Bormental 0 Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 (изменено) На форуме пишут о появлении новой папской пули от JSB - бист (видимо beast), весом 1,45 гр. Эдуард, вы можете прокомментировать эту информацию? Эти пули реальность? Знакомы ли вы с ними, как летят с эдганов? Изменено 6 Апреля 2014 пользователем Bormental Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 1.45гр с Эдгана? Да, ни как не полетят!!! Только на гелии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 (изменено) надо бы такие. мне самое то. Марат ссылка есть?откуда ветер дует? Изменено 7 Апреля 2014 пользователем gleboleg71 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Бисты в 4.5 уже год как продаются.Для чокнутого ствола они никак .Для 5.5 скорее всего тоже- нормально не полетят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormental 0 Опубликовано 7 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 надо бы такие. мне самое то. Марат ссылка есть?откуда ветер дует?Андрей bardar отписал о них в теме "Спец-пули в разных калибрах", он вроде как их даже заказал - знакомый ему их должен из Праги привезти. Вот я и решил у Эдуарда спросить - вроде как из первых рук. Но если что с Андрея отзыв и отстрел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 1.45гр с Эдгана? Да, ни как не полетят!!! Только на гелии Баракуда 1,38 из жёсткого свинца при правильном подходе летит, а эти почему не полетят ? Вот только интересно куда они лишний вес засунули ? Уменьшилась пустота в юбке или общая длина увеличилась ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHR13 0 Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Бисты в 4.5 уже год как продаются.Для чокнутого ствола они никак .Для 5.5 скорее всего тоже- нормально не полетят.В 4,5 полетели на М2Р, со стволом от CZ200 (410 мм без чёка) на скорости 290. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 баракуда летает и эти полетят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Только для бесчоковых стволов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 (изменено) Вот все говорят - полетели - не полетели. У каждого это ассоциируется по разному - для одного они полетели - для другого вообще г...но.Тут нужен честный и объективный отчет с фотками и даже видео и каждый решит, как для него - полетели или нет.Игорь, а с велеса полетят? или скорость не достаточна? Как думаешь?Ствол без чока - 300мм.Наверно миномет получится. Изменено 7 Апреля 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Только для бесчоковых стволов.Значит ли это, что лишний вес под юбкой ? Фото бы увидеть хотя бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 (изменено) для лонга самое то. они как монстры в 177 Изменено 7 Апреля 2014 пользователем gleboleg71 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormental 0 Опубликовано 7 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Игорь ikaliber про эти пули не слыхал. Ждем инфы от Андрея bardar, а то может и пуль этих нет, а друг из Праги ему везет какую-нибудь барракуду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Баракуда 1,38 из жёсткого свинца при правильном подходе летит, а эти почему не полетят ? Вот только интересно куда они лишний вес засунули ? Уменьшилась пустота в юбке или общая длина увеличилась ?Форма у барракуды какая? Правильно, не такая как у этих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Только для бесчоковых стволов. Форма у барракуды какая? Правильно, не такая как у этих.Так она длинная или полнотелая. Тут уж одно из двух. Короче фото нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDima 1 Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 есть же вроде фото в интернете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 есть же вроде фото в интернетеразговор вроде за 5,5 идёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 (изменено) есть же вроде фото в интернететочно такая но в папе, я сам жду инфу вроде речь шла о майских праздниках, короче будем подождать Изменено 7 Апреля 2014 пользователем bardar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 У bardara егорка без чоковый походу, а тАндрей bardar отписал о них в теме "Спец-пули в разных калибрах", он вроде как их даже заказал - знакомый ему их должен из Праги привезти. Вот я и решил у Эдуарда спросить - вроде как из первых рук. Но если что с Андрея отзыв и отстрел.У Андрея, егорка, без чоковый, вроде. А вы отчет хотите. Толку то? У него может и полетит, а с Эдгана врятли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Скорее всего,чехи учли ошибки по Монстру и решили заменить его Бистом.Не думаю,что чехи не производили дальние отстрелы новинки.Когда выпустили Монстра,тогда мало кому приходило в голову стрелять так,как мы это сейчас делаем.Мне кажется,что должны лететь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Хочу такие пульки для пробы.Вообще считаю 1,5гр. для Эдгана норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormental 0 Опубликовано 7 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Скорее всего,чехи учли ошибки по Монстру и решили заменить его Бистом.Не думаю,что чехи не производили дальние отстрелы новинки.Когда выпустили Монстра,тогда мало кому приходило в голову стрелять так,как мы это сейчас делаем.Мне кажется,что должны лететь.Согласен. Тем более, если ошибаюсь поправьте, европейские производители пневмы и не делают винты с безчоковыми стволами - отдельно для егеря бесчока уж делать не станут. Интересна пуля, ждем новостей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Нет этих вакцин на сайте http://www.schulzdiabolo.cz/en/pellets/exact-jumbo-22/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxinman 1 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Где купить такие пули в 4,5? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 В 5.5 они будут доступны лишь в конце года. В 4.5 привезу в конце апреля несколько коробок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти