Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВЫ можете смеятся и язвить  сколько Вам влезет. . А свои кривость, близорукость а может и неисправность изделий из которых Вы стреляете и для Вас попасть по стеклотаре на 180м это незбыточная мечта, перелаживать на  других некрасиво.  Мне Вас очень жалко Господа стрелки .

• Ответы 450
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Интернет - интересная штука.  НарядУ с тем что можно написать что угодно, любой может в этом усомнится.  Какой выход?  Правильно: больше фото и видео. :priv:

Опубликовано

Вчера получил модер от prostotak поставил стрельнул звук по сравнению с родным процентов на 30-35 стало камфортние Спасибо Владимиру

Осталось отстрелять и посмотреть есть изменения или нет

Опубликовано

слакон, ну так выложи видео отстрела хотя бы на сотку. Это намного легче чем отвечать каждому "вы просто сами не умеете стрелять и на всех наговариваете"! У меня лучшая кучка была на полтишке 11мм. А в основном 20-25 мм. А ты говоришь 18на14мм на сотке :mm:. Ну может получилось у тебя так один раз кучку из 3 собрать чисто случайно. У меня прицел похожий, на 180 метров бутылку мне кажется из-за сетки видно не будет уже :lol:

Опубликовано

А ты знаешь Юрий, когда смотришь фильм и с первых минут понимаешь что как он закончится то и смотреть его не очень то и хочется. Вся развязка в конце фильма обычно происходит . 

Так что конец этому сериалу Я поставлю тогда когда Мне будет угодно а не крикунам разным.

Опубликовано

А ты знаешь Юрий, когда смотришь фильм и с первых минут понимаешь что как он закончится то и смотреть его не очень то и хочется. Вся развязка в конце фильма обычно происходит . 

Так что конец этому сериалу Я поставлю тогда когда Мне будет угодно а не крикунам разным.

Ты куришь чего? Тебя попросили фото-видео выложить и всё.

Опубликовано

Курить Я бросил лет 20 назад. А Вы еще раз прочтите Выделенную цитату а то не до каждого доходит с первого раза что написано.

Опубликовано
Я вот думаю, неужели так трудно видосик снять хоть на калькулятор :lol: ? времени же реально меньше потратите, чем на сообщения в этой теме...

Павел, развязка будет в конце фильма :rofl: :rofl: , отстаньте уже от человека :xi:

Опубликовано

Павел, развязка будет в конце фильма :rofl: :rofl: , отстаньте уже от человека :xi:

понял, буду смотреть до конца :rofl:

Опубликовано

Слакон вот фото с бал. кал. С твоими ТТХ и пристрелкой в крест на 50 м. Как ты целился на 180 м, если максимум ты мог стрелять на 126 м.

post-9480-0-06625200-1398238682_thumb.png

Опубликовано (изменено)

Это возможно,если пристрелка на 50 по самому верхнему милу, тогда 180 будет аккурат последний - ну или где то рядом - зависит от настройки. Но вот толщина сетки. :xz:

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

Угорать - так угорать! Я на фото мотьки номер не смог прочитать. А был ли мальчик?!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:  и толщина сетки даааааааа.... :mm:  А с какого упора интересно куча на сотке такая? Или может быть с рук стреляли? Короче. все мы криворукие придурки с гнутыми винтовками :xi:

Опубликовано
Короче. все мы криворукие придурки с гнутыми винтовками :xi:

Давно смотрел видео, толи про с в е р ч о к, толи про к о л и б р и, там на 9.0 метров по сахаркам стреляют вполне удачно.

Короче надо ждать конца фильма и попкорном запастись :lol:

Опубликовано

Во первых у меня на прицеле 9 точек на луч во вторых на 100м я стрелял в тире в закрытом помешении при температуре 22-23градуса со станка

Да Юрий это стреляют хохлы и по сахару а также по капсулям только там не 90 а 100м и  кстати попадают почти всегда со 2 выстрела авинт Сверчок стандарт папа длинна которого 68см

Номер моего винта 6251

Опубликовано

Вчера получил а сегодня установил чеку антибздун от нехочюхи сейчас имею две скорости детскую и взрослую Улучшайзинг продолжается

Опубликовано

Сережа тебе что покоя не дает У тебя проблемы какие то Так ты поделись с людьми может и поможем твоему несчастью

Опубликовано (изменено)

Да ладно, с кем не бывает. Давайте дружно поздравим камрада с небывалыми успехами и будем жить дружно)))) А чипсами и пивасом я ужо запасся! :xi: Тож интересно посмотреть фото кучи на 100м, оговоренную ТС. Ну и всё прочее... Попробуй, кстати скорость опустить до "75, куча ещё уменьшится)))

Изменено пользователем Димыч
Опубликовано

Меня эта тема очень радует, можно в цирк неходить. А букварь ты даже не в первом классе искурил, а раньше. Обратись сам в этот центр, может тебе помогут.

И город ЛуховИцы, это Московская область. Хоть бы посмотрел как город пишется, а то и тут ошибку сделал ))))))))))

Опубликовано (изменено)

Да пацаны жгут не по-детски)))) Все что- то доказывают друг другу. Клоуны отдыхают! За всю переписку всего одна фотка мотьки, где даж номер не читается... Как дальше жить, прям не знаю))))

Изменено пользователем Димыч
Опубликовано

https://www.youtube.com/watch?v=s1GdaCTIWI

Мотя стандарт, скорость, вроде, д80-д85, пуля ЖСБ 1,175г., дистанция 200м., прицел Хоук 8.5-25х42 стрелял на 10х. На первую бутылку ушло 4 или 5 выстрелов, включая пристрелку, на остальные по три пули. Могу малость ошибиться, нужно старую темку про Мотьку поискать.

Да, смотреть можно с 3:30 мин.

Опубликовано

Денис, дело не в том что нельзя стрелять на такие дистанции, а в том, что при его ТТХ и пристрелки в крест на 50 м, на 180 стрельнуть невозможно. Я сам люблю стрелять на дальнии расстояния.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...