spotork 0 Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Эдуард, газовый двигатель всё же решил не как у Муссона реализовать? Может и к лучшему - меньше гуляние всяких масс, а значит точность выше. Многозарядка с ручным взводом тоже довольно интересный вариант и точность такая же как и у однозарядной будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Когда я писАл про то, что самозарядка будет кушать больше воздуха, я не имел ввиду расход на джоуль, а подразумевал, что юзер будет стрелять чаще.Но тут (судя по эскизу) реализован газовый двигатель, работающий не на отводе воздуха из модератора, а с использованием давления резервуара. Так что расход у этой схемы будет всё равно повыше, чем у Муссоновской схемы.А! В таком случае согласен на все 100%. Но все же ручная многозарядка мне бы лично понравилась больше. Но с многозарядкой плинковать интереснее, наверное. Но для плика я взял бы какой-нибудь айрсофт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spotork 0 Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 (изменено) Правда у многозарядки есть один минус. Если мы взвели винтовку и не сделали выстрел, то чтобы снять со взвода придется вытаскивать клип. Или предусмотреть возможность отсоединения механизма прокрутки барабана Изменено 17 Декабря 2008 пользователем spotork Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Правда у многозарядки есть один минус. Если мы взвели винтовку и не сделали выстрел, то чтобы снять со взвода придется вытаскивать клип. Или предусмотреть возможность отсоединения механизма прокрутки барабана Проще. Предусмотрено снятие/постановка на боевой взвод не трогая затвор и, следовательно, барабан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spotork 0 Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Проще. Предусмотрено снятие/постановка на боевой взвод не трогая затвор и, следовательно, барабан. Красота . Чем проще тем надежнее . А в планах многозарядка с ручным или полуавтомат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Сейчас играюсь вот с этой штуковиной. Дьявольски правильный форм-фактор, удобен и для ходовой, и для автоохоты. Максимальная компактность, хорошее удобство при прицеливании. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Красота . Чем проще тем надежнее . А в планах многозарядка с ручным или полуавтомат?А ты по эскизу что ли не понял? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 (изменено) Сейчас играюсь вот с этой штуковиной. Дьявольски правильный форм-фактор, удобен и для ходовой, и для автоохоты. Максимальная компактность, хорошее удобство при прицеливании.Интересная штуковина ,Андрей ,а как ёё размеры? Изменено 17 Декабря 2008 пользователем vinny Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spotork 0 Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 (изменено) А ты по эскизу что ли не понял? :D В принципе щас посмотрел подробнее, наверно самозарядная, точно судить не могу потому, что никогда не увлекался изучением мехнизмов самозарядной пневмы , хотя образование техническое Да и по мат. модели точно не определить, если раньше не сталкивался Изменено 17 Декабря 2008 пользователем spotork Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 19 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Интересная штуковина ,Андрей ,а как ёё размеры? 50 сантиметров. Это ещё ладно! Сделал новую ложу для Велеса, ультралёгкую и ультракомпактную. 44 сантиметра всего теперь. Ну и модер телескопический (с) я+Drix Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 19 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 (изменено) Ну и модер телескопический (с) я+Drix Манияки!!!Я хочу чтоб вот так стреляло ;): Изменено 19 Декабря 2008 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSA174 0 Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 Не Миха,это ты маньяк!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 Ну и модер телескопический (с) я+Drix А можно про телескопический модер поподробнее с фотами в выдвинутом (до груди карлитоса) положении? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 Ну и модер телескопический (с) я+Drix А как интересно последнее колено этой удочки невыстреливает?!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 50 сантиметров. Это ещё ладно! Сделал новую ложу для Велеса, ультралёгкую и ультракомпактную. 44 сантиметра всего теперь. Ну и модер телескопический (с) я+Drix Интересно посмотреть на выражение лица СМа который вдруг случайно начнёт анализировать формфактор... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 Не Миха,это ты маньяк!!! Нееее, я белый и пушистый! :P Просто самозарядку хочеться! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSA174 0 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Нееее, я белый и пушистый! :P Просто самозарядку хочеться! ;) Миш,большая половина форумчан,хочет веловинтовку многозарядную.При этом половина из них белая и пушистая,а другая-сплошь плюшевые мишки... :P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 плюшевые мишки... :P ААА, упал под стол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Вы это, родственников то моих не обижайте! :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Вы это, родственников то моих не обижайте! :)Да-да, а то нас здесь много!!! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Да-да, а то нас здесь много!!! ;)много-многа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghip44 0 Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Зима на дворе,а они как шатуны"взбудораженые" :D Спать пора :D :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Par80 0 Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 А не ужели так трудно сделать полуавтомат но с отключением этой функции? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Зима на дворе,а они как шатуны"взбудораженые" :D Спать пора :D :D :D Какое спать, зима - самый сезон ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Общая длина веловинтовки у целом какая вырисовывается, информация есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти