Bormental Опубликовано 6 Апреля 2014 Опубликовано 6 Апреля 2014 (изменено) На форуме пишут о появлении новой папской пули от JSB - бист (видимо beast), весом 1,45 гр. Эдуард, вы можете прокомментировать эту информацию? Эти пули реальность? Знакомы ли вы с ними, как летят с эдганов? Изменено 6 Апреля 2014 пользователем Bormental
sektor10 Опубликовано 7 Апреля 2014 Опубликовано 7 Апреля 2014 1.45гр с Эдгана? Да, ни как не полетят!!! Только на гелии
gleboleg71 Опубликовано 7 Апреля 2014 Опубликовано 7 Апреля 2014 (изменено) надо бы такие. мне самое то. Марат ссылка есть?откуда ветер дует? Изменено 7 Апреля 2014 пользователем gleboleg71
prostotak Опубликовано 7 Апреля 2014 Опубликовано 7 Апреля 2014 Бисты в 4.5 уже год как продаются.Для чокнутого ствола они никак .Для 5.5 скорее всего тоже- нормально не полетят.
Bormental Опубликовано 7 Апреля 2014 Автор Опубликовано 7 Апреля 2014 надо бы такие. мне самое то. Марат ссылка есть?откуда ветер дует?Андрей bardar отписал о них в теме "Спец-пули в разных калибрах", он вроде как их даже заказал - знакомый ему их должен из Праги привезти. Вот я и решил у Эдуарда спросить - вроде как из первых рук. Но если что с Андрея отзыв и отстрел.
negrrus16 Опубликовано 7 Апреля 2014 Опубликовано 7 Апреля 2014 1.45гр с Эдгана? Да, ни как не полетят!!! Только на гелии Баракуда 1,38 из жёсткого свинца при правильном подходе летит, а эти почему не полетят ? Вот только интересно куда они лишний вес засунули ? Уменьшилась пустота в юбке или общая длина увеличилась ?
KHR13 Опубликовано 7 Апреля 2014 Опубликовано 7 Апреля 2014 Бисты в 4.5 уже год как продаются.Для чокнутого ствола они никак .Для 5.5 скорее всего тоже- нормально не полетят.В 4,5 полетели на М2Р, со стволом от CZ200 (410 мм без чёка) на скорости 290.
Audision Опубликовано 7 Апреля 2014 Опубликовано 7 Апреля 2014 (изменено) Вот все говорят - полетели - не полетели. У каждого это ассоциируется по разному - для одного они полетели - для другого вообще г...но.Тут нужен честный и объективный отчет с фотками и даже видео и каждый решит, как для него - полетели или нет.Игорь, а с велеса полетят? или скорость не достаточна? Как думаешь?Ствол без чока - 300мм.Наверно миномет получится. Изменено 7 Апреля 2014 пользователем Audision
negrrus16 Опубликовано 7 Апреля 2014 Опубликовано 7 Апреля 2014 Только для бесчоковых стволов.Значит ли это, что лишний вес под юбкой ? Фото бы увидеть хотя бы.
gleboleg71 Опубликовано 7 Апреля 2014 Опубликовано 7 Апреля 2014 (изменено) для лонга самое то. они как монстры в 177 Изменено 7 Апреля 2014 пользователем gleboleg71
Bormental Опубликовано 7 Апреля 2014 Автор Опубликовано 7 Апреля 2014 Игорь ikaliber про эти пули не слыхал. Ждем инфы от Андрея bardar, а то может и пуль этих нет, а друг из Праги ему везет какую-нибудь барракуду.
sektor10 Опубликовано 7 Апреля 2014 Опубликовано 7 Апреля 2014 Баракуда 1,38 из жёсткого свинца при правильном подходе летит, а эти почему не полетят ? Вот только интересно куда они лишний вес засунули ? Уменьшилась пустота в юбке или общая длина увеличилась ?Форма у барракуды какая? Правильно, не такая как у этих.
negrrus16 Опубликовано 7 Апреля 2014 Опубликовано 7 Апреля 2014 Только для бесчоковых стволов. Форма у барракуды какая? Правильно, не такая как у этих.Так она длинная или полнотелая. Тут уж одно из двух. Короче фото нужно.
negrrus16 Опубликовано 7 Апреля 2014 Опубликовано 7 Апреля 2014 есть же вроде фото в интернетеразговор вроде за 5,5 идёт.
bardar Опубликовано 7 Апреля 2014 Опубликовано 7 Апреля 2014 (изменено) есть же вроде фото в интернететочно такая но в папе, я сам жду инфу вроде речь шла о майских праздниках, короче будем подождать Изменено 7 Апреля 2014 пользователем bardar
sektor10 Опубликовано 7 Апреля 2014 Опубликовано 7 Апреля 2014 У bardara егорка без чоковый походу, а тАндрей bardar отписал о них в теме "Спец-пули в разных калибрах", он вроде как их даже заказал - знакомый ему их должен из Праги привезти. Вот я и решил у Эдуарда спросить - вроде как из первых рук. Но если что с Андрея отзыв и отстрел.У Андрея, егорка, без чоковый, вроде. А вы отчет хотите. Толку то? У него может и полетит, а с Эдгана врятли.
Banzai Опубликовано 7 Апреля 2014 Опубликовано 7 Апреля 2014 Скорее всего,чехи учли ошибки по Монстру и решили заменить его Бистом.Не думаю,что чехи не производили дальние отстрелы новинки.Когда выпустили Монстра,тогда мало кому приходило в голову стрелять так,как мы это сейчас делаем.Мне кажется,что должны лететь.
Exploder Опубликовано 7 Апреля 2014 Опубликовано 7 Апреля 2014 Хочу такие пульки для пробы.Вообще считаю 1,5гр. для Эдгана норм.
Bormental Опубликовано 7 Апреля 2014 Автор Опубликовано 7 Апреля 2014 Скорее всего,чехи учли ошибки по Монстру и решили заменить его Бистом.Не думаю,что чехи не производили дальние отстрелы новинки.Когда выпустили Монстра,тогда мало кому приходило в голову стрелять так,как мы это сейчас делаем.Мне кажется,что должны лететь.Согласен. Тем более, если ошибаюсь поправьте, европейские производители пневмы и не делают винты с безчоковыми стволами - отдельно для егеря бесчока уж делать не станут. Интересна пуля, ждем новостей...
ivana Опубликовано 7 Апреля 2014 Опубликовано 7 Апреля 2014 Нет этих вакцин на сайте http://www.schulzdiabolo.cz/en/pellets/exact-jumbo-22/
Эдуард Опубликовано 9 Апреля 2014 Опубликовано 9 Апреля 2014 В 5.5 они будут доступны лишь в конце года. В 4.5 привезу в конце апреля несколько коробок.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти