Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

vinny писал(а):
Да всё понятно ,Максим..Тебе ,кстати респект,за то что организовал нам ножики.Сожалею,что небыло времени сходить оплатить..http://gn.ucoz.ua/im/osnova/pardon.gif

Да всегда пожалуйста :da:

Думаю можно будет организовать повторно по кизлярскому каталогу, но не раньше апреля ;)

• Ответы 523
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Подключусь к заказу если он будет. На складень и простой, без гравировок , но обязательно хорошая сталь.

Загружено фотографий

Zverobaser писал(а):
Да всегда пожалуйста :rolleyes:

Думаю можно будет организовать повторно по кизлярскому каталогу, но не раньше апреля ;)

Приветик

Да а Мне вот этот уж больно нравится :smex:

http://www.kizlyarextreme.ru/index.php?mai...products_id=282

По форме а с со сталью надо бы еще "подумать" :rolleyes:

Я считаю что нож, как и винтовка,

должен быть надежным и качественным!!! Но это мое мнение. Для себя заказал ножик. Как получу покажу

Что-то из кизляровского каталога впечатлили только эти:

http://www.kizlyarextreme.ru/index.php?mai...products_id=223

Ш4

Фазан с латунью

З.Ы. Своей Ладьей от медтеха в принципе доволен)

• 1 месяц спустя...

Вспоминая историю с ножем №2, оговорюсь сразу...

... кому, по каким-либо причинам, не нравиться продукция этого завода, пожалуйста, не вмешивайтесь в обсуждение, это же не сложно :(

Можно организовать Нож форума -3, но с уточнениями, выбираем из Кизлярского каталога, нож должен быть не ХО, как определимся создам отдельную темку :pok:

Я за складник, без всяческих маркировок, рукоятка эластомер, лезвие из хорошей стали (а не пластелина), линейный замок, толщина лезвия от 3мм.

Для себя бы выбрал стерх с гардой, бронзовыми шайбами и двусторонним открыванием. такой: http://www.kizlyar.ru/gif/catalog/noji_sklad/nsksteh_gar.jpg

Отверстие под темляк, насечка на лезвии для упора, хорошая многоцелевая форма и размеры лезвия

Orlon писал(а):
Фиксед или фолдер?

Как вариант - У-4 или Ворон.

Я за фиксед... Ворон - радует, в прошлый раз думал заказать)

RedStar писал(а):
Я за складник, без всяческих маркировок, рукоятка эластомер, лезвие из хорошей стали (а не пластелина), линейный замок, толщина лезвия от 3мм.

Для себя бы выбрал стерх с гардой, бронзовыми шайбами и двусторонним открыванием. такой: http://www.kizlyar.ru/gif/catalog/noji_sklad/nsksteh_gar.jpg

Отверстие под темляк, насечка на лезвии для упора, хорошая многоцелевая форма и размеры лезвия

А что нам мешает заказать партию разных ножей?

nikitos писал(а):
Мне У-4 по нраву.Только хотелось бы не 65-13 , а что нибудь потверже.Типа как на моем Ирбисе Х12мф

А я Ворона хочу из Х12мф...))

С двумя ножами уже определились :rolleyes:

Zverobaser писал(а):
С двумя ножами уже определились :)

С четырьмя, если сможешь уточнить вес в граммах заинтересовавшего меня стерха с гардой и цену со сталюкой не хуже х12мф.

Меня пара ножей интересует, а может и еще кого из своих ребят к заказу подключу. Если сможете уточнить про установку клипсы (на картинке в начале каталога заметил такую) будет вообще замечательно!

Требования (весьма простые и вполне Кизляром осуществимые) изложил тут: http://edgun.com/forum/index.php?s=&sho...st&p=129909

RedStar писал(а):
С четырьмя, если сможешь уточнить вес в граммах заинтересовавшего меня стерха с гардой и цену со сталюкой не хуже х12мф.

Меня пара ножей интересует, а может и еще кого из своих ребят к заказу подключу. Если сможете уточнить про установку клипсы (на картинке в начале каталога заметил такую) будет вообще замечательно!

Требования (весьма простые и вполне Кизляром осуществимые) изложил тут: http://edgun.com/forum/index.php?s=&sho...st&p=129909

За стерх +1.

nikitos писал(а):
Мне У-4 по нраву.Только хотелось бы не 65-13 , а что нибудь потверже.Типа как на моем Ирбисе Х12мф

Попробуйте заказать из 12с27. В прошлом году еще делали из такой. Из х12мф, имхо, этот нож не будут делать.

