Paradox 742 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Минго! Я и говорю, что у меня на руках именно то, что в сертификате! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agentoid 28 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 (изменено) Минго! Я и говорю, что у меня на руках именно то, что в сертификате! Блажен кто верует. А что у тебя на руках знает только эксперт. если к статье УК по огнестрелу добавить пневм оружие, то у тебя на руках нечего не будет. Изменено 5 Февраля 2015 пользователем agentoid Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanik 2 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Прочитал 11 стр и всю голову сломал! Еще больше задвигает и запутывает мой выбор первого матадора... Тут есть кто реально в этом волокет и кому можно позвонить и по задавать вопросы ? ( из Москвы). Помогите люди добрые) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lambo 42 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Прочитал 11 стр и всю голову сломал! Еще больше задвигает и запутывает мой выбор первого матадора... Тут есть кто реально в этом волокет и кому можно позвонить и по задавать вопросы ? ( из Москвы). Помогите люди добрые)если вкратце то надо запомнить следующее : не стреляй в неположенном месте (везде где есть цивилизация и охот угодья) , не стреляй в животных (всех) , если попался сам виноват.сиди дома не куда не выходи ! ( шютка ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanik 2 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Это я понял.. Но другое смущает. Зачем производитель указывает чуть не ту инфу на игрушке? Если егеря и атаманы спокойно продаются в такой возрастной котегории то зачем такие шифры? А если не дай Бог попадешся на каркуше и изымут, а там не совпадает надпись к выкусю? Не докопаются что внес сам изменения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lambo 42 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 (изменено) Это я понял.. Но другое смущает. Зачем производитель указывает чуть не ту инфу на игрушке? Если егеря и атаманы спокойно продаются в такой возрастной котегории то зачем такие шифры? А если не дай Бог попадешся на каркуше и изымут, а там не совпадает надпись к выкусю? Не докопаются что внес сам изменения?егеря и атаманы продаются по такому же принципу как и матадор ,разницы никакой из тех и других по охот лицензии добывать можешь только несколько видов . принципы "это не я а производитель сделал это" не прокатят, относится ко всему надо по взрослому и отдавать отчет тому что делаешь. Изменено 5 Марта 2015 пользователем Lambo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agentoid 28 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 если вкратце то надо запомнить следующее : не стреляй в неположенном месте (везде где есть цивилизация и охот угодья) , не стреляй в животных (всех) , если попался сам виноват.сиди дома не куда не выходи ! ( шютка )На ганзе, у стрелка из под дивана дома изъяли с конф и штрафом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lambo 42 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 На ганзе, у стрелка из под дивана дома изъяли с конф и штрафом.просто так ,зашли в квартиру и изьяли ? причина же должна быть ,если ее нет то это не законно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 На ганзе, у стрелка из под дивана дома изъяли с конф и штрафом.С ордером что-ли пришли? Или сам "предоставил"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 просто так ,зашли в квартиру и изьяли ? причина же должна быть ,если ее нет то это не законно. Нет, не просто так зашли и изъяли. Приехали по звонку, но Николай не сразу об этом рассказал и долго уходил от прямого вопроса, а так да если сам спалился, то и винить не кого. С нашими игрушками надо ухо востро держать и лучше всё решать на месте и не доводить до расследования с вытекающими последствиями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lambo 42 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Нет, не просто так зашли и изъяли. Приехали по звонку, но Николай не сразу об этом рассказал и долго уходил от прямого вопроса, а так да если сам спалился, то и винить не кого. С нашими игрушками надо ухо востро держать и лучше всё решать на месте и не доводить до расследования с вытекающими последствиями. какое основание было ? просто звонок ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 думаю стрельба из окна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 думаю стрельба из окнаэто без сомнения, дело в том как изъяли... либо ордер, либо доброволка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoktorArt 38 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Нет, не просто так зашли и изъяли. Приехали по звонку, но Николай не сразу об этом рассказал и долго уходил от прямого вопроса, а так да если сам спалился, то и винить не кого. С нашими игрушками надо ухо востро держать и лучше всё решать на месте и не доводить до расследования с вытекающими последствиями. А ордер на обыск был?И что после изьятия было?Не вкурсе?это без сомнения, дело в том как изъяли... либо ордер, либо доброволка.Просто для этого свидетели нужны 100% или стрелять нужно , как мужик пьяный на видио одном.Иначе можно просто звонить и показывать на любого "любимого" соседа . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 (изменено) А ордер на обыск был?И что после изьятия было?Не вкурсе?Я думаю было примерно так. Поступило заявление что из кв.номер такой то идет стрельба, приехал наряд по адресу, огласили прескурант, если отдаст добравольно то будет тебе удар дубинкой по седлу, если нет то выписываем ордер, зовем понятых и турьма, на том и порешили, отдал сам Изменено 9 Марта 2015 пользователем grib06 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 А ордер на обыск был?И что после изьятия было?Не вкурсе?Просто для этого свидетели нужны 100% или стрелять нужно , как мужик пьяный на видио одном.Иначе можно просто звонить и показывать на любого "любимого" соседа .А может ордер получен по другому делу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 (изменено) Я думаю было примерно так. Поступило заявление что из кв.номер такой то идет стрельба, приехал наряд по адресу, огласили прескурант, если отдаст добравольно то будет тебе удар дубинкой по седлу, если нет то выписываем ордер, зовем понятых и турьма, на том и порешили, отдал сам Граждане, не стреляйте из окон ! Это палевно и некультурно. Не жалейте денег на модераторы, чтобы не пугать любимых соседей, стреляя из глубины помещения Изменено 9 Марта 2015 пользователем Ujify Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 А ордер на обыск был?И что после изьятия было?Не вкурсе?Просто для этого свидетели нужны 100% или стрелять нужно , как мужик пьяный на видио одном.Иначе можно просто звонить и показывать на любого "любимого" соседа .Если к нему пришли, значит уже и свидетели были и заявление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Если к нему пришли, значит уже и свидетели были и заявлениеКто у нас ордеры выдаёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lambo 42 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 (изменено) прочитал я эту тему на ганзе ,тс просто "подарил" свой сверчек Изменено 9 Марта 2015 пользователем Lambo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Кто у нас ордеры выдаёт? судья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 судьявот и получается что сам отдал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 ну так я и написал, как ему объяснили и какой вариант он выбрал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Да, судя по его не внятным постам и уходу от вразумительных ответов он подарил сверчка сам. Если честно то там много непоняток, я лично не вникал в суть темы, но понял одно если пришли и знают что им надо от тебя, то нефиг из себя строить целку, а решай по месту с низами, чтоб не лишиться большего с верхами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Да, судя по его не внятным постам и уходу от вразумительных ответов он подарил сверчка сам. Если честно то там много непоняток, я лично не вникал в суть темы, но понял одно если пришли и знают что им надо от тебя, то нефиг из себя строить целку, а решай по месту с низами, чтоб не лишиться большего с верхами +100 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти