Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да Слава всегда хорошо стрелял, сколько помню его мишеньки и видео...

Но за этим стоят тренировки, само собой ничего не случается...

Опубликовано (изменено)

А скорость почему такая?

Пробным путём пришёл к такой?

Мне кажется многовато для стандарта...хотя если кучи собираются, то и слава богу...

на самом деле она д85 в +3с :)(настроил один раз, в =стрелке= стоит коэф. 1.4)

как показала мне практика - в диапазоне д80-д95 на 1.175 оно все собирается, ниже -10с не проверял.

2 Духовушкин

Я правильно понимаю, что Ваши мишеньки - это Морана и хэвики 2.2 ?

зы

хотелось бы увидеть в этой теме мишени р3м деда с 2.2 на 10 и более.

Изменено пользователем sadmazOR
Опубликовано (изменено)

Хотя вон Слава стреяет - оно все летит и 1.03 и 1.175 и на д40 и на д50, лишь бы разброса скоростей на конкретной винтовке большого не было.

Опубликовано

Естественно тренировки,многочасовые.Слава да,стрелок от бога.Есть,с кого брать пример.

Тезка мой Питерский,спрашивал,из чего.Всё правильно,это Мора и перевешенные хевики.Сегодня закрыли дачные пострелушки,теперь в мск будем искать подобные условия для стрельбы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

10 выстрелов, сидя ФТ, 10.0, штиль, +12, 1.175 @ д85, отец стандарт р3м 2015г.в.

http://s017.radikal.ru/i432/1610/ee/291ae7270fed.jpg

Опубликовано

10 выстрелов, сидя ФТ, 10.0, штиль, +12, 1.175 @ д85, отец стандарт р3м 2015г.в.

http://s017.radikal.ru/i432/1610/ee/291ae7270fed.jpg

для папы матадора стандарт лучшие скоростя д72-д74 или д82, конечно же для хэвиков 1,175 гр. Мой матадор на такой скорости делал кучи на 60 м в лесу до 15мм. На 100 м кучи по 2-3 см. К сожаленью продал по своей тупости винт и купил деда

для папы матадора стандарт лучшие скоростя д72-д74 или д82, конечно же для хэвиков 1,175 гр. Мой матадор на такой скорости делал кучи на 60 м в лесу до 15мм. На 100 м кучи по 2-3 см. К сожаленью продал по своей тупости винт и купил деда

на 75 м куча из 6 выстрелов закрывала 50 копеечная монета, края пробоин не вылезала за монетку.

Опубликовано (изменено)

К сожаленью продал по своей тупости винт и купил деда

почему к сожалению ??? , у тебя же дед лучше стреляет(из темы про 2.2 на 50) :  

на сто метров (открытый воздух, за столом с мешка) 9 выстрелов от края до края пробоин 2 см. Мотя лонг дед пульки эдган 2,2 гр, скорость "64 м/с

а на 50 м не более 9 мм

где же правда Рустам ?  :lol:

Опубликовано

я ж про папу щас.....у деда немного больше куча за счет калибра в большую сторону

дед совсем другой

Опубликовано

на 75 м куча из 6 выстрелов закрывала 50 копеечная монета, края пробоин не вылезала за монетку.

Отличные группы - лучшего и желать не надо ...

Опубликовано

Да хоть в тиски его зажми меньше одной угловой на сотку,ну ни как, чесать не мешки ворочить!!!

Опубликовано

Жень, а вы вместе сказки сочиняете?

Нет  - раздельно .  Я спорить ни с кем не собираюсь - человек написал а я ответил  :;):

Опубликовано

Тоже слабо верится 2-3 см на 10.0

Можно собрать еденичную группу  30 мм , другой вопрос как её померить (  края , центра)  С 10 групп 2 (стабильно)  - стреляют так винтовки стоимостью  в 3-5 раз выше стоимости игрушки но есть исключения ( очень удачный ствол  + прямые  руки , тир )

Опубликовано

да там не 2-3см, он написал что 20мм по краям из ДЕВЯТИ в 2.2, т.е. 13.65мм на 10.0....если честно бред :lol:

Опубликовано

обычно стреляю группами по 5, но сегодня чего-то решил попробовать по 10 пуль 

на фото-видео в группе из 10 выстрелов не "лучшая куча", т.к. попытка была единственная, в группе из 5 выстрелов с мешков попытка так-же была единственная, остальные мишени пробовал с колена, но там похвастать пока нечем

условия стрельбы:

Эдган матадор Р3М; 0.22; Bushnell Elite tactical 6-24x50(24x); JSB 1.075; Д80; t=+7C; штиль; 10,0м

https://www.youtube.com/watch?v=bBUuxefbYp8&feature=youtu.be

мешки

post-20014-0-14173600-1475577677_thumb.jpg

post-20014-0-11625200-1475577681_thumb.jpg

сидя ФТ

post-20014-0-77063900-1475577683_thumb.jpg

Опубликовано

да там не 2-3см, он написал что 20мм по краям из ДЕВЯТИ в 2.2, т.е. 13.65мм на 10.0....если честно бред :lol:

Вот тоже сомневаюсь...

Вроде видео же были в полях с падающим от ветра щитом, чёб не снять ту самую лучшую 20мм из 10...

Опубликовано

Смотрю, Вячеслав, на кучки, это получается, в спичечный коробок 10 из 10! (Можно пари устраивать!)

Сомневаться не приходится....

Слава один из упорных и методически совершенствующих свое мастерство...

Опубликовано

Смотрю, Вячеслав, на кучки, это получается, в спичечный коробок 10 из 10! (Можно пари устраивать!)

в юности прочитал рассказ "Человек с юга" Рональда Даля, он оказал такое сильное впечатление на меня, что с тех пор ни с кем пари не устраиваю (да и в азартные игры не играю тоже)

Опубликовано

в юности прочитал рассказ "Человек с юга" Рональда Даля, он оказал такое сильное впечатление на меня, что с тех пор ни с кем пари не устраиваю (да и в азартные игры не играю тоже)

И это правильно...

Опубликовано (изменено)

Слава ! у меня такая же гребаная вертикаль когда стдя фт стреляю :) думаю для себя этот момент больше тренировать в холостую надо, при чем дома не катит, ибо одежда и поверхность вносит коррективы..вместо подушки для фт у меня пока штатный чехол от р3м :)

зы

и спсибо что стрельнул 10, я теперь спокоен что у меня все ок относительно пневмы :)

Опубликовано

Тезка,а по чему и нет? Посмотри пост 792,там тоже сотка и серия из пяти,четверка легла как надо..Отрыв,да обосрал всё.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...