Vaincer 0 Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 02.02.2014 в 00:50, VCS сказал: А у меня такой вопрос, на кой хер на сайте висит представитель по Владивостоку, если обслуживанием и ремонтом он не занимается, только продажей с дикой наценкой?Я вот специально новую лелю брал, чтоб в случае чего не ковыряться в ней, а отнести в сервис и забыть. А позвонив к нему услышал что ремонтом и обслуживанием он не занимается, даже гарантийных изделий. мы живем на хуторе. тоже интересовался у него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egorgri 0 Опубликовано 24 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 Добрый день!В Воронеже можно сделать представительство????Матадоры, Лели, Велесы в городе и области есть, да и насколько знаю, периодически отправляются в Воронеж от разных представителейНаш местный товарищ Андрей (ник Andruid16) выразил желание и заинтересованность, от себя могу охарактеризовать Андрея как ответственного и сверхпорядочного человека, который прекрасно владеет матчастью в теории и практике, прекрасно стреляет, и должным образом может проконсультировать практически по всем вопросом пневматической тематикиИ самое главное - этому человеку я без опасений готов доверить работу над моей винтовкой!!!Рассмотрите, пож, его кандидатуруСпасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnDruid 34 Опубликовано 24 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 24.05.2014 в 15:39, egorgri сказал: Добрый день!В Воронеже можно сделать представительство????Матадоры, Лели, Велесы в городе и области есть, да и насколько знаю, периодически отправляются в Воронеж от разных представителейНаш местный товарищ Андрей (ник Andruid16) выразил желание и заинтересованность, от себя могу охарактеризовать Андрея как ответственного и сверхпорядочного человека, который прекрасно владеет матчастью в теории и практике, прекрасно стреляет, и должным образом может проконсультировать практически по всем вопросом пневматической тематикиИ самое главное - этому человеку я без опасений готов доверить работу над моей винтовкой!!!Рассмотрите, пож, его кандидатуруСпасибоПодтверждаю! Буду Очень рад помочь в продаже, сервисе и обслуживанию в Воронеже и области. +79056535530, Андрей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 0 Опубликовано 25 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2014 24.05.2014 в 19:03, AnDruid сказал: Подтверждаю! Буду Очень рад помочь в продаже, сервисе и обслуживанию в Воронеже и области. +79056535530, Андрей.Поддерживаю ответственного и отзывчивого Человека! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WGolding 0 Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 24.05.2014 в 19:03, AnDruid сказал: Подтверждаю! Буду Очень рад помочь в продаже, сервисе и обслуживанию в Воронеже и области. +79056535530, Андрей.Присоединяюсь к землякам - поддерживаю кандидатуру Андрея! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nibelungen 0 Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 26.05.2014 в 03:19, WGolding сказал: Присоединяюсь к землякам - поддерживаю кандидатуру Андрея!Тоже за Андрея из Воронежа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья48 4 Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Андрея не знаю, но раз уж в Липецке не судьба, то хоть в Воронеже надо бы сервис создать, если человек хочет, то попытаться стоит.Кстати, если человек просто рукастый подходит, то может видео курс с подробным описанием действий, почтовая доставка зипов и онлайн консультации помогут нам в самообслуживании?Если я правильно понимаю, то чаще всего там просто резинки менять, а это я и сам в состоянии сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алтай 17 Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 10.06.2014 в 21:29, Илья48 сказал: Андрея не знаю, но раз уж в Липецке не судьба, то хоть в Воронеже надо бы сервис создать, если человек хочет, то попытаться стоит.Кстати, если человек просто рукастый подходит, то может видео курс с подробным описанием действий, почтовая доставка зипов и онлайн консультации помогут нам в самообслуживании?Если я правильно понимаю, то чаще всего там просто резинки менять, а это я и сам в состоянии сделатьЭто легкомысленное заблуждение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIVEIN 0 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Представительство Эдган имеется в Крыму или посоветуйте к кому обратиться по вопросу выбора модели в этом регионе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitasss666 0 Опубликовано 16 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 (изменено) 02.02.2014 в 00:50, VCS сказал: А у меня такой вопрос, на кой хер на сайте висит представитель по Владивостоку, если обслуживанием и ремонтом он не занимается, только продажей с дикой наценкой?Я вот специально новую лелю брал, чтоб в случае чего не ковыряться в ней, а отнести в сервис и забыть. А позвонив к нему услышал что ремонтом и обслуживанием он не занимается, даже гарантийных изделий.Вот совсем не много пишу здесь на форуме, но прочитав это пройти не смог.2 раза с ним общался по телефону, больше звонить не буду никогда. 1 раз (года 2 назад) спросил цену нового матадора (сразу ох......)2 раз (2 недели назад) по пред заказу велес хотел купить, очередной раз он оказался редкостным барыгой и связываться с пред заказом не стал. То, что я ему пытался сказать про цены, которые писал Эдуард, пропустил мимо ушей. Видимо навара не много что бы связываться. Но мир не без добрых людей, велес себе заказал, и теперь даже если по гарантии что-то случится, даже не подумаю ему звонить. Эдуард, возможно Вы еще раз задумаетесь о смене представителя или хотя б о человеке, который гарантийный ремонт сделает. Вы знаете сами, что такой человек есть. Изменено 16 Ноября 2014 пользователем vitasss666 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks40 0 Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 А в Калуге есть представитель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашкевич 11 Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 07.01.2015 в 18:50, Aleks40 сказал: А в Калуге есть представитель?Нету.Ближайший bacs.Можем скооперироваться есичо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levit 1 Опубликовано 31 Января 2015 Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 В Новосибирске кто занимается сервисом, на сайте это в Томске. В первом посте вроде сказано что есть в Сибе)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunterman 0 Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 Эдуард в уренгое в сургуте есть представители???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья48 4 Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 в Липецке представителя нет, ближайший в Воронеже, но зачем то Липецк закрепили за Рязанью, которая находится хрен знает где и ехать пол дня, в чём логика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кот71 0 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 31.01.2015 в 11:22, Levit сказал: В Новосибирске кто занимается сервисом, на сайте это в Томске. В первом посте вроде сказано что есть в Сибе))Да тоже хотел бы знать.Присоединяюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH33 2 Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Здравствуйте Оренбургская область к кому стучатся ? Или тока через соседей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 145 Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 08.05.2015 в 11:25, BOBAH33 сказал: Здравствуйте Оренбургская область к кому стучатся ? Или тока через соседей. Вот тут: http://edgun.com/predst.html карту увеличь и найди кто ближе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekseger 0 Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 09.12.2008 в 10:01, Эдуард сказал: Так, как я не могу держать полноценный сервис в других городах, как в Питере или Москве, а в некоторых городах, типа Томска, Новосибирска или Екатеринбурга уже не один десяток винтовок, то предлагаю следующее: Владельцы моих винтовок в каком-либо городе, из своего круга, выбирают человека, который их устраивает и с человеческой точки зрения и в смысле рукастости и назначают его, волевым решением, сервисом ООО "ЭДган" в этом городе (регионе). Я, со своей стороны, буду поставлять необходимые запасные части и комплектующие для осуществления гарантийного ремонта (бесплатного), обеспечивать необходимыми консультациями и рекомендациями. Если человек по добровльной договоренности с людьми будет делать что-то не относящееся к гарантийному ремонту за деньги -- это его и людей личное дело, я сюда не вмешиваюсь. В Новосибирске есть такой человек, сейчас в Томске появился. Думаю, что это будет выгодно всем владельцам, все будет проще и быстрее. Что скажете?Эдуард, здравствуй. Давай представителя в Сочи. Краснодарский край огромный, как Англия - в Краснодар не наездеешься. Александр просит приезжать во второй половине дня, а ехать 4 часа в одну сторону. Одного представителя на весь Краснодарский край маловато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Оренбург стучится до меня)).В Орене есть и комерческий сервис.Если гарантийка,то шлют автобусом,трафик давно налажен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bober 0 Опубликовано 10 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 Здравствуйте. Омск - город не маленький, неужели нет представителя? Дмитрий (что на форуме) не отвечает на звонки, эл. почта не доходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bober 0 Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 (изменено) Просьба снять предыдущий вопрос. Связался с Дмитрием, сделал заказ. Изменено 12 Июня 2015 пользователем bober Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha1983 0 Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Здравствуйте, нахожусь в Хабаровске так и не понял кому я могу отдать свою винтовку на профилактику, заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim299 0 Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Так что там с Новосибирском? есть представитель или нового искать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алтай 17 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 14.08.2015 в 16:40, Dim299 сказал: Так что там с Новосибирском? есть представитель или нового искать? Ваш пред в Томске или есть в Барнауле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти