Перейти к контенту

лучшая серия на 70м и больше

Рекомендуемые сообщения

Тарас,это на 10.0?

Ну нет конечно.  И для 70-ти крутовато... :red:  А вот для 50м - наверное оно.

• Ответы 897
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Просто анекдот...На соревнованиях по пулевой стрельбе золото получил Иванов, серебро - Петров, бронзу - Николаев, а вот свинец достался сменщику мишеней Сидорову.

Коротыш 5,5 1.175 27,5мс Лес,штиль +22 В каждой по барабашку,103м по дальнику. Прицел Маркул 4-14х44. Пристрелка после полного ТО своими руками.

Загружено фотографий

Ну нет конечно.  И для 70-ти крутовато... :red:  А вот для 50м - наверное оно.

Сколько шутов считаем кучей?

Тогда считаю свой результат на 6 странице очень хорошим :;):

Изменено пользователем МайорКапуста

Группа из 5 .

А почему не из 2-ух? Показывать надо не случайно-получившуюся кучку, есть такие на фотике из 5-ти, но выкладывать их смешно, а реальный отстрел. Вот тогда да.  имхо.

Отстрел всей заправки в один лист это и есть  честный показатель. А то мы все превращаемся в СЛАКОНА.

Изменено пользователем Audision

Сегодня с Велеса снова на соточку пулял по пять пуль.

Меньше 5 см собрать не смог :(

Самое интересное 1,2,3 пули ложатся рядом в педелах 2-3 см, а 4 и 5 отрыв на 3-4 см.

И так повторяется :(

Сегодня с Велеса снова на соточку пулял по пять пуль.

Меньше 5 см собрать не смог :(

Самое интересное 1,2,3 пули ложатся рядом в педелах 2-3 см, а 4 и 5 отрыв на 3-4 см.

И так повторяется :(

Макс, вот о чем и разговор то.

А почему не из 2-ух? Показывать надо не случайно-получившуюся кучку, есть такие на фотике из 5-ти, но выкладывать их смешно, а реальный отстрел. Вот тогда да.  имхо.

Отстрел всей заправки в один лист это и есть  честный показатель. А то мы все превращаемся в СЛАКОНА.

Саш, ну тема то называется лучшая серия... Думаю для всей заправки надо другую тему. Потому как всадить всю заправку в два калибра смогут единицы.

И не всадят. Я позавчера попробовал - 6 кругов, 20мм  и 90 выстрелов, Так меньше 30мм на 50м не получилось -несколько отрывов, ну конечно не в тире.

А после первых 5-ти выстрелов в каждый из шести есть кучка миллиметров 8 в одном из кругов. И что? Кричать ура?

Изменено пользователем Audision

Согласен. Чтоб видеть, как стреляет винтовка/стрелок нужно видеть весь отстрел.

Если результат постоянен можно говорить о лучшем, а не о случайном.

И не всадят. Я позавчера попробовал - 6 кругов, 20мм  и 90 выстрелов, Так меньше 30мм на 50м не получилось -несколько отрывов, ну конечно не в тире.

А после первых 5-ти выстрелов в каждый из шести есть кучка миллиметров 8 в одном из кругов. И что? Кричать ура?

8 мм - это супер и конечно же = ура !!! С полной заправки всё высадить на 50 м в 20 мм = не вижу что это хоть кому то это удастся . Но тема как уже и сказали не об этом.

Изменено пользователем DanilovR1

Да Саш, 8 мм это Ура!!! Это твоя лучшая серия. Только дистанция не та, что в теме. Ты вот дальше 70 отстреляй и выложи лучшую. Пусть она будет в калибр, но она лучшая. Пока что такую никто не выкладывал.

А по поводу всей заправки, так это начнётся мешалово мух с котлетами. Будет всё вперемешку, и мастерство и неисправность винта и кривые пули, ну и наконец усталость при длительной серии. И начнётся обсуждение, почему СТП при отстреле гуляет и, и, и.... До бесконечности.

Нет смысла всю заправку в одну кучу стрелять. Выходит одна дыра и не видно куда целиться. Есть мишень БР50, отпулял 50 выстрелов и посчитал очки. Специально для того, чтобы оценить объективную кучность, а не одну случайную кучку.

Нет смысла всю заправку в одну кучу стрелять. Выходит одна дыра и не видно куда целиться. Есть мишень БР50, отпулял 50 выстрелов и посчитал очки. Специально для того, чтобы оценить объективную кучность, а не одну случайную кучку.