Zverobaser писал(а):
А я Ворона хочу из Х12мф...))

Очень маловероятно. Я ни разу не видел в складском прайсе Кизляра такой позиции, или возможности заказа.

Да и цена на фуллтанг таких размеров и ТМО из Х12МФ думаю, удивит неприятно.

Orlon писал(а):
Хочу У4 из Х12МФ - 1 шт.

Этот нож не подвержен такой фрезеровке, как пернатая серия и появление его в Х12МФ более вероятно, но только по отношению к пернатым. :plak:

RedStar писал(а):

Нож на фото не имеет гарды.

О, вот и наш КИЗЛЯРОНЕНАВИСТНИК объявился, почти оперативно :pok:

Витя, а откуда информация-то? :(

VVP писал(а):
Нож на фото не имеет гарды.

Читайте внимательно названия каталожных товаров. Указано торговое название а не отличительная особенность конструкции.

Или Вы считаете, что я должен был указывать интересующий товар отсчитав сверху восемь ножей и писать: -"а дайте мне девятый ножик сверху!".

Цену примерную кто может озвучить на интересующего меня стерха?

RedStar писал(а):
Читайте внимательно названия каталожных товаров. Указано торговое название а не отличительная особенность конструкции.

Или Вы считаете, что я должен был указывать интересующий товар отсчитав сверху восемь ножей и писать: -"а дайте мне девятый ножик сверху!".

Цену примерную кто может озвучить на интересующего меня стерха?

Сегодня с заводом созвонюсь.

Zverobaser писал(а):
О, вот и наш КИЗЛЯРОНЕНАВИСТНИК объявился, почти оперативно :pok:

Витя, а откуда информация-то? :(

Максик, а ты, смотрю, без приклеивания ярлыков все еще не можешь. Наверное, тебе так удобнее "общаться". А шифт зажал, чтобы остальные твое "произведение" не пропустили? Это как раз к вопросу о том, кто норовит в теме устроить срач.

RedStar писал(а):

Как Вы могли сами увидеть, в мое ответе отсутствуют претензии к Вам, а лишь констатирован факт того, что "НСК Стерх с Гардой" не имеет гарды. Хотя, может, я ошибаюсь? Ведь судя по буквальному написанию в каталоге Кизляра - Гарда(именно с большой буквы) - имя собственное. Интересно, что(кого?) они в дополнение к ножу прилагают? :(

VVP писал(а):
Интересно, что(кого?) они в дополнение к ножу прилагают? :pok:

Кто знает, а может у них еще одна увеличенная и съемная на болтах в комплекте приложена? :( Фантазия советского человека неисчерпаема :(

Zverobaser писал(а):
Сегодня с заводом созвонюсь.

Видимо, заодно узнаешь(хотя тут не ты первый), что называется, из первых рук, делает ли Кизляр "пернатых" из х12мф.

Orlon писал(а):
Хочу У4 из Х12МФ - 1 шт. А он с ножнами будет?

Забыл про ножны сказать. У меня был У-4 из шведской 12с27(не заказ, но выбор из складского ассортимента), к нему прилагались замечательные ножны с вертикальным клапаном. Прекрасно сшитые и из очень хорошей гладкой кожи. На фоне остальных кизлярских ножен это был просто шедевр. Наценки за ножны не было. ;)

VVP писал(а):
Интересно, что(кого?) они в дополнение к ножу прилагают? :(

:pok::( :(

VVP писал(а):
Забыл про ножны сказать. У меня был У-4 из шведской 12с27(не заказ, но выбор из складского ассортимента), к нему прилагались замечательные ножны с вертикальным клапаном. Прекрасно сшитые и из очень хорошей гладкой кожи. На фоне остальных кизлярских ножен это был просто шедевр. Наценки за ножны не было. ;)

Я наверное такие ножны на ганзе и видел. Очень жаль что это не серийные. :(

Пох, закажу у Самолета (ТУ-134) его шедевр. :(

Orlon писал(а):
Я наверное такие ножны на ганзе и видел. Очень жаль что это не серийные. :pok:

Эти?

http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/002141/2141036.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...