Перейти к контенту

Закон об оружии применительно к пневматике.

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 761
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Меня всегда выбешивал подход  наезда, на всех и вся   очко грёбами,которым пох по существу вопроса,но надо засветиться на законодательном уровне.Авось царёк заметит ,кто внёс такое рац (педорац) предл

Вот почему свято верящие такие агрессивные...  Атеисты никого не убеждают что бога нет... но религиозные фанатики будут с пеной у рта и вилами доказывать обратное;)

То,что количество мудаков, натворивших дел с применением кирпича/бутылки и прочего подручного инструмента в десятки раз больше, законодателей как всегда не волнует. Как и количество самих росгвардейце

Загружено фотографий

Минго! Я и говорю, что у меня на руках именно то, что в сертификате! :lol:

Блажен кто верует. А что у тебя на руках знает только эксперт.

если к статье УК по огнестрелу добавить пневм оружие, то у тебя на руках нечего не будет. :)

Изменено пользователем agentoid
  • 1 месяц спустя...

Прочитал 11 стр и всю голову сломал! Еще больше задвигает и запутывает мой выбор первого матадора... Тут есть кто реально в этом волокет и кому можно позвонить и по задавать вопросы ? ( из Москвы). Помогите люди добрые)

Прочитал 11 стр и всю голову сломал! Еще больше задвигает и запутывает мой выбор первого матадора... Тут есть кто реально в этом волокет и кому можно позвонить и по задавать вопросы ? ( из Москвы). Помогите люди добрые)

если вкратце то надо запомнить следующее : не стреляй в неположенном месте (везде где есть цивилизация и охот угодья) , не стреляй в животных (всех) , если попался сам виноват.

сиди дома не куда не выходи ! ( шютка :) )

Это я понял.. Но другое смущает. Зачем производитель указывает чуть не ту инфу на игрушке? Если егеря и атаманы спокойно продаются в такой возрастной котегории то зачем такие шифры? А если не дай Бог попадешся на каркуше и изымут, а там не совпадает надпись к выкусю? Не докопаются что внес сам изменения?

Это я понял.. Но другое смущает. Зачем производитель указывает чуть не ту инфу на игрушке? Если егеря и атаманы спокойно продаются в такой возрастной котегории то зачем такие шифры? А если не дай Бог попадешся на каркуше и изымут, а там не совпадает надпись к выкусю? Не докопаются что внес сам изменения?

егеря и атаманы продаются по такому же принципу как и матадор ,разницы никакой из тех и других по охот лицензии добывать можешь только несколько видов . принципы "это не я а производитель сделал это" не прокатят, относится ко всему надо по взрослому и отдавать отчет тому что делаешь.

Изменено пользователем Lambo

если вкратце то надо запомнить следующее : не стреляй в неположенном месте (везде где есть цивилизация и охот угодья) , не стреляй в животных (всех) , если попался сам виноват.

сиди дома не куда не выходи ! ( шютка :) )

На ганзе, у стрелка из под дивана дома изъяли с конф и штрафом.

просто так ,зашли в квартиру и изьяли ? причина же должна быть ,если ее нет то это не законно. 

С ордером что-ли пришли?  Или сам "предоставил"?

просто так ,зашли в квартиру и изьяли ? причина же должна быть ,если ее нет то это не законно. 

Нет, не просто так зашли и изъяли. Приехали по звонку, но Николай не сразу об этом рассказал и долго уходил от прямого вопроса, а так да если сам спалился, то и винить не кого. С нашими игрушками надо ухо востро держать и лучше всё решать на месте и не доводить до расследования с вытекающими последствиями. 

Нет, не просто так зашли и изъяли. Приехали по звонку, но Николай не сразу об этом рассказал и долго уходил от прямого вопроса, а так да если сам спалился, то и винить не кого. С нашими игрушками надо ухо востро держать и лучше всё решать на месте и не доводить до расследования с вытекающими последствиями. 

какое основание было ? просто звонок ?

думаю стрельба из окна

это без сомнения, дело в том как изъяли... либо ордер, либо доброволка.

А ордер на обыск был?И что после изьятия было?Не вкурсе?

это без сомнения, дело в том как изъяли... либо ордер, либо доброволка.

Просто для этого свидетели нужны 100% или стрелять нужно , как мужик пьяный на видио одном.

Иначе можно просто звонить и показывать на любого "любимого" соседа .

Я думаю было примерно так. Поступило заявление что из кв.номер такой то идет стрельба, приехал наряд по адресу, огласили прескурант, если отдаст добравольно то будет тебе удар дубинкой по седлу, если нет то выписываем ордер, зовем понятых и турьма, на том и порешили, отдал сам

Изменено пользователем grib06

Просто для этого свидетели нужны 100% или стрелять нужно , как мужик пьяный на видио одном.

А может ордер получен по другому делу?  :)

Я думаю было примерно так. Поступило заявление что из кв.номер такой то идет стрельба, приехал наряд по адресу, огласили прескурант, если отдаст добравольно то будет тебе удар дубинкой по седлу, если нет то выписываем ордер, зовем понятых и турьма, на том и порешили, отдал сам

Граждане, не стреляйте из окон ! Это палевно и некультурно. Не жалейте денег на модераторы, чтобы не пугать любимых соседей, стреляя из глубины помещения   :)

Изменено пользователем Ujify

Если к нему пришли, значит уже и свидетели были и заявление

Если к нему пришли, значит уже и свидетели были и заявление

Кто у нас ордеры выдаёт? 

прочитал я эту тему на ганзе ,тс просто "подарил" свой сверчек

Изменено пользователем Lambo

Да, судя по его не внятным постам и уходу от вразумительных ответов он подарил сверчка сам. Если честно то там много непоняток, я лично не вникал в суть темы, но понял одно если пришли и знают что им надо от тебя, то нефиг из себя строить целку, а решай по месту  с низами, чтоб не лишиться большего с верхами  :)

Да, судя по его не внятным постам и уходу от вразумительных ответов он подарил сверчка сам. Если честно то там много непоняток, я лично не вникал в суть темы, но понял одно если пришли и знают что им надо от тебя, то нефиг из себя строить целку, а решай по месту  с низами, чтоб не лишиться большего с верхами  :)

+100 :voo:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...