Ujify 179 Опубликовано 11 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2015 Вот у меня есть любимая урна ровно на 16. 0 метров. Ух как приятно в неё из Велеса утричком на рассвете. .Звук не передаваемый - тишинаааа и вдруг бамс - и тишинааа. Она белая, завтра подкрашу из баллончика и опять как новая. - только вмятин всё больше. Из велеса можно и на 16 пулять ? Вах. Дождусь - попробую ! Моя "сладкая парочка" веля и лелес в комсомольском (подростковом) калибре когда-то да приедут, наконец ! Вроде как уже скоро ! Жаль, до майских не успели, конечно. С ёжиком и егоркой не покатаешь на велике по богатым каркушами местам. Через что они расслабляются и пугают скворцов, соловьёв и прочих приятных птичек Жду коротышей специально для этого дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 (изменено) съездил сегодня с утра по-раньше пострелять по бумажкам.попробовал с мешков на 8.5м собрать кучку ну а потом отстрелялся из положения сидя, конечно-же кучек какие Сергей Суриков матадором из коробки собирает у меня собрать не вышло (зато есть к чему стремиться), но что смог... https://www.youtube.com/watch?v=BlwfouZ16LI ЗЫ если лень смотреть видео, то вот результат отстрела: Изменено 12 Мая 2015 пользователем mamleevvv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilgrim 1 Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Камрады, сори за оффтоп. Наведите на прогу, которой кучи меряете. СМотрю вот на неё - круто. А не знаю ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 E-target Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 побил сегодня свой личный рекорд в стрельбе из положения сидя на 8.5м.сколько не тренируюсь, классическая стойка "сидя" не идет у меня, результат всегда хуже чем "бедуинская", хотя в "бедуинской" стойке пульсация колбасит очень сильно и стреляю поэтому между ударами сердца, а в классической такого расколбаса почти нет, но видимо дергаю я все-таки винтовку во время спуска СКвобщем вот:https://www.youtube.com/watch?v=cBcwCCpjkDI https://www.youtube.com/watch?v=tGAXEchXHnw https://www.youtube.com/watch?v=l1Y_ItSuqtU ну и если кому лень смотреть видео, то вот мишень: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Многие стали спрашивать. Кого в гугле забанили нате вам архивчик)))))E-Target 2.0.rar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Многие стали спрашивать. Кого в гугле забанили нате вам архивчик)))))Спасибо, прикольная штука. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 попробовал сегодня Р3М(0.22) на 9.5м, не понравилось смещение СТП и Р3М(0.177) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Привет Слава. Ты принципиально лёгким jsb стрелял? Тяжёлые может быть по лучше бы полетели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Привет, Дмитрий. Думаю, что 1.175 из-за более высокого БК полетит стабильнее, но у меня осталось 1.5 банки легких, добью их (насобираю статистики), а потом перейду на тяжи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 (изменено) А ну ясно. Изменено 18 Мая 2015 пользователем Nitro Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 пострелял сегодня с Р3М(0.22) из положения сидя по "бедуински" на 10.0мсделал 12 серий по 5 выстрелов и 1 по 10 выстрелов. Погода была классная, прохладно, ветра почти нет, только комары реально испытывают волю и выдержку...в среднем куча получилось 63мм, два самых удачных отстрела смонтировал в ролик:https://www.youtube.com/watch?v=yoZ3VuMaUPw ну и традиционно, кому лень смотреть ролик, то вот обе мишеньки: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baikalych 0 Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 пострелял сегодня с Р3М(0.22) из положения сидя по "бедуински" на 10.0мсделал 12 серий по 5 выстрелов и 1 по 10 выстрелов. Погода была классная, прохладно, ветра почти нет, только комары реально испытывают волю и выдержку...в среднем куча получилось 63мм, два самых удачных отстрела смонтировал в ролик: ну и традиционно, кому лень смотреть ролик, то вот обе мишеньки:150519_100_22bed.jpg 150519_100_22bed4.jpgа отрывы руками дернул или ствол пора чистить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 а отрывы руками дернул или ствол пора чистить?Да это он специально чтоб нас жаба в конец не задушила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aviacop 0 Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 Многие стали спрашивать. Кого в гугле забанили нате вам архивчик)))))Это под какую ОС? Jar файл... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 а отрывы руками дернул или ствол пора чистить?на первой мишеньке неудачно между ударами сердца попал (у меня еще плохо получается, поэтому средний результат между 60 и 70мм)на второй - комар в веко впился в момент нажатия СК, думал успею нажать, но они гады впиваются практически сразу после того как сядут, в итоге моргнул глазами в самый момент выстрелаЭто под какую ОС? Jar файл... цитата с сайта разработчика:ТребованияПрограмма написана на языке Java версии 8. По этому может работать на разных платформах, но требует наличия на компьютереJava 8 Скачать можно здесь: http://java.com/ru/download/index.jsp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aviacop 0 Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 цитата с сайта разработчика:ТребованияПрограмма написана на языке Java версии 8. По этому может работать на разных платформах, но требует наличия на компьютереJava 8 Скачать можно здесь: http://java.com/ru/download/index.jsp Я думал для смартфона... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wag 3 Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 Почитал я данную темку и загорелся. Отстрел производился сегодня. И так : заброшенная ферма , дистанция 75м , шатающийся столик , домкрат в место упора , ветер справа 6м/с , +8 градусов , винт Матадор р3м , 282см/день , 1.175 грамм , оптика SWFA 12X42. Лучшая кучка на фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 дистанция 75м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 Да с домкратом ты это казисто замутил Да и куча приличная если б не отрыв от группы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aviacop 0 Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 Почитал я данную темку и загорелся. Отстрел производился сегодня. И так : заброшенная ферма , дистанция 75м , шатающийся столик , домкрат в место упора , ветер справа 6м/с , +8 градусов , винт Матадор р3м , 282см/день , 1.175 грамм , оптика SWFA 12X42. Лучшая кучка на фото.Шикарное место для тира. Даже рельсу есть куда положить, для самодвижущейся мишени, чтобы не бегать менять. Приехала- уехала)))А на худших кучах тоже по 1 отрыву? или россыпью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wag 3 Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 Отрыв это всё шаткая конструкция . Буду изобретать стол для стрельбы . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 Отрыв это всё шаткая конструкция . Буду изобретать стол для стрельбы .В конструкцию обязательно внеси домкрат. Очень оригинально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wag 3 Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 Россыпь . Это худшая . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan838 0 Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Пострелял сегодня на 85 метров, открытый воздух, штиль, 9 пуль. Результатом, в принципе, остался доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти