Перейти к контенту

Ползун выел канавку на курке R3M коротыш 6212

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Саш, плоскость не получится. Когда ползун взводит курок, то угол не постоянный. В теме про тугой взвод вроде обговаривали этот момент. Да и на новых коробках вроде ползун уже другой.

Леш, у меня нет М и поэтому я просто размышляю,  но радиус по плоскости работать не должен. имхо. Какая разница, под каким углом работает  этот радиус по плоскости - представляешь точку соприкосновения?

Вот эта точка и начинает резать плоскость ударника, как не отполируй получишь одно.

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

Рамку поставил, так бы сфотографировал. Ползун получается углом взводит. Если это угол скруглить, хотя...

Опубликовано (изменено)

А кто вообще сказал, что ударник каленый - напильником и надфилем точится на ура - может просто сталь не ниже 45-й. :nez:

Когда на велесе полировал шептала - то же самое. Но там плоскости и работают все на ура.

Опубликовано

А кто вообще сказал, что ударник каленый - напильником и надфилем точится на ура - может просто сталь не ниже 45-й. :nez:

Когда на велесе полировал шептала - то же самое. Но там плоскости и работают все на ура.

Ну, на R3 не было фоток с дыркой на ударнике от штока клапана :nez: .

Опубликовано (изменено)

Была одна, и то там ничего не понятно - дальше то тишина. Куда делся автор.

А то он очень много говорил про все и все хаял. А разобраться ... сделал пук.

Он просил дать уму месяц и он покажет нам электронный ударник на матадоре :xi:

Помните такого???

А я помню.

Опубликовано

Была одна, и то там ничего не понятно - дальше то тишина. Куда делся автор.

со слов представителя, Эдуард просто меняет сыромятые курки на каленые.

наверное поменяли и все.

Опубликовано

Курки в этом месте не калёные. Или по крайней мере на первых коробках такая фигня. Сейчас такого по всей видимости нет. Сервисмены что-то молчат.

Опубликовано

Да.

Мля,надо у себя глянуть.Я видел полоску,но на ощупь не пробовал...матадор из первых "М"?

Опубликовано

Мля,надо у себя глянуть.Я видел полоску,но на ощупь не пробовал...матадор из первых "М"?

Судя по конструктиву, похоже на первые выпуски. Отличие только во второй точке. У тебя барабаны натёртые?

Опубликовано (изменено)

Судя по конструктиву, похоже на первые выпуски. Отличие только во второй точке. У тебя барабаны натёртые?

Пока что нет,но настрел у меня где то 500.Канавка глубокая?

Изменено пользователем Rain807
Опубликовано

Да как тебе сказать? Замерять нечем. Не глубокая, но есть. По хорошему эту канавку спрофилировать по ползуну и полирнуть. Вот барабаны меня тоже беспокоят. Потёрло не хило.

https://lh6.googleusercontent.com/-I96Szro2Fog/UwIjoXQOYTI/AAAAAAAAIXY/qcrIQgXfesk/s1600/IMG_20140216_214008.jpg

Опубликовано

Да как тебе сказать? Замерять нечем. Не глубокая, но есть. По хорошему эту канавку спрофилировать по ползуну и полирнуть. Вот барабаны меня тоже беспокоят. Потёрло не хило.

https://lh6.googleusercontent.com/-I96Szro2Fog/UwIjoXQOYTI/AAAAAAAAIXY/qcrIQgXfesk/s1600/IMG_20140216_214008.jpg

Это хорошее предложение - сделать радиусное углубление под ползун и отполировать - главное не переусердствовать с глубиной.

Опубликовано

У меня есть потёртость,но шорхал поперёк зубачисткой,вроде не цепляется.

Опубликовано

Это хорошее предложение - сделать радиусное углубление под ползун и отполировать - главное не переусердствовать с глубиной.

Вот думаю, как бы это реализовать. Разбирать надо, станочек фрезер или плоскошлифовальный...

Опубликовано

Если без станков, можно с радиусом промахнуться. И глубина неоднообразная будет. Посмотрим как дальше себя поведёт. Может сама эту канавку и набьёт))

Опубликовано

Да 3 м недароботонное г. Изделие, тугой взвод, стволы выгибает, еще и этот трабл.

Опубликовано (изменено)

Да 3 м недароботонное г. Изделие, тугой взвод, стволы выгибает, еще и этот трабл.

Любите вы батенька всё обосрать(((,вот убейте не пойму таких людей,не нравится проходи мимо,так нет же нужно в грязи всё вывалять,вставить своё не кому не интересное г... мнение

Изменено пользователем trukhman9
Опубликовано

Согласен . Тут люди собираются для решения и предупреждения проблем . Винтовка отличная , а недоработки будут всегда , особенно в новом продукте . К тому же Эдуард с лихвой компенсирует все недочеты первоклассным сервисом .

Опубликовано

Даже не знаю....

На мой взгляд недопустимо выводить на рынок продукт с так называемыми недоработками. Что мешает доработать и выпустить? Ведь по причине низкого качества одной из систем - весь комплекс работает не слажено. Стрелок не считает выстрелы, а смотрит на барабан (провернуло, не довернуло)

Почему  стрелок должен думать, как и каким образом (плавно, быстро, без задержек) взводить винтовку?

Почему стрелок должен переживать, а не выело у меня там что-то? А детали УСМ прошли должную обработку?

Ведь низкое качество может коснуться не только малокритичных  узлов. У нас еще резики есть. А вдруг смежники и там что-то нахимичат, а ОТК не обнаружит проблему?

Не знаю, как реагировать правильно....

Я с уважением отношусь к производителю. Однозарядный Мотя - достойный агрегат, есть у меня. Имеется и Леля - тоже отличная винтовка.

Вот R3M я выставил на продажу через пару недель. И обида осталась. Я ожидал большего. Жаль, что концепция маркетинга стала преобладать над идеологией качества. Очень жаль.

Для себя понял, что необходимо пересмотреть приоритеты в сторону других производителей. Возможно наткнусь на худшие безобразия, не исключено, и сделаю для себя выводы, что сыроватость Матадора ничто, по сравнению с косяками других. Возможно.

Вместе с тем за клиента нужно бороться, и не только качественным сервисом, а прежде всего качественным продуктом.

Никогда не представится вторая возможность создать первое впечатление, а многие новички начинают с этого изделия.....

Простите за многабукаф....

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...