Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Эдуард, газовый двигатель всё же решил не как у Муссона реализовать? Может и к лучшему - меньше гуляние всяких масс, а значит точность выше.

Многозарядка с ручным взводом тоже довольно интересный вариант и точность такая же как и у однозарядной будет :rolleyes:

• Ответы 121
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Когда я писАл про то, что самозарядка будет кушать больше воздуха, я не имел ввиду расход на джоуль, а подразумевал, что юзер будет стрелять чаще.

Но тут (судя по эскизу) реализован газовый двигатель, работающий не на отводе воздуха из модератора, а с использованием давления резервуара. Так что расход у этой схемы будет всё равно повыше, чем у Муссоновской схемы.

А! В таком случае согласен на все 100%. Но все же ручная многозарядка мне бы лично понравилась больше. Но с многозарядкой плинковать интереснее, наверное. Но для плика я взял бы какой-нибудь айрсофт.

Правда у многозарядки есть один минус. Если мы взвели винтовку и не сделали выстрел, то чтобы снять со взвода придется вытаскивать клип. Или предусмотреть возможность отсоединения механизма прокрутки барабана

Изменено пользователем spotork
Правда у многозарядки есть один минус. Если мы взвели винтовку и не сделали выстрел, то чтобы снять со взвода придется вытаскивать клип. Или предусмотреть возможность отсоединения механизма прокрутки барабана

Проще. Предусмотрено снятие/постановка на боевой взвод не трогая затвор и, следовательно, барабан.

Проще. Предусмотрено снятие/постановка на боевой взвод не трогая затвор и, следовательно, барабан.

Красота :) . Чем проще тем надежнее :).

А в планах многозарядка с ручным или полуавтомат?

Сейчас играюсь вот с этой штуковиной. Дьявольски правильный форм-фактор, удобен и для ходовой, и для автоохоты. Максимальная компактность, хорошее удобство при прицеливании.

post-43-1229533227_thumb.jpg

Красота :) . Чем проще тем надежнее :).

А в планах многозарядка с ручным или полуавтомат?

А ты по эскизу что ли не понял? :D

Сейчас играюсь вот с этой штуковиной. Дьявольски правильный форм-фактор, удобен и для ходовой, и для автоохоты. Максимальная компактность, хорошее удобство при прицеливании.
Интересная штуковина ,Андрей ,а как ёё размеры?:) Изменено пользователем vinny
А ты по эскизу что ли не понял? :D

В принципе щас посмотрел подробнее, наверно самозарядная, точно судить не могу потому, что никогда не увлекался изучением мехнизмов самозарядной пневмы :), хотя образование техническое :)

Да и по мат. модели точно не определить, если раньше не сталкивался :)

Изменено пользователем spotork
Интересная штуковина ,Андрей ,а как ёё размеры?:)

50 сантиметров. Это ещё ладно! Сделал новую ложу для Велеса, ультралёгкую и ультракомпактную. 44 сантиметра всего теперь. Ну и модер телескопический (с) я+Drix :)

post-43-1229721661_thumb.jpg

Ну и модер телескопический (с) я+Drix :)

Манияки!!!

Я хочу чтоб вот так стреляло ;):

Изменено пользователем miksa

А можно про телескопический модер поподробнее с фотами в выдвинутом (до груди карлитоса) положении?

А как интересно последнее колено этой удочки невыстреливает?!!!

50 сантиметров. Это ещё ладно! Сделал новую ложу для Велеса, ультралёгкую и ультракомпактную. 44 сантиметра всего теперь. Ну и модер телескопический (с) я+Drix :)

:(:(:( Интересно посмотреть на выражение лица СМа который вдруг случайно начнёт анализировать формфактор... :(:)

Нееее, я белый и пушистый! :P Просто самозарядку хочеться! ;)

Миш,большая половина форумчан,хочет веловинтовку многозарядную.При этом половина из них белая и пушистая,а другая-сплошь плюшевые мишки... :P

Зима на дворе,а они как шатуны"взбудораженые" :D

Спать пора :D :D :D

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...