Перейти к контенту

Падарок себе наденюху Мотя каротыш 6251

Рекомендуемые сообщения

Всё парни ,не увидим мы отстрела коротыша-лазера

Всё с самого начала к этому шло! Если кто купит винт, то супер лазер у него превратиться в рогатку :lol:

• Ответы 450
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ага, я уже испереживался прямо. Не могу удержаться: вы тир под эти задачи строите?

Короче 90% что видео не дождемся, 6% что увидят наши дети, 3% что увидят внуки, 1% что таки дождемся!

Очень хорошо написал, кино не бедет. То погода мешает, теперь стройка, потом отделка и ТД

Да и ладно...не будет, так не будет.Делайте свои ролики,выкладывайте,удивляйте нас...  новичков любителей. :)

Действительно снимали бы видео ролики. Делились бы опытом с новичками вроде меня. А то кучи собирают на +100500 метров , тоже хочу так))))

Я тебя Филипп приглашал встретится но ты сразу пропал ку да то

Остальным страждущим, видио давно снято и смонтировано,так что пока его не выкладываю а то от увиденного у некоторых камрадав инфаркт может случиться.А грех на душу Я брать не хочу

а то от увиденного у некоторых камрадав инфаркт может случиться

Опять какие-то отмазки. Если винт действительно стабильно на сотке 2 см. собирает то это круто! Я бы наверно даже купил

Я тебя Филипп приглашал встретится но ты сразу пропал ку да то

Остальным страждущим, видио давно снято и смонтировано,так что пока его не выкладываю а то от увиденного у некоторых камрадав инфаркт может случиться.А грех на душу Я брать не хочу

.

Я в личку написал что мне 23 года и кто из нас пропал сразу? Отвечать перестал на сообщения

Я где то писал что не верю в такую кучу? Я еще писал где то что в тисках в полне реальный результат

Винтовка конечно может быть стабильной, очень часто в последнее время попадается много очень хорошо собранный матадоров, видимо Эдуард начал больше уделять времени этим моментам. Второй вопрос что 20мм стабильно на открытом воздухе это конечно бред! Подобного я не видел за 5 лет владения 11 винтовками EDgun :) Конечно бывают серии из 5 выстрелов по 20мм с 100м но чтоб хотя бы 4 серии из 6 были по 20мм это конечно не реально на открытом воздухе и скорей всего даже в закрытом помещении.

Пользователи

76 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2014 - 00:03

Пошол спать завтра вставать рано Тел кидай встретимся поговарим

Пользователи

36 сообщений

Матадор №:0212

Отправлено 08 Апрель 2014 - 00:18

Меня Филипп зовут ,мне 23 года. К выходным ближе спишемся и номер кину. Живу за городом по московскому тракту. А вы где живете?

И кто из нас пропал К каким выходным в мае июне июле и.т.д.Что то у Вас с памятью молодой человек это ваше последнее собшение

Я вам предлагал еще раньше встретится когда речь зашла за хрон чтобы померить Вам скорость на моте или тоже забыли

А сколько Вам лет мне без разницы лишь бы человек был хорошим

Эх не посмотрим мы видео.  ТС продаёт винтовочку. ::-0:

Слакон, почему?

Он возможно ждал ответа на этот вопрос, вы промолчали видимо.

Ждал ответа на мой вопрос, так как тир считаю дорогим удовольствием. Хотел предложить пострелять за городом где нибуть... Вот и был последним вопрос этот на него ответа не было

Если на видео и впрямь лазер на сотке, то его можно смело приложить к теме о продаже, уйдёт сразу с такими показателями. С другой стороны 20 мм на сотке СТАБИЛЬНО - не поверю! Случайно - да, всегда  - не верю. Хотя чё попусту воздух сотрясать, видео все вопросы бы сняло, но там опять проблемы и отмазки начались. Там делов на 10 минут, скинуть видео на комп и на тьюб выложить.

Ждал ответа на мой вопрос, так как тир считаю дорогим удовольствием. Хотел предложить пострелять за городом где нибуть... Вот и был последним вопрос этот на него ответа не было

Дак чтож ты тел не скинул договорились бы поди.А что ты хотел одному тебе известно, мне ты хателки свои не озвучивал.

Давайте все вместе попросим Владимира скинуть видео, может "волшебное" слово сказать надо, ПОЖАЛУЙСТА.

Сергей немного еще терпения и будет ВСЕМ счастья

Дочитал наконец-то тему. Если позволите, выскажу свое мнение. Кучу  в 1 МОА 5-я выстрелами в тире с упора собрать можно, но серию даже из 2 практически невозможно. Дело даже не в стрелке и не в стволе, а в пулях. Если кто снимает замедленные видео через прицел, то тот прекрасно понимает о чем я. Пули в полете ведут себя по разному, сказывается качество изготовления (не для спецопераций сделаны) и материал (свинец не латунь, не томпак, вмятины легко получаются). Где-то в ютюбе ролик находил, как стрелок головку пуль шлифовал и юбку расширял - куча в 2 раза лучше получалась. У меня лично в среднем 1,5 МОА выходит, что для пневмы я считаю очень хорошим показателем.

Про пузырьки из под спирта на 175м рассказывать не буду, не рискну :xi:

Только сейчас понял - Владимир 0,6 МОА получил. Невероятно. Я в замешательстве. Присоединяюсь к ожидающим 

Только сейчас понял - Владимир 0,6 МОА получил. Невероятно. Я в замешательстве. Присоединяюсь к ожидающим

Угу ,нас тут много целый кинотеатр набился ,попкорном затарились ,а кинА то всё НЕТ !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...