Самая здравая мысль.

Изменено пользователем pa4ino

В точку. Если цель проверить стабильность винтовки и стрелка, то это самая лучшая идея.

Изменено пользователем Alex37

Надо сказать, что в мишени БР50 есть пара минусов. Правильная мишень на листе А3 и ее на обычном принтере не напечатаешь. Правда есть ужатые адаптированные под А4 варианты. И еще для дедушки надо другую систему подсчета очков придумывать, а то сразу в три зоны дырявится. Рассчитывали-то для 4.5. :nez:

Прошу тапками не кидать. 70м, безветренный подвал на предприятии. 7 шутов, 2 отрыва по моей вине, поторопился(. (5.5 тяжелым чехом)

post-19691-0-41728000-1405544512_thumb.jpg

post-19691-0-51529400-1405544527_thumb.jpg

Изменено пользователем slade
  • 2 недели спустя...

Ну, хвастаться особо нечем, ну вот, после двухмесячного простоя (отдельные выстрелы с целью размять Матадора не в счёт), отстрелял Матадор 3514.

условия:

1. Матадор 3514, 5.52, скорость 78-80 м/с, пуля 1,175гр. Прицел Hawke Sidewinder 8.5-25*42

2. Улица, боковой ветер 3-4 м/с, температура +16 градусов

3. Дистанция 95 метров.

4. Упор - тренога Caldwell.

5. Размер бумажки, на которой напечатана мишенька - 100мм*50мм, диаметр большого круга - 20мм, расстояние между ближайшими вертикальными линиями - 30мм.

Результат на фоне остальных весьма средний, зато честный, ибо не снайпер я вовсе, и навык подрастерял. Стреляю в основном с Лели и Велеса.

Да, ещё добавлю - в мишени 20 пуль. В процессе отстрела часть мишеньки (нижняя часть круга на 6 часов) отслоилась вместе со слоем фанеры и 3 пули влетели туда, а перед тем как фотать я прижал эту часть на место. Если внимательно посмотреть на мишеньку, то видно в каком месте бумажка порвана.

Ещё пару фоток прилепил. Мишени находятся у ствола дерева без листьев)))

post-13646-0-06218500-1406529326.jpg

post-13646-0-94107000-1406529368.jpg

post-13646-0-57322000-1406532071_thumb.jpg

post-13646-0-60595200-1406532082_thumb.jpg

Изменено пользователем Димыч

Ну, хвастаться особо нечем, ну вот, после двухмесячного простоя (отдельные выстрелы с целью размять Матадора не в счёт), отстрелял Матадор 3514.

условия:

1. Матадор 3514, 5.52, скорость 78-80 м/с, пуля 1,175гр. Прицел Hawke Sidewinder 8.5-25*42

3. Дистанция 95 метров.

5. Размер бумажки, на которой напечатана мишенька - 100мм*50мм, диаметр большого круга - 20мм, расстояние между ближайшими вертикальными линиями - 30мм.

Результат на фоне остальных весьма средний, зато честный, ибо не снайпер я вовсе, и навык подрастерял. Стреляю в основном с Лели и Велеса.

Да, ещё добавлю - в мишени 20 пуль. В процессе отстрела часть мишеньки (нижняя часть круга на 6 часов) отслоилась вместе со слоем фанеры и 3 пули влетели туда, а перед тем как фотать я прижал эту часть на место. Если внимательно посмотреть на мишеньку, то видно в каком месте бумажка порвана.

Описание - зачёт!

А то не всегда понятны детали...

условия:

3. Дистанция 95 метров.

Ещё пару фоток прилепил. Мишени находятся у ствола дерева без листьев)))

Очень не плохо  для этого упора  :voo: У меня лично с него результат в разы хуже был и я забросил это занятие . 

Аналогично. Так и не смог приноровиться к кардвеловской треноге. Хотя, луше чем совсем без упора, конечно... :nez:

Ну да, я к ней тоже приноравливался. Оказалось, что при стрельбе кисть левой руки удобно упирать в крюк приклада)))). Или ладонь под рукоятку. Хотя с обычного насыпного было бы удобнее, но в этот раз я стол не брал с собой. Сегодня собираюсь намыть пуль 2012 года и на выходных отстрелять. На фото отстрел пулями 2013 года.

Привет всем! наконец-то поменял КИТ на многозарядный, вроде как получилось))) Пристрелял снова на 75 метров. Нашел отличные мишени. Вот три шута)

post-10771-0-39094700-1406693023_thumb.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...