Димыч 241 Опубликовано 9 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 Счет открыт. 5:0 в пользу бабки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon163rus 0 Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 А какая скорость, сколько пуков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 9 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 Скорость 11-13, 20 раз уверенно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 12 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 Первая Лелька, в которой ничего не хочется менять. Даж удивительно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 12 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 Первая Лелька, в которой ничего не хочется менять. Даж удивительно...Это старость...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 13 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 с языка снял!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werfy 8 Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 с языка снял!!!Дима так ты бабу Лелю чтоль ждал? Не от Тараса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 13 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Ну да! Только не от Тараса. Взял у питерского камрада за намного более скромный ценник, за что еще раз спасибо ему и Сергею drunkshooter. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 13 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Сейчас рискну быть предан анафеме, но на мой взгляд эта партия была выпущена специально для отработки ттх и дудки для Лешего в интересном калибре. Партия разошлась со 100%-й гарантией, кучнисть, точность и прочее - просто ай-люли! Может только слегка громковата, но не для города же. Так вот, скажу одно-Лешего вряд ли возьму))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werfy 8 Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Ну да! Только не от Тараса. Взял у питерского камрада за намного более скромный ценник, за что еще раз спасибо ему и Сергею drunkshooter.Ох чую, верней думаю что все приходят к бабушкам или дедушкам....)))Отписывайся иногда...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 13 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Да, буду прдолжать тему. Сначала не хотел, а сегодня с утра поехал пострелять перед работой, пока ветра нет, ну и собрал на 5,0 2 рубля из 10- ти штук просто с форточки авто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werfy 8 Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Да, буду прдолжать тему. Сначала не хотел, а сегодня с утра поехал пострелять перед работой, пока ветра нет, ну и собрал на 5,0 2 рубля из 10- ти штук просто с форточки авто.Летит наверно как ядро с д.р. рогатины?....) смачно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 13 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Не то слово)))А мишеням то как нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werfy 8 Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Не то слово)))А мишеням то как нравится!Дима!- сними видео разрыва дрозда!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 13 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Дрозд- бункерный шароплюй с баллончиками. Рвет его знатно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Дааа, дрозды прям зазывают на пострелушки... А у меня три дня рабочих сейчас. Но, думаю, что я до них дорвусь в выходные...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temaop 6 Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 Ну вот, камрады и закончена история пребывания Лели 809 у меня. Сейчас она упакована и ждет отправки в славный город Новороссийск. Опять хочу повторить, как в случае с мотей 3514- там тепло, там яблоки!Димон , хотим выразить свою благодарность за Лелю !... - малышка радует своей стабильной стрельбой и все допы что ставились тобой в самый раз для нее : надежный и эффективный модер , ложе от армастер и приятный спуск ! - спасибо за винт ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 20 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 Очень рад, что все понравилось. Сейчас на вторичке очень много унылого говна всплывает за небольшие деньги от всяких рукожопых ламеров. Я рад что ты не повелся на дешевку. Эта Лелька будет долго радовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 24 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2016 Вернул на бабку проверенный 3-9/40 хоук панорама. ИМХО это самый лучший вариант на Лелю, хотя по габариту с Эдганом 10-44 абсолютно одинаковые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 24 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2016 (изменено) Дим можешь таблицу поправок показать на Hawke? Изменено 24 Апреля 2016 пользователем milk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 24 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2016 Вот, пожалуйста) Все-таки мне такая сетка больше нравится. А на кратности 4,5 полумилы становятся милами. С БК все совпадает, проверено. Скорость в бк установлена д11, в реале от 13 до 08 на прямотоке. Настрел небольшой, после 500 раз скорость устаканится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 24 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2016 И сетка класс, да и площадь обзора больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 24 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2016 Эдган 10-44 хорошо стоял на папском Матадоре. Для кликовой стрельбы он весьма неплох. А для Лельки мне больше всего именно этот подошел, после мтс, эдган, пилада. То есть сначала Пилад 10-42снр, потом хоук панорама, потом мтс, эдган и наконец снова хоук панорама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 24 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2016 Сегодня ветра почти нет, сделал несколько выстрелов на 10,9... и ох,! Ел! С Матадора не всегда так получалось. Жаль фотку нельзя сделать, стрельба за городом по стене на высоте 4-го этажа. Следы очень отчетливые. Один раз пуля в пулю, остальные легли в 100 мм. Это из машины в пол-оборота и ручки тряслись))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 1 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2016 Стрелял сегодня по капсюлям ( патроны от зораки- пугача типа монтажных) с 25 метров. Прокольно, аж доску расшибает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти