Ser885 0 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 В Новосибирске есть представитель сервиса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 2 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 В Новосибирске есть представитель сервиса?Нет, ближайший в Томске. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeneralNik 0 Опубликовано 28 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 Нет, ближайший в Томске.Вопрос, - а в Кирове к кому можно обратится, а то после зимы ничего не понимаю ..... у меня R2 №!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima0680 0 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Так, как я не могу держать полноценный сервис в других городах, как в Питере или Москве, а в некоторых городах, типа Томска, Новосибирска или Екатеринбурга уже не один десяток винтовок, то предлагаю следующее: Владельцы моих винтовок в каком-либо городе, из своего круга, выбирают человека, который их устраивает и с человеческой точки зрения и в смысле рукастости и назначают его, волевым решением, сервисом ООО "ЭДган" в этом городе (регионе). Я, со своей стороны, буду поставлять необходимые запасные части и комплектующие для осуществления гарантийного ремонта (бесплатного), обеспечивать необходимыми консультациями и рекомендациями. Если человек по добровльной договоренности с людьми будет делать что-то не относящееся к гарантийному ремонту за деньги -- это его и людей личное дело, я сюда не вмешиваюсь. В Новосибирске есть такой человек, сейчас в Томске появился. Думаю, что это будет выгодно всем владельцам, все будет проще и быстрее. Что скажете?Здравствуйте Эдуард.Я живу в республике Хакасия,у нас в регионе нет не одного представителя хотя популярность вашей продукции растёт,да и если был бы представитель то можно было бы ещё больше заинтересовать население в вашей продукции.Дак вот к чему я всё это,как можно стать вашим представителем и что для этого нужно?Со своей стороны гарантирую ответственность и порядочность,наши местные аирганеры меня хорошо знают и могут за меня поручиться,ещё могу гарантировать хорошую рекламу в нашем регионе ваших замечательных винтовок,сам являюсь большим поклонником EDgan.С уважением Дмитрий! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Здравствуйте Эдуард.Я живу в республике Хакасия,у нас в регионе нет не одного представителя хотя популярность вашей продукции растёт,да и если был бы представитель то можно было бы ещё больше заинтересовать население в вашей продукции.Дак вот к чему я всё это,как можно стать вашим представителем и что для этого нужно?Со своей стороны гарантирую ответственность и порядочность,наши местные аирганеры меня хорошо знают и могут за меня поручиться,ещё могу гарантировать хорошую рекламу в нашем регионе ваших замечательных винтовок,сам являюсь большим поклонником EDgan.С уважением Дмитрий!Дмитрий, считаю что разговор перешел в конкретное предложение и обсуждать его лучше в частной переписке.Напишите Эдуарду на мыло через обратную связь и он вам ответит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima0680 0 Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 Уже два сообщения через обратную связь по поводу представительства отправил и тишина!приходится винтовки через представителей в других городах заказывать,а это жуть как неудобно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 Уже два сообщения через обратную связь по поводу представительства отправил и тишина!приходится винтовки через представителей в других городах заказывать,а это жуть как неудобно!!! Значит занят, ответит, ждите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yxapb 2 Опубликовано 8 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 В Питерский сервис отдал винтовку с проблемным редуктором. Спустя месяц написал на почту, желая узнать как обстоят дела. Прошла неделя - ответа не получил. Когда сервисом в нашем городе занимался MadMax, то проблему с редуктором он решал в течении пары часов. Както печально всё это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pride777 1 Опубликовано 7 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 Кто знает,куда делся kaban26, Ставропольский представитель. Телефон выключен,в мыло не отвечает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVD1976 76 Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Всем привет,Хотел бы уточнить по наличию сервиса на Алтае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алтай 17 Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 В Барнауле начинаем с представителя,ребята с Airgun.Org.ru открывают мастерскую,можно к ним.Набери этот сайт и выбери Барнаул,там много чего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wetdoc 1 Опубликовано 22 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 В Барнауле начинаем с представителя,ребята с Airgun.Org.ru открывают мастерскую,можно к ним.Набери этот сайт и выбери Барнаул,там много чего.Где там мастерскую открывают? Хоть убей не нашел. Вячеслав! Берись за это дело сам, если чего - поможем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алтай 17 Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 Где там мастерскую открывают? Хоть убей не нашел. Вячеслав! Берись за это дело сам, если чего - поможем Уже взялся!Милости просим к нам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elektron1 0 Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 где найти представителя в Вологодской области ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot77777 0 Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 где найти представителя в Вологодской области ?Здесь я!Телефон и майл на сайте, тема в купле продаже . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedavova 2 Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Здесь я!Телефон и майл на сайте, тема в купле продаже .Вологда и Волгоград далековато друг от друга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot77777 0 Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Вологда и Волгоград далековато друг от друга Точно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дисней 0 Опубликовано 2 Января 2014 Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Привет всем! С новым годом! Переехал из Томска жить в анапу привез с собой лелю! После непродолжительного времени воздух спустило до 0 бар вот и вопрос может есть представители в анапе например или поближе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 2 Января 2014 Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Привет всем! С новым годом! Переехал из Томска жить в анапу привез с собой лелю! После непродолжительного времени воздух спустило до 0 бар вот и вопрос может есть представители в анапе например или поближе!Краснодар. самый близкий. Представитель по Краснодару и Краснодарскому краю.Тел. +7 (918)130-88-89E-mail: 33nnn33@gmail.comАлександр.Ник на форуме: Эльбрус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 4 Января 2014 Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баженов 0 Опубликовано 7 Января 2014 Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 Так, как я не могу держать полноценный сервис в других городах, как в Питере или Москве, а в некоторых городах, типа Томска, Новосибирска или Екатеринбурга уже не один десяток винтовок, то предлагаю следующее: Владельцы моих винтовок в каком-либо городе, из своего круга, выбирают человека, который их устраивает и с человеческой точки зрения и в смысле рукастости и назначают его, волевым решением, сервисом ООО "ЭДган" в этом городе (регионе). Я, со своей стороны, буду поставлять необходимые запасные части и комплектующие для осуществления гарантийного ремонта (бесплатного), обеспечивать необходимыми консультациями и рекомендациями. Если человек по добровльной договоренности с людьми будет делать что-то не относящееся к гарантийному ремонту за деньги -- это его и людей личное дело, я сюда не вмешиваюсь. В Новосибирске есть такой человек, сейчас в Томске появился. Думаю, что это будет выгодно всем владельцам, все будет проще и быстрее. Что скажете?Кто в Омске этим занимается ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 7 Января 2014 Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 Кто в Омске этим занимается ?На сайт трудно заглянуть в раздел представителей? http://edgun.com/node/14 Представитель по г. Омск. Тел. +7 (906)197-85-75 ICQ: 444189248E-mail: shastindv@rambler.ruДмитрий.Ник на форуме: Simbir Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg88 0 Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Олег Своих ЗаЭдь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VCS 0 Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 А у меня такой вопрос, на кой хер на сайте висит представитель по Владивостоку, если обслуживанием и ремонтом он не занимается, только продажей с дикой наценкой?Я вот специально новую лелю брал, чтоб в случае чего не ковыряться в ней, а отнести в сервис и забыть. А позвонив к нему услышал что ремонтом и обслуживанием он не занимается, даже гарантийных изделий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dav25rus 0 Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 Что у тя с Лёлей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти