слакон 0 Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 22 марта в день рождения Я стал обладателем этого винта. Спасибо офф представителю Наталье.Долго думал что взять Сверчок был Влка была хотелось чтобы без ждунства и короткий позвонил и мне Наташа привезла прямо дамой. Первое впечатление палжителное. Атрегулировар скорость жсб легкой 85мс получилось 50 пуков Поехал с другом в тир 100метр пристреля на 50 в крест точность 10мм даже не интересно пашол на 100м куча получилась 18на14мм вот это лазер у меня сверч на сотку 30на40мм вообшем я даволен как слон Да прицел липерс 10-44 класный кстати прицел Сегодня на улице стеклотару на 180 метров долбил с третьего разу попадл по 05 Великолепно! "Русский" язык подкорректируйте, пожалуйста. Тошик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Научись грамотно писать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Кучность на сотке 18×14 что то не очень вериться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHURUP33 5 Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Поздравляю!!!Фото мишеней в студию... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слакон 0 Опубликовано 7 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Научись грамотно писать. А Я букварь искурил в 1 классе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слакон 0 Опубликовано 7 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Кучность на сотке 18×14 что то не очень веритьсяПервый раз при пристрелке куча собралась 36мм на 27мм это было 30 марта со мной были уважаемые люди в нашем городею 3 апреля в том же тире с так же уважаемым человеком и хозяином тира была выше обозначенная собрана кучаю При уходе из тира в спешке последние мишени остались в тире ..Если хозяин не выкинул то заеду заберу. Первые мишеньки смысла не вижу выкладывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx-0891 3 Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 А где в Тюмени такой тир, и можно ли там пострелять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Кучность на сотке 18×14 что то не очень вериться.Дело в количестве выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слакон 0 Опубликовано 7 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Тир на Ветеранов труда Пострелять можно 1500руб час не важно сколько человек будет Но предварительно с Сергеем надо созванится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 На сотке 18х14 ??? И как нормально видно в лип десятикратник ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слакон 0 Опубликовано 7 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 AVENSIS сказал(а) 07 Апр 2014 - 21:09:http://edgun.com/forum/public/style_images/master/snapback.pngКучность на сотке 18×14 что то не очень вериться.Дело в количестве выстрелов.5 выстрелов из 5Видно отлично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Отлично стреляешь! Я такую кучу в лучшем случае в 2-х выстрелах из пяти соберу. Если они случайно рядом попадут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Такой ты бред говоришь, с таким прицелом это практически НЕВОЗМОЖНО, аж смешно стало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слакон 0 Опубликовано 7 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 А Вы Сергей не завидуйте мне. Если Вам попалась винтовка не очень,Если Вы слепенький и ручки кривые это Ваши проблемы. А 10 крат мне хватает по заглаза ,чего и Вам желаю. Приезжайте в гости постреляем и проверим.Как то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Владимир, ручки у меня не кривые и зрение отличное и винтовка у меня не первая и стреляю я хорошо и этому много свидетелей. А вот Вы просто БАЛАБОЛ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слакон 0 Опубликовано 7 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 От БАЛОБОЛА И слышу. Нечем крыть дак решил на личности перейти. Дак Вы Уважаемый не Полковник А ефрейтор натуральный. А у Меня звание сержант которое я получил в армии еше в 1982году этому много свидетелей.А свидетелей и у меня придостаточно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Приезжайте в гости постреляем и проверим.Как то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 На личность я не переходил, а если Вы такой хороший стрелок, снеми видео и будет доказательство. А мериться тем что в штанах я не привык. Докажи делом и мы тебе поверим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priest4 0 Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Фотки мишени выложить начнут кричать что в упор стрелял... Неверующие какие то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слакон 0 Опубликовано 7 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Величие чтоли у Вас Мы. Это Вы в ромашку играите верю не верю.Видеокамеру пришлете я сниму и отправлю Вам лично, а то мне нечем снимать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий026 2 Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Телефончики слышал щас с камерами бывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 У Вас же большая компания, раз много свидетелей, думаю найдëтся фотоаппарат. И лично мне присылать не надо выложи тут в своей теме. А люди тут не первый день замужем и умеют стрелять, но такой меткостью мало кто похвалиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слакон 0 Опубликовано 7 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 У меня в телефончике камера 3мп токо фото А что с камерами бывают тож слыхалТогда 1500руб скинь на тир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий026 2 Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 эээ не на тир это без меня собирай, отстреляй на воздухе пусть будет кучка не 18x14 а скажем 30x30 ну типа как послабление на погодные условия что ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слакон 0 Опубликовано 7 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Ише пожелания какие небудь будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения