Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Братцы, ей-богу некогда! Прицел поставил и снял( Надо кольца другие. Сейчас у Арсения заказал, к концу недели приедут. Сегодня даж на одном кольце пробовал. Все отлично, только чуть прицел задел- сбивается пристрелка.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Эх, не удержался! Поставил на Лялечку МТС коннект 3-12/32. Прицел и правда офигенный! Только колечки не всякие подходят так, чтоб ещё уровень уместился. Вот и ждал узенькие от Арсения. Поставил, бахнул пару раз в окно по какой- то банке на помойке))) В выходные как слдует постреляю-пристреляю.

post-13646-0-58602800-1417016733_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Дим, привет. Хорошо смотрится  :voo: У тебя вроде и Хавка переменник есть? Как эти два прицела по картинке? Какой светлей? Поле зрения, я так понимаю, у коннекта больше. На мотю ставить не пробовал?

Изменено пользователем Сергей66
Опубликовано

Спасибо, братцы! Сетка у меня csb2 , мне она больше приглянулась. На Мотю нееее, не собираюсь. Там хавка 8.5-25/42 прочно сидит))) . МТС именно для Лели брал, до этого стояла панорама 3-9/40, то же скажу очень достойный! Мтс чуть лучше по картинке, обзор конечно хороший, но панорама не сильно уступает. Сначала думал панораму продать, теперь решил пока оставить. Там на ней идеально кольца подогнаны и уровень выставлен. Даже пристреливать не надо при смене прицела. Мтс планирую на выходных выгулять по полной программе))) А панорама наверное теперь на Велемор встанет!

Опубликовано

Привет Дмитрий. Классно прицел смотрится на Леле. А сеточка эта с длинными милами на нижнем луче ?

Опубликовано

Клёво смотрится!!!! Сам со дня на день жду такой же, только сетка АМD

Опубликовано

Привет Дмитрий. Классно прицел смотрится на Леле. А сеточка эта с длинными милами на нижнем луче ?

Ну там ниже креста ёлка ветровая до пятого мила)

Опубликовано (изменено)

А ниже?

Давай ка лучше фотку. Не пойму разницы между скб и скб2.

Вот разница, расширенная елка.

Нам больше понравилась AMD.

Изменено пользователем cuba1978
Опубликовано

Именно так, расширенная ёлка. Амд тож хорошая сетка, но мне она показалась более лохматой что ли... Из-за кружков вместо штрихов.

Опубликовано (изменено)

Спасибо! Вкурил))) AMD действительно поинтересней.

Изменено пользователем konstantinoff
Опубликовано

Спасибо! Вкурил))) AMD действительно поинтересней.

Несогласен. Хотя на вкус и цвет товарищей нет.
Опубликовано

Практика покажет))). Был у меня один прицел с похожей на АМД сетку, так что есть с чем сравнить. Мне в нём больше нравится обзорность, картинка и конечно именно эта сетка)))

Опубликовано (изменено)

Ну вот, камрады, поставил и пристрелял мтс коннект. Очень положительные впечатления! По дороге с работы даже порадовал любимую мишеньк у дороги))). Теперь об отстреле разновеса. Отстрелят 2 группы тяжей 1,158/1.162- 7 шт и 1,188/1,192-7шт. Скорость соотвеитственно получилась д13 и д09 км/год. Дистанция 31 метр. Прицеливание в крест на мишени. На такой дистанции разница не сильно заметна. Надо будет ещё навешать и с матадорки на стольнике посмотреть. Извиняюсь, что фотка на боку. С телефона загнал.

post-13646-0-58489700-1417266246_thumb.jpg

Изменено пользователем Димыч
Опубликовано

Прошу пардону, фото должно выглядеть вот так. Дядя Мокус, удали пожалуйста фотку из предыдущего поста)))

post-13646-0-38783100-1417270436_thumb.jpg

Опубликовано

Очень достойно пульнул. Подальше какая то разница должна появиться.

Достойно, расстояние уже неинтересное, если только стоя с рук.

Опубликовано

Достойно, расстояние уже неинтересное, если только стоя с рук.

Значит пока нет возможности.

Опубликовано

Да, расстояние единственное из возможных - подвал родного дома. На улице ветер. Пулял с только что чищенного ствола. Наверное это было ошибкой, так как потом выстрелов через 40 летело получше. Но тут смысл был именно в отстреле разновеса.

Опубликовано (изменено)

Да с Лельки вообще по моему пофиг чем стрелять до 0.5 метров. У меня по крайней мере так.  :nez:

А на ней ещё и ствол чистить надо? :xz:

Изменено пользователем лют19
Опубликовано

Первый раз почистил за 2000 пуков. Можнт и не надо было, просто на другой год выпуска по пулям перешёл. Вот и решил вычистить)))

Опубликовано

Ок. Приму к сведению. Грязи много было?

Опубликовано

Сначала залил баллистолом, минут 15 подождал, потом леска и тряпочки. Протаскивал от казны к модеру (модер скрутил). Потом опять залил и бахнул пару раз патчем для чистки. Цилиндрики такие специальные.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...