Vaincer 0 Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 А у меня такой вопрос, на кой хер на сайте висит представитель по Владивостоку, если обслуживанием и ремонтом он не занимается, только продажей с дикой наценкой?Я вот специально новую лелю брал, чтоб в случае чего не ковыряться в ней, а отнести в сервис и забыть. А позвонив к нему услышал что ремонтом и обслуживанием он не занимается, даже гарантийных изделий. мы живем на хуторе. тоже интересовался у него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egorgri 0 Опубликовано 24 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 Добрый день!В Воронеже можно сделать представительство????Матадоры, Лели, Велесы в городе и области есть, да и насколько знаю, периодически отправляются в Воронеж от разных представителейНаш местный товарищ Андрей (ник Andruid16) выразил желание и заинтересованность, от себя могу охарактеризовать Андрея как ответственного и сверхпорядочного человека, который прекрасно владеет матчастью в теории и практике, прекрасно стреляет, и должным образом может проконсультировать практически по всем вопросом пневматической тематикиИ самое главное - этому человеку я без опасений готов доверить работу над моей винтовкой!!!Рассмотрите, пож, его кандидатуруСпасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnDruid 34 Опубликовано 24 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 Добрый день!В Воронеже можно сделать представительство????Матадоры, Лели, Велесы в городе и области есть, да и насколько знаю, периодически отправляются в Воронеж от разных представителейНаш местный товарищ Андрей (ник Andruid16) выразил желание и заинтересованность, от себя могу охарактеризовать Андрея как ответственного и сверхпорядочного человека, который прекрасно владеет матчастью в теории и практике, прекрасно стреляет, и должным образом может проконсультировать практически по всем вопросом пневматической тематикиИ самое главное - этому человеку я без опасений готов доверить работу над моей винтовкой!!!Рассмотрите, пож, его кандидатуруСпасибоПодтверждаю! Буду Очень рад помочь в продаже, сервисе и обслуживанию в Воронеже и области. +79056535530, Андрей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 0 Опубликовано 25 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2014 Подтверждаю! Буду Очень рад помочь в продаже, сервисе и обслуживанию в Воронеже и области. +79056535530, Андрей.Поддерживаю ответственного и отзывчивого Человека! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WGolding 0 Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Подтверждаю! Буду Очень рад помочь в продаже, сервисе и обслуживанию в Воронеже и области. +79056535530, Андрей.Присоединяюсь к землякам - поддерживаю кандидатуру Андрея! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nibelungen 0 Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Присоединяюсь к землякам - поддерживаю кандидатуру Андрея!Тоже за Андрея из Воронежа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья48 4 Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Андрея не знаю, но раз уж в Липецке не судьба, то хоть в Воронеже надо бы сервис создать, если человек хочет, то попытаться стоит.Кстати, если человек просто рукастый подходит, то может видео курс с подробным описанием действий, почтовая доставка зипов и онлайн консультации помогут нам в самообслуживании?Если я правильно понимаю, то чаще всего там просто резинки менять, а это я и сам в состоянии сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алтай 17 Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Андрея не знаю, но раз уж в Липецке не судьба, то хоть в Воронеже надо бы сервис создать, если человек хочет, то попытаться стоит.Кстати, если человек просто рукастый подходит, то может видео курс с подробным описанием действий, почтовая доставка зипов и онлайн консультации помогут нам в самообслуживании?Если я правильно понимаю, то чаще всего там просто резинки менять, а это я и сам в состоянии сделатьЭто легкомысленное заблуждение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIVEIN 0 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Представительство Эдган имеется в Крыму или посоветуйте к кому обратиться по вопросу выбора модели в этом регионе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitasss666 0 Опубликовано 16 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 (изменено) А у меня такой вопрос, на кой хер на сайте висит представитель по Владивостоку, если обслуживанием и ремонтом он не занимается, только продажей с дикой наценкой?Я вот специально новую лелю брал, чтоб в случае чего не ковыряться в ней, а отнести в сервис и забыть. А позвонив к нему услышал что ремонтом и обслуживанием он не занимается, даже гарантийных изделий.Вот совсем не много пишу здесь на форуме, но прочитав это пройти не смог.2 раза с ним общался по телефону, больше звонить не буду никогда. 1 раз (года 2 назад) спросил цену нового матадора (сразу ох......)2 раз (2 недели назад) по пред заказу велес хотел купить, очередной раз он оказался редкостным барыгой и связываться с пред заказом не стал. То, что я ему пытался сказать про цены, которые писал Эдуард, пропустил мимо ушей. Видимо навара не много что бы связываться. Но мир не без добрых людей, велес себе заказал, и теперь даже если по гарантии что-то случится, даже не подумаю ему звонить. Эдуард, возможно Вы еще раз задумаетесь о смене представителя или хотя б о человеке, который гарантийный ремонт сделает. Вы знаете сами, что такой человек есть. Изменено 16 Ноября 2014 пользователем vitasss666 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks40 0 Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 А в Калуге есть представитель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашкевич 11 Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 А в Калуге есть представитель?Нету.Ближайший bacs.Можем скооперироваться есичо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levit 1 Опубликовано 31 Января 2015 Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 В Новосибирске кто занимается сервисом, на сайте это в Томске. В первом посте вроде сказано что есть в Сибе)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunterman 0 Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 Эдуард в уренгое в сургуте есть представители???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья48 4 Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 в Липецке представителя нет, ближайший в Воронеже, но зачем то Липецк закрепили за Рязанью, которая находится хрен знает где и ехать пол дня, в чём логика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кот71 0 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 В Новосибирске кто занимается сервисом, на сайте это в Томске. В первом посте вроде сказано что есть в Сибе))Да тоже хотел бы знать.Присоединяюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH33 2 Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Здравствуйте Оренбургская область к кому стучатся ? Или тока через соседей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Здравствуйте Оренбургская область к кому стучатся ? Или тока через соседей. Вот тут: http://edgun.com/predst.html карту увеличь и найди кто ближе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekseger 0 Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Так, как я не могу держать полноценный сервис в других городах, как в Питере или Москве, а в некоторых городах, типа Томска, Новосибирска или Екатеринбурга уже не один десяток винтовок, то предлагаю следующее: Владельцы моих винтовок в каком-либо городе, из своего круга, выбирают человека, который их устраивает и с человеческой точки зрения и в смысле рукастости и назначают его, волевым решением, сервисом ООО "ЭДган" в этом городе (регионе). Я, со своей стороны, буду поставлять необходимые запасные части и комплектующие для осуществления гарантийного ремонта (бесплатного), обеспечивать необходимыми консультациями и рекомендациями. Если человек по добровльной договоренности с людьми будет делать что-то не относящееся к гарантийному ремонту за деньги -- это его и людей личное дело, я сюда не вмешиваюсь. В Новосибирске есть такой человек, сейчас в Томске появился. Думаю, что это будет выгодно всем владельцам, все будет проще и быстрее. Что скажете?Эдуард, здравствуй. Давай представителя в Сочи. Краснодарский край огромный, как Англия - в Краснодар не наездеешься. Александр просит приезжать во второй половине дня, а ехать 4 часа в одну сторону. Одного представителя на весь Краснодарский край маловато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Оренбург стучится до меня)).В Орене есть и комерческий сервис.Если гарантийка,то шлют автобусом,трафик давно налажен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bober 0 Опубликовано 10 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 Здравствуйте. Омск - город не маленький, неужели нет представителя? Дмитрий (что на форуме) не отвечает на звонки, эл. почта не доходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bober 0 Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 (изменено) Просьба снять предыдущий вопрос. Связался с Дмитрием, сделал заказ. Изменено 12 Июня 2015 пользователем bober Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha1983 0 Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Здравствуйте, нахожусь в Хабаровске так и не понял кому я могу отдать свою винтовку на профилактику, заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim299 0 Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Так что там с Новосибирском? есть представитель или нового искать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алтай 17 Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 Так что там с Новосибирском? есть представитель или нового искать? Ваш пред в Томске или есть в Барнауле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти