда понятны детали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 Ну, хвастаться особо нечем, ну вот, после двухмесячного простоя (отдельные выстрелы с целью размять Матадора не в счёт), отстрелял Матадор 3514.условия:1. Матадор 3514, 5.52, скорость 78-80 м/с, пуля 1,175гр. Прицел Hawke Sidewinder 8.5-25*422. Улица, боковой ветер 3-4 м/с, температура +16 градусов3. Дистанция 95 метров.4. Упор - тренога Caldwell.5. Размер бумажки, на которой напечатана мишенька - 100мм*50мм, диаметр большого круга - 20мм, расстояние между ближайшими вертикальными линиями - 30мм.Результат на фоне остальных весьма средний, зато честный, ибо не снайпер я вовсе, и навык подрастерял. Стреляю в основном с Лели и Велеса. Да, ещё добавлю - в мишени 20 пуль. В процессе отстрела часть мишеньки (нижняя часть круга на 6 часов) отслоилась вместе со слоем фанеры и 3 пули влетели туда, а перед тем как фотать я прижал эту часть на место. Если внимательно посмотреть на мишеньку, то видно в каком месте бумажка порвана. Ещё пару фоток прилепил. Мишени находятся у ствола дерева без листьев)))Очень не плохо для этого упора У меня лично с него результат в разы хуже был и я забросил это занятие . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Аналогично. Так и не смог приноровиться к кардвеловской треноге. Хотя, луше чем совсем без упора, конечно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Ну да, я к ней тоже приноравливался. Оказалось, что при стрельбе кисть левой руки удобно упирать в крюк приклада)))). Или ладонь под рукоятку. Хотя с обычного насыпного было бы удобнее, но в этот раз я стол не брал с собой. Сегодня собираюсь намыть пуль 2012 года и на выходных отстрелять. На фото отстрел пулями 2013 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketamin 9 Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Привет всем! наконец-то поменял КИТ на многозарядный, вроде как получилось))) Пристрелял снова на 75 метров. Нашел отличные мишени. Вот три шута) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 алец гуд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти